[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
И чё на счёт паков которых нет или вам 35 паков надо чтобы 230 онлайн собрать?
Ну ты конечно сказочный долбоеб, раз судишь по таблице, у меня иногда записаны там пачки которые не играют, пример, что когда нас было 120 - там было 19 пачек, следовательно зачем ты пытаешься форсить несколько раз тему с кол-вом паков в таблице, пытаясь как-то убого стебать по ней, я не понимаю, единственное что ты сделал опять же - это выставил себя глупым долбоебом, который ведется на любые мелочи, запишу туда еще пачек 10, будет нас 34, ты наверное этим весь форум засрешь.

Последнее редактирование:

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Я же не говорю што Шузуки лучше тебя у всех есть свои косяки но это просто ****ец не смотря на то што мы дружим с фуриками даже мне это показалось перебором они и так ебашили всех и без вас ты можеш просто заходить на км в 9 окон и просто бегать там есть другие пакеты которые ебашат. Ну у меня вот вопрос ок овнеды ***.вые а почему не викеды не игалсы не старсы? На вас похер больше притензий к Рамзану который бил себя в грудь и кричал я никогда не буду с фуриками мы единственные кто сможет их остановить
все просто, нам нахуи не сдался чсв *****еб шузуки. нам нахуи не сдались вы. в лоа в 30 тел единственное время когда вы можете уронить 7 лиц. каитясь при этом постоянно дропаться от 2-3 арб(арчеров)
вы мусор законченый у которого есть буст возможно но вообще нет никакого скила.
единсвтенное когда вы можете нас раздропать это в кубике с 4 аграми против 3 луков(кекятина),не бось еще гордитесь этим?)))гордитесь а то слезы поиду уже видимо.
ну и все. зачем нам нужен зашквар чсв кл с вот такими вот "аутплеи" мемберами?
вы сучки фуриков вот и все.вам скажут голос вы гавкаете.
если бы вы не забирали не 1 эпике небыло замка но насмерть стояли бы на своем, не лизали бы яица свитеру и грекам,
да мы бы к вам пошли. просто ради идеи топить и ебашить, а так идите нахуи яицализы, вон свитер уже раздвинул ноги и вытащил яица, идите лижите

B0P0H

Виконт
Лайки
187
все просто, нам нахуи не сдался чсв *****еб шузуки. нам нахуи не сдались вы. в лоа в 30 тел единственное время когда вы можете уронить 7 лиц. каитясь при этом постоянно дропаться от 2-3 арб(арчеров)
вы мусор законченый у которого есть буст возможно но вообще нет никакого скила.
единсвтенное когда вы можете нас раздропать это в кубике с 4 аграми против 3 луков(кекятина),не бось еще гордитесь этим?)))гордитесь а то слезы поиду уже видимо.
ну и все. зачем нам нужен зашквар чсв кл с вот такими вот "аутплеи" мемберами?
вы сучки фуриков вот и все.вам скажут голос вы гавкаете.
если бы вы не забирали не 1 эпике небыло замка но насмерть стояли бы на своем, не лизали бы яица свитеру и грекам,
да мы бы к вам пошли. просто ради идеи топить и ебашить, а так идите нахуи яицализы, вон свитер уже раздвинул ноги и вытащил яица, идите лижите
В каком кубике в соа место много у меня в пати была солянка 2бд свс пал сорк я на хавке 1 биш vs 3 фра с 16 топ луками 2 шка тир свс 2 биша отдельно бегали сорк с Бишом а че ваши Арчера встали как вкопанные и стоят на одном месте? Я виноват то што они ****ы стоят на одном месте и не кайтят? На меня одного вы приводите 3хк биш сорк арба Джудик вл со спойлером это нормально да при этом прося что бы я не ****ил ваших вот это скил да? По поводу шузуки он пишет так тока на форуме и люди которые общались с ним в мамбле знают что он адекватный. По поводу буста нахера ты высираеш за шет буста у нас слабый буст паки играют мало вместе и на сервере не давно вы дебилы как говорят ваши уже год не фармите что это значит? Вы играете тут пздц как долго. Мой буст с 3 Чаров > либо равен бусту всего вашего кп. Вы либо идиоты либо внатуре не понимаете че на вас люди тут агрятся про вас бы даже никто не вспомнил пойди вы в другой клан

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
у пацана выше снова проблемы с логикой, математикой и нервами, опять по еблищу получил наверно.
ЗЫ. на планете снова появился тлеющий пердак, абсолютно не знающий про знаки препинания.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Опа пи3дабол объявился! Хули твой пёсик зае.бывает меня со знаками препинания мне по*** на орфографию. Они знают какой ты пи3дабол? Какой Ник у этого дебича?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
Ну ты конечно сказочный долбоеб, раз судишь по таблице, у меня иногда записаны там пачки которые не играют, пример, что когда нас было 120 - там было 19 пачек, следовательно зачем ты пытаешься форсить несколько раз тему с кол-вом паков в таблице, пытаясь как-то убого стебать по ней, я не понимаю, единственное что ты сделал опять же - это выставил себя глупым долбоебом, который ведется на любые мелочи, запишу туда еще пачек 10, будет нас 34, ты наверное этим весь форум засрешь.
по таблице фуриков - у них 22 пака
но в цц на баюме почему-то было 28

у тебя в таблице 24 пака
в цц 20

кажется ты чет не так делаешь, учись у фуриков, должно быть минимум 30 паков в цц по этим схемам

S

sklp

Таблицы блять ахахахапхахахпхаххахахаа
Вот это блять клы ****ец клоунада

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
по таблице фуриков - у них 22 пака
но в цц на баюме почему-то было 28

у тебя в таблице 24 пака
в цц 20

кажется ты чет не так делаешь, учись у фуриков, должно быть минимум 30 паков в цц по этим схемам
впиши ему минус баллы за нытье

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
В каком кубике в соа место много у меня в пати была солянка 2бд свс пал сорк я на хавке 1 биш vs 3 фра с 16 топ луками 2 шка тир свс 2 биша отдельно бегали сорк с Бишом а че ваши Арчера встали как вкопанные и стоят на одном месте? Я виноват то што они ****ы стоят на одном месте и не кайтят? На меня одного вы приводите 3хк биш сорк арба Джудик вл со спойлером это нормально да при этом прося что бы я не ****ил ваших вот это скил да? По поводу шузуки он пишет так тока на форуме и люди которые общались с ним в мамбле знают что он адекватный. По поводу буста нахера ты высираеш за шет буста у нас слабый буст паки играют мало вместе и на сервере не давно вы дебилы как говорят ваши уже год не фармите что это значит? Вы играете тут пздц как долго. Мой буст с 3 Чаров > либо равен бусту всего вашего кп. Вы либо идиоты либо внатуре не понимаете че на вас люди тут агрятся про вас бы даже никто не вспомнил пойди вы в другой клан
Вот интересный вопрос, другой клан это какой? Свитер? Очередной пве клан? Высер идёт с твой стороны,кек. Нам в зачем, ещё раз повторюсь, нам вы или вискасы? Ну да я топил за викедов и некоторые из нашеи пачки что бы уити в вискасы, но делить пак ни кто из нас не соберался. Аааа точно виоленсов яицализов мы не рассматривали как саид. Даже просто не упомянули о нем. Да и депсеры у вас инвалиды. Что на валике наших трупах регрупнулся весь клан вискасов и вы нас догоняли весь фарм, несчастные 6кк и то мы остались 3 4 места(2 берс) что на баюме вы где то в жопе.

Верх