Интересно

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
хз не стоит так преувеличивать, нас ниразу в цц на этом серве больше 50 человек небыло... но в основном нас на фринте 36+(на прошлой 40 было) , к ночи 45+

ну потому что никто не стартовал, годес не играл, все только начали подтягиватся... потому что сборы 3 дня назат начались
Мне ваше цц недоступно, я могу ток по мамблу судить сколько вас

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
АУ ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ И ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА
ВЫ ТЕ ЧЕЛЫ КОТОРЫЕ РАДИ ПИКСИЛЯ КАЧАЮТ ОФФПАТИ ДЕБАФ
Я ПРОСТО В ГОЛОС ОРАЛ НА ФРИНТЕ, КОГДА У ЧЕЛОВ ДЕБАФЫ ВЕСЕЛИ +20-25
ТЫСЯЧА НОЙЗОВ ОТ БАЗИ
ТЫСЯЧА ОВЕРОВ ГОДЕСА
ТЫСЯЧА ДЕДЛИКОВ
=
итак, мы в 35 человек (4 пати) на баюме и фришечки убивали 1в1 любой клан по факту
даже ог при первом заходе на фришку в руму, почти посыпались
ну а дальше классика, в спину приходит отряд бардов от бази
с учетом того, что у нас всего 2 овера на клан
черти ебучие
х500
релакс сервер
потеете на пиксель, с учетом наличия его в альтб
я не горю, просто даже в большем количестве вы качаете офпатидебаф
был бы какойт мидрейт, или лоу рейт
но тут х500
ИКС ПЯТСОТ
ПЯТЬ И ДВА НОЛИКА
ПЯЯЯЯТЁРИК И ИКС ДВА ЗЕРО
Тысяча нойзов, ы

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
ТЫСЯЧА НОЙЗОВ ОТ БАЗИ
ТЫСЯЧА ОВЕРОВ ГОДЕСА
ТЫСЯЧА ДЕДЛИКОВ
=
итак, мы в 35 человек (4 пати) на баюме и фришечки убивали 1в1 любой клан по факту
черти ебучие
х500
релакс сервер
но тут х500
ИКС ПЯТСОТ
ПЯТЬ И ДВА НОЛИКА
))))))))))))))))))))))))

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Ну типо вы мусор, который не апнул вар со старта, который фармит твинами после апнутого вара ну и т.д долго могу перечислять
Бази уже добрал паки, так что посмотрим на что вы спасобны без оверов на адриках в равных составах:)
Ты какой-то отбитый, играл на х1200 и пишешь посмотрим, + кл твой говорит другое про годеса и огородов, клоун какой-то ты.

Main

Барон
Лайки
79
ТЫСЯЧА НОЙЗОВ ОТ БАЗИ
ТЫСЯЧА ОВЕРОВ ГОДЕСА
ТЫСЯЧА ДЕДЛИКОВ
=
черти ебучие
х500
релакс сервер
но тут х500
ИКС ПЯТСОТ
ПЯТЬ И ДВА НОЛИКА
а теперь сорвем покровы. никто никого не качал) у нас окнный бд был заведен, т.к основного небыло, а 20 скилы с нового овера в другой пати, который час назад на серв зашел)
вы вообще там обкурились) никто никого не качает
и да, почти в каждой пати есть прана

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 245
я заорал когда увидел на себе вот это
XU10wpWO

w0rdvhhzxx

король х1200
Лайки
71
а теперь сорвем покровы. никто никого не качал) у нас окнный бд был заведен, т.к основного небыло, а 20 скилы с нового овера в другой пати, который час назад на серв зашел)
вы вообще там обкурились) никто никого не качает
и да, почти в каждой пати есть прана
ЧЕЛ АУ
Я ЛИЧНО СЧИТАЛ ВАШИХ ОВЕРОВ
ТОЛЬКО У ОДНОЙ СТВОРКИ БЫЛО 5 ШТУК
ТЫ ЧО РОФЛИШЬ?

smay

.
Лайки
10 562
ТЫСЯЧА НОЙЗОВ ОТ БАЗИ
ТЫСЯЧА ОВЕРОВ ГОДЕСА
ТЫСЯЧА ДЕДЛИКОВ
=
черти ебучие
х500
релакс сервер
но тут х500
ИКС ПЯТСОТ
ПЯТЬ И ДВА НОЛИКА
скоро с серва оффаешься ?

• Лайк
Реакции: EddY

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ты какой-то отбитый, играл на х1200 и пишешь посмотрим, + кл твой говорит другое про годеса и огородов, клоун какой-то ты.
Первое: ты коментишь только часть того что я написал => начинаешь сливаться
Второе: на х1200 я играл с открытия и видел как одес доминировал и видел как годес сосал, но эт не важно важно то что годесу не дадут юзать то что он частенько юзал на 1200
Ну и третье: какое отношение мнение баззи о годесе имеет к моему мнению о годесе?????? Тя там че по еб.алу твоему поросячему без перерыва ху.ярят горячей сковородкой или ты с детства такой отбитый??

