Помогите разобрать с дестром

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
205
Все дрочат почему то на лайт , разница в шансе крита 4,5% с лихвой нивелируется прибавкой атаки от 2 стр, а скорость атаки и так в капе, мой выбор хеви.
именно что 38% и 32-33% это для дестра большая разница, учитывая что в ПВЕ у тебя криты могут быть за лям переваливать

iPsilo

Граф
Лайки
504
Все дрочат почему то на лайт , разница в шансе крита 4,5% с лихвой нивелируется прибавкой атаки от 2 стр, а скорость атаки и так в капе, мой выбор хеви.
Я мало того скажу там и пуха на фокус не всегда нужна ,РАР Веспер на хаст для безлимитного варианта ,самый топовый билд.
Хотя незнаю какие тут статы с СП скилами теперь ,давно если правильно бафнулся у тебя почтииии был кап Крита ,и лучше уж было выбрать 16% хасты на постоянку .
Да и с лимитами там почти кап хасты и Крита получаеться без икон.
Соло вариант как и для ПВЕ так и для ПВП.
А дубину можно одевать только на РБ для фулл урона.

flamingo

Виконт
Лайки
336
Я мало того скажу там и пуха на фокус не всегда нужна ,РАР Веспер на хаст для безлимитного варианта ,самый топовый билд.
Хотя незнаю какие тут статы с СП скилами теперь ,давно если правильно бафнулся у тебя почтииии был кап Крита ,и лучше уж было выбрать 16% хасты на постоянку .
Да и с лимитами там почти кап хасты и Крита получаеться без икон.
Соло вариант как и для ПВЕ так и для ПВП.
А дубину можно одевать только на РБ для фулл урона.
Здесь нет капа крита

iPsilo

Граф
Лайки
504
Здесь нет капа крита
Там значение близкие к капу будут ,типа выбирая пуху на фокус ты получаешь кап + 50% не использованного СА от пухи ,а с лимитами полная бесполезность СА так как зил даёт шанс и смысла от са на фокус вообще не будет и в этом случае лучше разогнать хаст.
Должно быть больше 400-420 но не кап.
Ну и это не при лучшем шмоте.
Там можно и добить за счёт СТР -ДЕКС.
И тогда буде будет вообще топово.

iPsilo

Граф
Лайки
504
Но это в реалиях х50 больше,хотя и тут можно так сделать думаю без проблем.

iPsilo

Граф
Лайки
504
Билд через меч вообще недооценивают ,к примеру снимаешь берсы +икона и у тебя всеравно кап Крита ,куча физ атаки ,кап хасты так ещё и толще становишся ,а это для дестра пздц важно потому что бегать постоянно с 3к педефа это ***та.

iPsilo

Граф
Лайки
504
Билд через меч вообще недооценивают ,к примеру снимаешь берсы +икона и у тебя всеравно кап Крита ,куча физ атаки ,кап хасты так ещё и толще становишся ,а это для дестра пздц важно потому что бегать постоянно с 3к педефа это ***та.
+ Добавили атаку по нескольким целям так что для ПВЕ даже ещё больше актуально чем когда-то.

Сквиртуоз

Рыцарь
Лайки
11
Все это фигня берешь элю лайт дубину лимиты прожал гатс и крошиш, а с мечем полная лажа криты маленькие

Верх