- Лайки
- 197 247
огаох уж этот пак оверов
кликеры с +12 дебаффами, которые кидают даж дебаффы на хп реген эт не оч
(
огаох уж этот пак оверов
и так 6 паковТру стори, на старте годыс фармит 3 дня не апая вар(типо бустятся пацаны), т.к с ними фана нету, на эпики они эти дни не приходят не кто не знает их реального кол-ва, потом они такие апают вар, мы такие смотрим перед первым эпиком на который они собрались, а их по мамбле в 2 раза больше чем нас, ну такоооое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Баззи ща доберет паков до того кол-ва как у годеса и годыс опять вар отменит и пойдет дальше буститься причем да же не в пати зоне, ибо там флаг зона![]()
ну значит уже добрал, ыи так 6 паков
куда уж больше
а ну там забей 6-ой пак что есть, что его нету, считай что 5и так 6 паков
куда уж больше
было бы из кого добиратьну значит уже добрал, ы
меня сегодня не было вообще, я хз че там творилось)
Вордик то добрал нужное кол-во людей или вы решили в меньшенстве воевать?
ну такое, типо вечно кайтить стадо годыса нет желания, хочется подраться в равных составах.было бы из кого добирать
как было 4 пака так и осталось
так смишно бомжы вх заливают бази на оли, хотя нас на фринте было человек 25 от сили кекТру стори, на старте годыс фармит 3 дня не апая вар(типо бустятся пацаны), т.к с ними фана нету, на эпики они эти дни не приходят не кто не знает их реального кол-ва, потом они такие апают вар, мы такие смотрим перед первым эпиком на который они собрались, а их по мамбле в 2 раза больше чем нас, ну такоооое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Баззи ща доберет паков до того кол-ва как у годеса и годыс опять вар отменит и пойдет дальше буститься причем да же не в пати зоне, ибо там флаг зона![]()
у вас 4-5 паков и ты говориш про равный бой? так чё вы фринту у нас в 25 тел отжать не можете? Вы просто сливние бомжы. И да баззи опять "заовнит серв", но ето будет когда годдес уйдет кекну такое, типо вечно кайтить стадо годыса нет желания, хочется подраться в равных составах.
баззи будет рад, , будет глудио на твинков кастоватьиван щас за месяц сфейлит серв и опять забьёт(((((((((
Эм ну как бы вспомнить последнего тараса нас в цц 30 тел вас по мамблу 56, ты видимо между строк читаешь, ну да ладно, идите дальше без апнутого вара играйте, мусортак смишно бомжы вх заливают бази на оли, хотя нас на фринте было человек 25 от сили кек
ворда было раза в полтора больше + там ище какието дайнасти или как там хз прыходили и в итоге всё упали как сание бомжы.
У нас в цц ни 1 фул пака не было кек
О каком зерге ты говориш? то что вы нули и криворукие бомжы ето не значит что у нас зерг
у вас 4-5 паков и ты говориш про равный бой? так чё вы фринту у нас в 25 тел отжать не можете? Вы просто сливние бомжы. И да баззи опять "заовнит серв", но ето будет когда годдес уйдет кек
а ну и первые 2 дня доминация, не 1 ваш пак не зашел в пати фарм зону к дворецким пока мы там стояли, т.к флаг зона, терпо стайл мод)0))00)так смишно бомжы вх заливают бази на оли, хотя нас на фринте было человек 25 от сили кек
ворда было раза в полтора больше + там ище какието дайнасти или как там хз прыходили и в итоге всё упали как сание бомжы.
У нас в цц ни 1 фул пака не было кек
О каком зерге ты говориш? то что вы нули и криворукие бомжы ето не значит что у нас зерг
у вас 4-5 паков и ты говориш про равный бой? так чё вы фринту у нас в 25 тел отжать не можете? Вы просто сливние бомжы. И да баззи опять "заовнит серв", но ето будет когда годдес уйдет кек
у нас на фринте вчера в цц было 24 тела кек изичи. Я на тебя асист давал изич ложилса по кд уеба санная25 тел
))00
Во первых вар у нас апнуот ****абол.Эм ну как бы вспомнить последнего тараса нас в цц 30 тел вас по мамблу 56, ты видимо между строк читаешь, ну да ладно, идите дальше без апнутого вара играйте, мусор
Я говорю только о тех фанах на которых бываю, про вчерашнюю фришку, ну такое клан решил залиться на оли вместо того что бы фармануть эпик 1к рубасов за каждое хиро как не как, завтра ждите, по идее вх должны придти на эпик, я могу тебе так же сказать, первый эпик баюм в субботу был, вас там не было, че не пришли? Ах да забыл у вас же мусор стайл геййминг аля фармим без апнутого вара и дропаемся при первом же флаге на фарме, ну да ладно, сильные паки сильный клан, у меня все
этот **** наверное был во втором цц))))))))))у нас на фринте вчера в цц было 24 тела кек изичи. Я на тебя асист давал изич ложилса по кд уеба санная
ну да, 25, а остальные это оверы на адрике....25 тел
))00
чё ты несёш бляяя..... ты такой тупой как едину да, 25, а остальные это оверы на адрике....
так и живем
даже еслы б ето было правдой кто вам мешает заводит оверов на адрике?ну да, 25, а остальные это оверы на адрике....
так и живем
люблю столбыВо первых вар у нас апнуот ****абол.
Ну видимо ты на фанах вобще не бываешь в последние время потомушуто мы почти всегда в меньшинстве.
Ну да епики затащит не можете то го оли заливатца бомжы сливние. КЕК
А завтар сорян все знают что у нас выходной.
Удачи отсосать у ворда, нажать в гоород и ити *****ть столб и друг друга заливать. Или даже сразу начать с столбоебства![]()
У тебя адрик есть?даже еслы б ето было правдой кто вам мешает заводит оверов на адрике?![]()