[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Мне хелпер писал что даже не знает будет ли играть и он видимо принял решение уже после того как Р разделились. А мы должны были его ещё ДО разделения просить поруководить? Он точно так же мог придти к нам и поговорить хотят ли паки чтобы он поруководил, но он будет КЛом. Или он неположняк?
Ну с этой стороны я тоже не отрицаю свою вину, что ни вы не поговорили, что ни я не поговорил.
Но мы в день слияния говорили с рамзаном, и наш разговор зашел в тупик сразу вначале разговора когда я сказал за нитро, а дальше уже как обычно всякие питерские разборки.
Но это было месяцы назад, а они тут говорят за то, что было вот сейчас.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну с этой стороны я тоже не отрицаю свою вину, что ни вы не поговорили, что ни я не поговорил.
Но мы в день слияния говорили с рамзаном, и наш разговор зашел в тупик сразу вначале разговора когда я сказал за нитро.
Не понимаю при чем тут другие паки если пак это отдельная боевая единица если можно так сказать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
извините, а зачем вы обсуждаете времена мамонтов, когда разговор идет о том, что происходит щас?)
/хотя мне уже даж в падлу это комментировать в 10 раз

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Но мы в день слияния говорили с рамзаном, и наш разговор зашел в тупик сразу вначале разговора когда я сказал за нитро.

Так Артур, кто-то ушёл из-за Нитры и ты встал на их сторону, ну да, вы поднасрали другому клану, но это потому что Нитро пидр, а Зарк за вас не вступился.
А паки что не пошли в викеды, потому что там паки которые их кинули из-за какого-то Нитры и парочка *****ёбов которых вообще линчевать надо, просто тупые обиды кидают.

Почему вы просто не можете принять что "паки не хотят играть вместе после того как одни кинули других". Почему нужно высказывать пакам рт, хд, идд, аоф, что они пошли в фурики тупо за дропом. Как бы к сидельцу идти- в дерьмо мокаться, неохота было.
Ушли и ушли, ищите других, а то со стороны кажется что вы обиделись и ноете щас что не вас выбрали любимой женой.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
еба тут батл за суслик, то чувство когда за 24 дня нафармил 4ккк соло ,правда играл по 10 часов,хотя я думаю что это мало адены ,но суслик реально важный артефакт

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
суслики карают все таги xD
хелпер давай свои аргументы на поржать

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
еба тут батл за суслик, то чувство когда за 24 дня нафармил 4ккк соло ,правда играл по 10 часов,хотя я думаю что это мало адены ,но суслик реально важный артефакт
ты мой новый биш?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
суслик не дали,так что отпуск прод...
Сядь на биша и я лично попрошу у Ильи через 2 года когда до нас дойдет очередь на топ ствол обменять арх/сакру на суслик и отдам тебе.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
а что там стержневой так и не объявился?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Не привлекай внимание чела, а то снова будет задавать те же вопросы...

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
а что там стержневой так и не объявился?
На третью космическую скорость вышел после твоего подсчёта. Завтра остынет, зайдет спросит почему мы к овнедам не пошли.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Почему вы просто не можете принять что "паки не хотят играть вместе после того как одни кинули других". Почему нужно высказывать пакам рт, хд, идд, аоф, что они пошли в фурики тупо за дропом. Как бы к сидельцу идти- в дерьмо мокаться, неохота было.
Ушли и ушли, ищите других, а то со стороны кажется что вы обиделись и ноете щас что не вас выбрали любимой женой.
Кому ты вот это говоришь? Я могу в 10 раз сказать, могу тебе кучу своих постов накидать, что мне все равно. Ушли и ушли.
Повторюсь, вас хейтят за то - куда именно вы ушли.
Гневное отношение к вашей общей массе лично у меня произошло от того, что вы(а вы и кто-то из ваших здесь одно и тоже) начали выливать грязь в уши тем же хантерам, я охyевал от потока дерьмовой информации которую ваши люди говорили им, какой у меня клан ****осов, какой сливной ****ос я, который сьебется на очередную эссенцию и тому подобное, здесь уже вопросы заключаются в том, а зачем это рассказывать пачкам с астериоса, которые отношения ни к чему не имеют, что бы заманипулировать ими, да бы они пошли куда-то угодно только не ко мне. Я по-твоему заслужил это чем-то?
Высказывания в моей адресс думаешь закончились? Нет, ваши же опять же, начинают кидать фразы мол я послал наху й 36 человек и не смог с ними договориться(и это малая часть и это 1 пример)(но мало того что никто ко мне не обращался, так единственное что было - это один слух о том что вы какого-то ху я решаете делать мне условия даже не поговорив со мной лично), это говорит сейчас один мембер из вашей шайки, следовательно раз говорит он - то данный слух веется и среди других, и кто в этой ситуации не прав, я? Который в принципе забил на все *** и играет в своем клане, или ваша пидорасня, которая зачем-то выливает на меня грязь и пи3даболит на форуме, распространяя и дальше лживые слухи.

Последнее редактирование:
Верх