Почему вы просто не можете принять что "паки не хотят играть вместе после того как одни кинули других". Почему нужно высказывать пакам рт, хд, идд, аоф, что они пошли в фурики тупо за дропом. Как бы к сидельцу идти- в дерьмо мокаться, неохота было.
Ушли и ушли, ищите других, а то со стороны кажется что вы обиделись и ноете щас что не вас выбрали любимой женой.
Кому ты вот это говоришь? Я могу в 10 раз сказать, могу тебе кучу своих постов накидать, что мне все равно. Ушли и ушли.
Повторюсь, вас хейтят за то - куда именно вы ушли.
Гневное отношение к вашей общей массе лично у меня произошло от того, что вы(а вы и кто-то из ваших здесь одно и тоже) начали выливать грязь в уши тем же хантерам, я охyевал от потока дерьмовой информации которую ваши люди говорили им, какой у меня клан ****осов, какой сливной ****ос я, который сьебется на очередную эссенцию и тому подобное, здесь уже вопросы заключаются в том, а зачем это рассказывать пачкам с астериоса, которые отношения ни к чему не имеют, что бы заманипулировать ими, да бы они пошли куда-то угодно только не ко мне. Я по-твоему заслужил это чем-то?
Высказывания в моей адресс думаешь закончились? Нет, ваши же опять же, начинают кидать фразы мол я послал наху й 36 человек и не смог с ними договориться(и это малая часть и это 1 пример)(но мало того что никто ко мне не обращался, так единственное что было - это один слух о том что вы какого-то ху я решаете делать мне условия даже не поговорив со мной лично), это говорит сейчас один мембер из вашей шайки, следовательно раз говорит он - то данный слух веется и среди других, и кто в этой ситуации не прав, я? Который в принципе забил на все *** и играет в своем клане, или ваша пидорасня, которая зачем-то выливает на меня грязь и пи3даболит на форуме, распространяя и дальше лживые слухи.