[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

4sv-da-k1ng

Старейшина
Лайки
0
Вещи вернул людям потому что хелпер на тебя надавил которого ты уважаешь? Вряд ли ты сам перестал людей кидать да? Фуелга говорил что ты людей на бабки кидаешь и в викедах тоже людей бы покидал если бы не Артур да?
Ну по факту скажи сейчас), ты же обладаешь фул инфой!

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Мне не говорили кого, но Артур сказал что ты уже вернул вещи. Кинуть не получилось или чего?

4sv-da-k1ng

Старейшина
Лайки
0
Мне не говорили кого, но Артур сказал что ты уже вернул вещи. Кинуть не получилось или чего?
Наверное , меня не было) , наверное не было возможности , ну хотел кинуть но чет не получилось(
Друг я не нитра , расслабься я если что-то беру я возвращаю , только ты чел дефал крысу какая кинула 2 девушек и одна из них тебе была другом и с тобой долго играла но ты как тварь последняя закрыла глаза и отсосала нитре)

Так что Истерика сильный игрок пойдем гвг на голду или ты сливаться будешь дальше со своими отбросами бфрею фармить и карики?)

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Н
Так что Истерика сильный игрок пойдем гвг на голду или ты сливаться будешь дальше со своими отбросами бфрею фармить и карики?)
В теме поиска биша в пак предлагать паку гвг... ну точно конченый

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Наверное , меня не было) , наверное не было возможности , ну хотел кинуть но чет не получилось(
Друг я не нитра , расслабься я если что-то беру я возвращаю , только ты чел дефал крысу какая кинула 2 девушек и одна из них тебе была другом и с тобой долго играла но ты как тварь последняя закрыла глаза и отсосала нитре)

На первую мне абсолютно ***, она даже не в нашем клане была, вторую он не кидал, они договорились, но вы вышли с клана и стали мешать ему зафармить кольцо которое он должен был отдать ей. Это уже кидаловым назвать нельзя.

4sv-da-k1ng

Старейшина
Лайки
0
На первую мне абсолютно ***, она даже не в нашем клане была, вторую он не кидал, они договорились, но вы вышли с клана и стали мешать ему зафармить кольцо которое он должен был отдать ей. Это уже кидаловым назвать нельзя.
Да не оправдывайся , ты веришь челу какой хотел отдать и уже не один раз хотел кидал людей?Смотри друг я не хочу к той тему возвращаться , меня интересует вопрос вот я тебя душу по кд , оскорбляю , но ты считаешь себя и свой пак сильными я предлагаю 9х9 выйти на голду до 2-3 побед , РТ уже слились вы походу тоже не гвг бойцы вы ток с мобами воюете ?)

brk

web youth
Лайки
1 334
скрайдовские страсти христовы:eek:

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Эм, один мужик взял в долг белефа, это его проблемы каким образом он должен его доставать и возвращать. Зачем сюда приплетать драку варов на белефе?
Тебе не кажется это низко девушке не идти со своим паком на белефа против варов, один из которых тебе его должен? Я уже молчу за самого нитро.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Эм, один мужик взял в долг белефа, это его проблемы каким образом он должен его доставать и возвращать. Зачем сюда приплетать драку варов на белефе?
Тебе не кажется это низко девушке не идти со своим паком на белефа против варов, один из которых тебе его должен? Я уже молчу за самого нитро.
Так они сказали всем что Нитра кинул её, обманул и продал белку, начали всем писать что он кидала и поэтому выходят с клана и мешают зафармить белефа. Хотя ты знаешь что они с Галей договаривались о том что Нитра обменяет кольцо на лук, а пока даст ей бая(изначально Тараса) и потом когда зафармит поменяет ей бая на белку обратно.

Т.е. Предъяви им за ****еж ибо при таком раскладе думаю большинство людей поступило бы как Нитра.
Например пак КР ушел в тот же час как им сказали что Нитра взял белефа и продал его.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Да не оправдывайся , ты веришь челу какой хотел отдать и уже не один раз хотел кидал людей?Смотри друг я не хочу к той тему возвращаться , меня интересует вопрос вот я тебя душу по кд , оскорбляю , но ты считаешь себя и свой пак сильными я предлагаю 9х9 выйти на голду до 2-3 побед , РТ уже слились вы походу тоже не гвг бойцы вы ток с мобами воюете ?)
Я уже много раз писал почему не выхожу на гвг и да мой пакет слабый в гвг. Ты каждый раз звать будешь или когда-то закончишь? У тебя память как у золотой рыбки блять, с тобой разговаривать о чем то бесполезно.