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Первое: ты коментишь только часть того что я написал => начинаешь сливаться
Второе: на х1200 я играл с открытия и видел как одес доминировал и видел как годес сосал, но эт не важно важно то что годесу не дадут юзать то что он частенько юзал на 1200
Ну и третье: какое отношение мнение баззи о годесе имеет к моему мнению о годесе?????? Тя там че по еб.алу твоему поросячему без перерыва ху.ярят горячей сковородкой или ты с детства такой отбитый??
какой слив? ты просто eбанько которому нечего ответить, ты знаешь как почти вся масса х500 играет и что может показать годес, но тут лепишь горбатого мол ты незнайка, на счет адрика я так понял, тут его юзает каждый 3-й - это не новость, ну про мнение тут соглашусь уж, твое же, ровно так же и о тебе думают другие. Просто вы тут орали 3 дня, где фан, где кто, ау, а как пришли вас всех положили, так сразу стоны на форуме про зерг, хотя сами писали о таком же количестве, но думаю ничего не измениться, так как на х1200 было всех поровну одно время и исход был.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
какой слив? ты просто eбанько которому нечего ответить, ты знаешь как почти вся масса х500 играет и что может показать годес, но тут лепишь горбатого мол ты незнайка, на счет адрика я так понял, тут его юзает каждый 3-й - это не новость, ну про мнение тут соглашусь уж, твое же, ровно так же и о тебе думают другие. Просто вы тут орали 3 дня, где фан, где кто, ау, а как пришли вас всех положили, так сразу стоны на форуме про зерг, хотя сами писали о таком же количестве, но думаю ничего не измениться, так как на х1200 было всех поровну одно время и исход был.
вот пруф твоего слабоумия
8FWzr079pGo.jpg

последние месяцы годес доминировал лишь по 1 причине, которую милиард раз обсуждали и на форуме и на подкастах, н т.к ты слабоумный(пруф выше) ты так и не понял не чего
На даный момент у годеса не пачки, а мусор который в маг пак берет арбу ради праны, серв х500, в маг паках арба с праной и рт на минус мдеф, ыыыыыыыы всем паком орем с этого, даж у годеса у самого в маг паке арба
на самом первом баюме у нас было 40 человек в цц из 45 возможных(5 паков) фана не было, 3 раза ворд ток пришел, но эт не фан был, дальше опять не кого не было и люди подзабили, 1 пак ушел, а на 4 день вы такие врываетесь типо топчики, со своими мусорными составами пати))))))))))))))))))))
Я с тебя ржу, но ты понять этого не можешь и кидаешь словечками, которыми типо хочешь меня оскарбить, но такие как ты по дефолту не могут не кого оскарбить, так шо соре

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
вот пруф твоего слабоумия
8FWzr079pGo.jpg

последние месяцы годес доминировал лишь по 1 причине, которую милиард раз обсуждали и на форуме и на подкастах, н т.к ты слабоумный(пруф выше) ты так и не понял не чего
На даный момент у годеса не пачки, а мусор который в маг пак берет арбу ради праны, серв х500, в маг паках арба с праной и рт на минус мдеф, ыыыыыыыы всем паком орем с этого, даж у годеса у самого в маг паке арба
на самом первом баюме у нас было 40 человек в цц из 45 возможных(5 паков) фана не было, 3 раза ворд ток пришел, но эт не фан был, дальше опять не кого не было и люди подзабили, 1 пак ушел, а на 4 день вы такие врываетесь типо топчики, со своими мусорными составами пати))))))))))))))))))))
Я с тебя ржу, но ты понять этого не можешь и кидаешь словечками, которыми типо хочешь меня оскарбить, но такие как ты по дефолту не могут не кого оскарбить, так шо соре
Ты внатуре eбанько, весь твой понос обсуждался месяца 3 а то и больше назад, а ты опять пишешь кусок xyuни прожованой, понтов много стало с приходом отдельных личностей на сервер, а так же словечек новых, а в конце ты сливаешься с диалога, мол ты топ пацан, которого xyu кто знает кроме твоего клана, мне лично проeбом почти всегда на мнение обоссышей, но иногда цепляют такие срыги вроде твоих.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ты внатуре eбанько, весь твой понос обсуждался месяца 3 а то и больше назад, а ты опять пишешь кусок xyuни прожованой, понтов много стало с приходом отдельных личностей на сервер, а так же словечек новых, а в конце ты сливаешься с диалога, мол ты топ пацан, которого xyu кто знает кроме твоего клана, мне лично проeбом почти всегда на мнение обоссышей, но иногда цепляют такие срыги вроде твоих.
по факту не чего ответить не смог перешел на оскарбления, типичный даyн
го еще агр, я поору с тебя

Верх