[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
еба ***ю тут еще указывают куда идти играть, а может ты тогда проспонсируешь деньгами,типо зп там ? чтоб не зря шли играть ?

Detlan

Виконт
Лайки
197
А теперь поспрашивай бывших ПЛов Р за ком было последнее слово, за КЛом или пакетами. И если пакеты что ушли к хелперу не сказали ему о такой системе то можно легко сказать что они умолчали/на****ели хелперу об этом.
К тому же, я не видел чтобы Хелпер заходил в мамбл на ПЛку и при всех говорил что придет если будет КЛ или при всех отказался бы руководить не передай ему клан полностью, я его не видел.
ты его не видел
а он что то должен был?
он пришел клить сам своим кланом
ему никто ничего ни разу не предложил кроме как после слияния залетал рамзан поговорить об обьединении
но не сошлись во мнениях играть с нитрой и зарком никто не хотел
вы выбрали нитро и зарка, дак вот теперь вопрос ху ли вы не играете с ними?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
ну и видишь
вы держитесь только за одного человека, одного ахах
вот самый идиотизм в этом))
говорю ж 30 летние мужики обиделись на одного подростка
фу б лять какие же вы мерзкие
Ало, ты мне привёл в пример Нитру, я привёл в пример ЧСВ. И почему 30 летние мужики должны играть с подростком и не обижаться на него, а обижаться на другого 30 летнего мужика это нормально? Ты просто хочешь видеть нас не правыми вот и видишь. Хотя не понимаешь что ситуации практически идентичны, но никто не шкварит викедов за тоже самое.

• Лайк
Реакции: Sayn

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ало, ты мне привёл в пример Нитру, я привёл в пример ЧСВ. И почему 30 летние мужики должны играть с подростком и не обижаться на него, а обижаться на другого 30 летнего мужика это нормально? Ты просто хочешь видеть нас не правыми вот и видишь. Хотя не понимаешь что ситуации практически идентичны, но никто не шкварит викедов за тоже самое.
да нонсенс в том что с нитро вы играли и все терпели
а с чсв видители такие нежные ранимые девочки стали и не можете
фу б леть

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
почему он не должен быть?почему он не мог переговорить с пачками?почему ему должны были предлагать а не он? Хелпер не КЛ?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
ты его не видел
а он что то должен был?
он пришел клить сам своим кланом
ему никто ничего ни разу не предложил кроме как после слияния залетал рамзан поговорить об обьединении
но не сошлись во мнениях играть с нитрой и зарком никто не хотел
вы выбрали нитро и зарка, дак вот теперь вопрос ху ли вы не играете с ними?
ну и видишь
вы держитесь только за одного человека, одного ахах
вот самый идиотизм в этом))
говорю ж 30 летние мужики обиделись на одного подростка
фу б лять какие же вы мерзкие