4sv-da-k1ng

Старейшина
Лайки
0
Я уже много раз писал почему не выхожу на гвг и да мой пакет слабый в гвг. Ты каждый раз звать будешь или когда-то закончишь? У тебя память как у золотой рыбки блять, с тобой разговаривать о чем то бесполезно.
Ну тогда не оскорбляй меня ),ты не имеешь права что-то писать про меня , если ты слабый ) а на счёт конфликтов они были ток летом!Вся Осень спокойная онли чилл,а вы до сих пишите про меня) Заметь я отвечаю вам ток когда вы пишите какой я плохой летом был,походу сильно вам подпалил )

Пока послушай песню и релаксируй , забудь обо всем)

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Так они сказали всем что Нитра кинул её, обманул и продал белку, начали всем писать что он кидала и поэтому выходят с клана и мешают зафармить белефа. Хотя ты знаешь что они с Галей договаривались о том что Нитра обменяет кольцо на лук, а пока даст ей бая(изначально Тараса) и потом когда зафармит поменяет ей бая на белку обратно.

Т.е. Предъяви им за ****еж ибо при таком раскладе думаю большинство людей поступило бы как Нитра.
Например пак КР ушел в тот же час как им сказали что Нитра взял белефа и продал его.
Я конечно не из вашей особо то банды, но ты действительно думаешь, что Галя рассказала за ситуацию с нитро, до того что стало ясно что он ей нихуя не отдаст? Ты сейчас поливаешь грязью именно ее.
И я повторю свой вопрос, зачем относить другие конфликты, или ВАР, к своим личным долгам? Если ты должен белефа - почему другие должны под тебя подстраиваться, что б быть увереным в том что он не кинет? Но увы чести нет.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Если бы я должен был девчонке белефа, я бы не свел все к тому, что ты сама виновата, что пришла со своим паком его отбивать, у нее выбора не было. Я бы при любых раскладах его бы отдал, я повторюсь 3тий и последний раз - это вопрос не между пачками, не между кланами, а между 2мя людьми.
Ярый защитник нитро, хартьфу.
Даже не буду подымать тему как он кинул и другую девчонку на деньги.
Если для тебя не аргументы, что нитро ху есос, после того как он пишет "я белефа тебе не отдам потому что ты приходила мне мешать" - то с тобой так же все потеряно как и с ним.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
По-этому искренне рад что такие люди не будут в моем клане, еще и за чсв что-то говорят, пи3дец просто)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Я конечно не из вашей особо то банды, но ты действительно думаешь, что Галя рассказала за ситуацию с нитро, до того что стало ясно что он ей нихуя не отдаст? Ты сейчас поливаешь грязью именно ее.
И я повторю свой вопрос, зачем относить другие конфликты, или ВАР, к своим личным долгам? Если ты должен белефа - почему другие должны под тебя подстраиваться, что б быть увереным в том что он не кинет? Но увы чести нет.
Ты же знаешь что Галя не хотела говорить Заварычу и я не говорил что она виновата, зачем додумываешь за меня? Просто очень интересно получается. Они говорят Нитра плохой, но доверяют ему эпик.

Давай чисто гипотетически, я играю у тебя в клане, ты берешь у меня эпик на оли для твоего мембера и говоришь что отдашь как получите его с дропа, а я выхожу с клана и мои мемберы начинают тебя ****осить что ты кидала и эпик возвращать не собираешься, что ты меня кинул и поэтому я ливаю с клана, со мной ливают несколько паков, мы с кем то сливаемся в таг и мешаем тебе зафармить именно тот самый эпик, но ты его фармишь и говоришь, т.к. я поступил как последний чёрт и обалгал тебя на весь сервак ты вернешь чистый эпик, а не +10 как взял. Я отказываюсь и продолжаю всем говорить что ты меня кинул. А потом появляется некий хелпер, чисто гипотетически и говорит что я прав, а вы все просто 30 летние обиженные мужики. Вот.
Понимаешь к чему я веду?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ты же знаешь что Галя не хотела говорить Заварычу и я не говорил что она виновата, зачем додумываешь за меня? Просто очень интересно получается. Они говорят Нитра плохой, но доверяют ему эпик.

Давай чисто гипотетически, я играю у тебя в клане, ты берешь у меня эпик на оли для твоего мембера и говоришь что отдашь как получите его с дропа, а я выхожу с клана и мор мемберы начинабт тебя ****осить что ты кидала и эпик возвращать не собираешься, что ты меня кинул и поэтому я ливая с клана, со мной ливают несколько паков, мы с кем то сливаемся в таг и мешаем тебе зафармить именно тот самый эпик, но ты его фармишь и говоришь, т.к. ты поступил как последний чёрт и лбалгал меня на весь сервак я верну тебе чистый эпик, а не +10 как взял. Я отказываюсь и продолжаю всем говорить что ты меня кинул. А потом появляется некий хелпер, чисто гипотетически и говорит что я прав, а вы все просто 30 летние обиженные мужики. Вот
Чувак вот на*** ты это все выносишь на обсуждение на форум? нафига нам какие то действия Гали(дай бог ей здоровья) еще чето, кто кому что давал и прочее?
Ну типо это не темы для обсуждения на форуме

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Чувак вот на*** ты это все выносишь на обсуждение на форум? нафига нам какие то действия Гали(дай бог ей здоровья) еще чето, кто кому что давал и прочее?
Так съебитесь на*** все с этой темы, в чем проблема? Она не для того создана чтобы вы здесь че-то писали

brk

web youth
Лайки
1 334
тих тих тих
не мешай взрослым беседовать на потеху публике

Верх