[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
а для чего же еще мужик
именно для того чтобы мы че-то писали
так точно
Ну вот тот тип сверху не доволен что он может зайти на форум и прочитать то что ему не нравится/не интересно. С другой планеты тип.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Дебич дай нам лучше вк Гали
Я с ней не переписывался вроде ни разу, есть только заварыча. Для каких целей кстати? Только из-за дебича уже могу не давать, я же 30 летний мужик который кидает обиды за все подряд

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Я с ней не переписывался вроде ни разу, есть только заварыча. Для каких целей кстати? Только из-за дебича уже могу не давать, я же 30 летний мужик который кидает обиды за все подряд
Да мне так то по*** кто ты там))
Мы найдем для каких целей

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Вот эти вот 30 летние мужики заходил к Шузуки и говорили ша зарк сольётся мы к тебе тагнимся в тот день когда решалось куда они пойдут весь день плы б сидели в мамбле овнедов и говорили ша плка пройдёт мы к тебе тагнимся на плке скажем что мы идём в овнеды может ещё кто присоединится через час заходят люди с фуриков и говорят *** че вы из не забираете они к нам тагаются уже каналы создали в мамбле фуриков ****ец а потом говорят что кто то лицимер

B0P0H

Виконт
Лайки
187
@4sv-da-k1ng Саня спасибо тебе что передал мне своё кунг-фу по вычислению шпионов))))

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Я для того и чсв выродок ,а ты лсная ***та вообще ****о не должна открывать твой пакет 30 секундная ***та , ты чел какой в ассист пачку не научил бить , ты 0 хуисос , ты прежде чем ****о открывать на форуме должен хоть кого-то в дейли или гвг убить тварь лсная , тебе никто не давал слова здесь , ты мусор с тобой никто с норм людей играть не будет если ты сильный игрок предлагаю гвг на 10к голды!

Я могу говорить что хочу когда горю , потом я извинюсь , за то вы лицемерные мрази , хуисосили фуриков и пошли к ним , только у хелпера у меня 0 конфликтов за все время , почему?Потому что он норм кл и я его уважаю и ***ню не собираюсь творить и со всеми пачками живем в гармонии и ***ни как в Р нету , а ты чёрт зарыганный ещё обидку кидаешь!

Люди не обижаются за то что было раньше , мы играем в одном клане и наша цель овнить таких дурачков как ты!
А гвг на Голду для всех ?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 828
А если не хорошие люди на вашем околотоповом бише соскамят шмот? шо тогда делать?(

ProTest27

Барон
Лайки
70
Я для того и чсв выродок ,а ты лсная ***та вообще ****о не должна открывать твой пакет 30 секундная ***та , ты чел какой в ассист пачку не научил бить , ты 0 хуисос , ты прежде чем ****о открывать на форуме должен хоть кого-то в дейли или гвг убить тварь лсная , тебе никто не давал слова здесь , ты мусор с тобой никто с норм людей играть не будет если ты сильный игрок предлагаю гвг на 10к голды!

Я могу говорить что хочу когда горю , потом я извинюсь , за то вы лицемерные мрази , хуисосили фуриков и пошли к ним , только у хелпера у меня 0 конфликтов за все время , почему?Потому что он норм кл и я его уважаю и ***ню не собираюсь творить и со всеми пачками живем в гармонии и ***ни как в Р нету , а ты чёрт зарыганный ещё обидку кидаешь!

Люди не обижаются за то что было раньше , мы играем в одном клане и наша цель овнить таких дурачков как ты!
Я слыхал тот рофл как ты ху..сосня мелкая слился с гвг как узнал что там один из 33333 будет драйвер ...а кричал 10к голды ,а как узнал сыбал как обоссаная гиена...чё ты ща е..бло открыл а? Ну? А ? Ну? Чё? ****а? Мыши свкливая....

ProTest27

Барон
Лайки
70
Нашел красноперого самоутвердиться? хвост лсный...напел людям про говно?или ты им соскамленый дроп скинул ?и они за тобой пошли? Причем сильные парни были, вроде даже виндетка ...как ты ваще туда свой залепленный спермой нос засунул раскожи?

dev.

Граф
Лайки
761
Я так понял, Блеки, которые ****осили ФуриРуне и Подсосов ФуриРуне - тагнулись к ФуриРуне???? :D бинго с ука, теперь будем сосаться и с Блеками:Ddddddd. Ваша мечта сбылась, Блэки)

4sv-da-k1ng

Старейшина
Лайки
0
Нашел красноперого самоутвердиться? хвост лсный...напел людям про говно?или ты им соскамленый дроп скинул ?и они за тобой пошли? Причем сильные парни были, вроде даже виндетка ...как ты ваще туда свой залепленный спермой нос засунул раскожи?
Поясни за дроп соскамленый плз , ты кто вообще челобасик , назови свой ник а потом что-то рыгай в мою сторону , вендетта мои братья кста спумера Гея моего засумоню он тебе пояснит за твою игру , спасибо!

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Поясни за дроп соскамленый плз , ты кто вообще челобасик , назови свой ник а потом что-то рыгай в мою сторону , вендетта мои братья кста спумера Гея моего засумоню он тебе пояснит за твою игру , спасибо!
Что там по гвг за голду?

козачок

Граф
Лайки
530
стали мешать ему зафармить кольцо которое он должен был отдать ей. Это уже кидаловым назвать нельзя. ахуенная отмазка!

Верх