Дело только в возрасте как я понимаю, либо в твоей голове ниточки порвались и ты их связать не можешь.
Если хелпер прав потому что на просьбу Рамзана не пришёл к Ркам и не поговорил об условиях, значит не нужно задирать те пакеты которые отказались идти к викедам. У меня всё.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
почему он не должен быть?почему он не мог переговорить с пачками?почему ему должны были предлагать а не он? Хелпер не КЛ?
Я играю комфортно своим кланом, зачем мне кому-то что-то предлагать?)
Раз они захотели - следовательно они и должны.
Дело только в возрасте как я понимаю, либо в твоей голове ниточки порвались и ты их связать не можешь.
Если хелпер прав потому что на просьбу Рамзана не пришёл к Ркам и не поговорил об условиях, значит не нужно задирать те пакеты которые отказались идти к викедам. У меня всё.
Открою тебе глаза на то, как всё было с моей стороны:
Объединяться с Рками я хотел.
Происходит слияние, я все по плану создаю свой клан, где у руля будет только один человек.
До слияния и после слияние меня просто закидывают слухами о том(и пачки что ушли и пачки что были в блеках), что зарк не собирается отдавать кла, т.к. у меня на тот момент было 2-3 пака, почему он должен отдавать кла мне?(парень словил звезду как я понимаю), а т.к. руководить хотел я - такой расклад меня не устраивал. Дальше спустя какое-то время единственный сигнал со стороны блеков был это рамзан, который зашел спросить о объединении, и то скажу что послали вы ***вого парламентера, потому что он не предложил пойти к вам и все обсудить, после нашего диалога даже у меня так и не мелькнуло в голове пойти к кому-то поговорить об условиях, потому что я сказал что не буду играть с нитро и зарком(после этих слухов, но я ими не особо руководствовался), дальше наш диалог зашел в тупик.
За чсв мне толком никто ничего не говорил, за все ситуации в Рках мне тоже никто ничего особо не говорил, то что вам нассали в уши что пришедшие пачки присели мне на уши - сказочный ****ешь, ибо основной мой аргумент был это не быть с паком нитры, получив еще 2 100%тных пруфа о том кого и как он кинул - мое решение укрепилось, и на счет зарка, который закрыл на это все глаза - аналогично.
Так что повторюсь то что:
Мне предлагали ваши пачки
Мне предлагали клить у вас
Рамзан говорил обсудить у вас все условия
- сказочный пиз дешь)
Единственное из-за чего я не хотел объединяться это из-за нитро, похоже рамзан вам эту инфу не донес и это уже не с моей стороны проблема, так бы мы играли под одним тагом.
Дальше мои мои диалоги на форуме, где я высказываю свое личное, никем не навязанное мнение, что мол для меня это все выглядит как детские обиды(уход пачек) но я так говорю потому, что может мне все-таки никто нихуя особо не рассказывал? Об этом ты не мог подумать? Я в эту всю санта барбару не макался, это не мое дело.
И в итоге сделав вывод можно понять, что вначале я не хотел объединяться из-за некоторых личностей, вы решили выбрать именно их, ну предположим нитро, ну и дальше мы разошлись разными дорогами, так что не нужно перекладывать вину о необъединении на меня одного.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Я играю комфортно своим кланом, зачем мне кому-то что-то предлагать?)
Раз они захотели - следовательно они и должны.

Открою тебе глаза на то, как всё было с моей стороны:
Объединяться с Рками я хотел.
Происходит слияние, я все по плану создаю свой клан, где у руля будет только один человек.
До слияния и после слияние меня просто закидывают слухами о том(и пачки что ушли и пачки что были в блеках), что зарк не собирается отдавать кла, т.к. у меня на тот момент было 2-3 пака, почему он должен отдавать кла мне?(парень словил звезду как я понимаю), а т.к. руководить хотел я - такой расклад меня не устраивал. Дальше спустя какое-то время единственный сигнал со стороны блеков был это рамзан, который зашел спросить о объединении, и то скажу что послали вы ***вого парламентера, потому что он не предложил пойти к вам и все обсудить, после нашего диалога даже у меня так и не мелькнуло в голове пойти к кому-то поговорить об условиях, потому что я сказал что не буду играть с нитро и зарком(после этих слухов, но я ими не особо руководствовался), дальше наш диалог зашел в тупик.
За чсв мне толком никто ничего не говорил, за все ситуации в Рках мне тоже никто ничего особо не говорил, то что вам нассали в уши что пришедшие пачки присели мне на уши - сказочный ****ешь, ибо основной мой аргумент был это не быть с паком нитры, получив еще 2 100%тных пруфа о том кого и как он кинул - мое решение укрепилось, и на счет зарка, который закрыл на это все глаза - аналогично.
Так что повторюсь то что:
Мне предлогали ваши пачки
Мне предлогали клить у вас
Рамзан говорил обсудить у вас все условия
- сказочный пиз дешь)
Единственное из-за чего я не хотел объединяться это из-за нитро, похоже рамзан вам эту инфу не донес и это уже не с моей стороны проблема, так бы мы играли под одним тагом.
Дальше мои мои диалоги на форуме, где я высказываю свое личное, никем не навязанное мнение, что мол для меня это все выглядит как детские обиды(уход пачек) но я так говорю потому, что может мне все-таки никто нихуя особо не рассказывал? Об этом ты не мог подумать? Я в эту всю санта барбару не макался, это не мое дело.
И в итоге сделав вывод можно понять, что вначале я не хотел объединяться из-за некоторых личностей, вы решили выбрать именно их, ну предположим нитро, ну и дальше мы разошлись разными дорогами, так что не нужно перекладывать вину о необъединении на меня одного.
Пацан ф1 пальцем нажать не может, а ты текста написал что полчаса читать, ты адекватный человек?

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Мне абсолютно поху й на то, что было в блеках все это время, то что зарк рассказывал, что я за него что-то распездываю, что он сольется, что я паки переманиваю - пиз дешь.
Вы цепляетесь за слухи одной стороны медали.
А на счет вашего перехода в фурики - ради бога ребят, повторюсь, мне было в принципе все равно что у вас происходило, я вас никак не трогал, а вот вы, как я понял напоследок(ну скажем кто-то из ваших) решили повытирать об меня ноги перед уходом в фурики, начав рассказывать другим какой я "сливной хyесос, ждите щас откроется ессенция он съебется и тому подобное", генерировать уже забытые "пи3дливые" темы годовой давности, и тут стоит задаваться вопросом, а зачем вы решили поливать меня грязью в глазах людей, которые не знают в принципе что я за человек?
Скатертью дорожка.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Пацан ф1 пальцем нажать не может, а ты текста написал что полчаса читать, ты адекватный человек?
Я нет :D
Столько текста, потому что решил подзавязать с форумом, я бы мог с ним тут бодаться часами :D
Лучше 1 раз и мнооога

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Шузуки давали совет, что нужно играть своим кланом, руководить в драках, не просить помощи у зерга и люди к нему потянутся даже если бы он плохо руководил в драках. Но вместо этого он прямо сказал "овнеды сосут писос у фуриков, мы с клом друзья очко КЛа овнедов открыто 24/7" это почти цитата, копирайт ставить не буду. Поэтому когда встал вопрос куда идти 99% клана сказала, только не к раздобленному очку, думаю у других людей на сервере примерно такое же мнение о твоем КЛе.

К викедам мы не идем потому что Артуру предлагали взять себе паки Р когда их было 15 и мы роняли фуриков, он взял 5, в том числе того которого я выгонял за ****еж, за слив инфы варам, за оскорбления и прочую грязь. Они говорили что ушли из-за Нитры. Мы говорим что не пойдем туда из-за нескольких других человек и того как они ушли.
"в клане играет 1 человек(и то практически не играет) который им не нравится и из-за этого они идут в фурики :D напомню что там мужикам по 30 лет, и конфликт - просто срач и бытовуха были летом".
То есть он считает что неоднократный слив инфы, уход с клана во время КМов, выгонять наших мемберов без предупредения с клана менее чем за 4 часа до КМа, а потом приходить и "фаниться", ложь (даже против Нитры) о том что кто-то кинул на эпик чтобы перетащить другие пакеты, заходить в мамбл и выливать говно на наши пакеты выгоняя их с клана пока играешь в другом сайде это нормально и такие люди нужны ему в клане, а вот то что Нитра матерей **** это однозначно кик, мутить такого выродка нельзя, если я закрою свои нежные ушки он же с клана не выйдет, значит выйду я.

з.ы. Радуйся чувак, у вас в клане только один дегенерат хоть и у руля, а у них целая кодла, они пока сидели в Р друг друга шлюxами/шмаpами называли, говорили что играть вместе это зашквар, а теперь все там играют, а другие пишут мне "го к нам, у нас тут всё норм"
Ты слишком много написал по существу тебе не зашкварно вы сами ****осили фуриков и зарк не однократно рыгал в сторону кла фуриков а теперь сидеть и говорить слушаю и повинуюсь о великий господин)))))))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Щас бы спустя год до сих пор писать про его игру мышкой...ну такое)))

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
вот не нравится мне писать гадости но иногда дигроданты вынуждают

4sv-da-k1ng

Старейшина
Лайки
0
Я тебе ещё раз объясняю, это было актуально когда ему предложили возьми 15 паков и руководи как считаешь нужным.
Но он просто взял 5 пакетов и ушёл кроме нормальных взяв ещё и *****ёбов которых с клана выгнали. А ты щас говоришь не аргумент для нас идти в викеды. Нам в лицо плюнули и сказали тут на форуме вы мусор ****ый вы нам не нужны мы вас топчем как детей. А теперь удивляетесь почему мы не пошли в викеды? Чё серьезно? Это рофл? Я не понимаю.

з.ы. Фишка в том что Нитру можно замутить, а чсв заходил и ныл, "выгони эту шмару с ртв, она сосется с троечками, зачем тебе эти дебилы, они мусор, я проведу голосования я выгоню её" потом так же против Нитры. Потом так же против КР пака решил начать и пошёл на***. А теперь всё ок, с ртв, тройками и кр вместе играют.
Я для того и чсв выродок ,а ты лсная ***та вообще ****о не должна открывать твой пакет 30 секундная ***та , ты чел какой в ассист пачку не научил бить , ты 0 хуисос , ты прежде чем ****о открывать на форуме должен хоть кого-то в дейли или гвг убить тварь лсная , тебе никто не давал слова здесь , ты мусор с тобой никто с норм людей играть не будет если ты сильный игрок предлагаю гвг на 10к голды!

Я могу говорить что хочу когда горю , потом я извинюсь , за то вы лицемерные мрази , хуисосили фуриков и пошли к ним , только у хелпера у меня 0 конфликтов за все время , почему?Потому что он норм кл и я его уважаю и ***ню не собираюсь творить и со всеми пачками живем в гармонии и ***ни как в Р нету , а ты чёрт зарыганный ещё обидку кидаешь!

Люди не обижаются за то что было раньше , мы играем в одном клане и наша цель овнить таких дурачков как ты!

4sv-da-k1ng

Старейшина
Лайки
0
Чё за лицемерие блять? Вы обосрались потому что не пошли из-за 1 человека, а они молодцы потому что ушли из-за 1 человека.
Артур думаю даже не стал узнавать хотят ли паки его руководства, ему просто пару людей присели на уши и сказали там всё плохо никто не хочет чтобы ты руководил, го уходить. То что вы щас на Зарка наезжаете это вообще дичь, да он КЛит хуже чем Артур, но любой серьезный вопрос решается на ПЛке, голосование ПЛов важнее голоса одного человека и когда у нас были серьезные конфликты мы их решали сообща. Никто не может сказать что Зарк плохой потому что решил что-то не так как ему захотелось, а если он так говорит про Зарк значит он просто ебучий овощ и обида ****ая который не спросил мнения клана на ПЛке. Ну либо просто и так хотел ливнуть и нашёл причину.Спросите КрутоТоркаетВода почему он получил Валакаса когда Зарк и ваш ненавистный Нитра были против. И поинтересуйтесь заодно зачем уходить с клана который проголосовал за твой пакет.
Андрея пачка получила эпик потому что норм пакеты проголосовали за это , потому что твой зам ****а ****ая сосалась с зарком аж свадьбу сыграли и они решали что кто получит , ток вы обосрались когда начали ещё госолование делать , вы сами убили себя в том что потом ваш клан стал нормальный!Что вы забрали после слияния или после нашего лива у 3 пачек забрали Белефа , всё это последний ваш норм вариант был , а кикнули вы б нитру ***ни не было , я залью как он вас хуисосил а вы жрали , пусть люди поржут это шок!
Мы не хотели уходить но Нитра слишком много себе позволяет , но вы друзья же его закрывали на это глаза , теперь будете терпеть )

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я для того и чсв выродок ,а ты лсная ***та вообще ****о не должна открывать твой пакет 30 секундная ***та , ты чел какой в ассист пачку не научил бить , ты 0 хуисос , ты прежде чем ****о открывать на форуме должен хоть кого-то в дейли или гвг убить тварь лсная , тебе никто не давал слова здесь , ты мусор с тобой никто с норм людей играть не будет если ты сильный игрок предлагаю гвг на 10к голды!

Я могу говорить что хочу когда горю , потом я извинюсь , за то вы лицемерные мрази , хуисосили фуриков и пошли к ним , только у хелпера у меня 0 конфликтов за все время , почему?Потому что он норм кл и я его уважаю и ***ню не собираюсь творить и со всеми пачками живем в гармонии и ***ни как в Р нету , а ты чёрт зарыганный ещё обидку кидаешь!

Люди не обижаются за то что было раньше , мы играем в одном клане и наша цель овнить таких дурачков как ты!
Вещи вернул людям потому что хелпер на тебя надавил которого ты уважаешь? Вряд ли ты сам перестал людей кидать да? Фуелга говорил что ты людей на бабки кидаешь и в викедах тоже людей бы покидал если бы не Артур да?

4sv-da-k1ng

Старейшина
Лайки
0
Вещи вернул людям потому что хелпер на тебя надавил которого ты уважаешь? Вряд ли ты сам перестал людей кидать да? Фуелга говорил что ты людей на бабки кидаешь и в викедах тоже людей бы покидал если бы не Артур да?
Кого я кидал?

Верх