Hero 27.02.2017

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Когда ты успел русский язык выучить дау н? Ты ведь транслит чмо. По комментам в теме понятно кто тут биомусор и речь идет о тебе если ты это еще не понял. Удачи по жизни кусок говна. Явно скоро сдохнешь, биомусор долго не живет.
Биомусор, и высер кажется сдесь ты, рандом бомж сдесь ты, я не знаю кто ты и многие не знают.Итог ты рандом и бичуха

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Биомусор, и высер кажется сдесь ты, рандом бомж сдесь ты, я не знаю кто ты и многие не знают.Итог ты рандом и бичуха
Гавкай дальше как хорошая сучка ты на более не способен, только стрелки метать. Ну другого биомусор и не должен уметь на то он и биомусор. Сам это знаешь и весь сервер знает.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Юни дружков своих позвала
По ассисту напали на Саню

)))) 0

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ппц нафлудили в пидорской теме

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Ебать у меня много пруфов про тебя, я не трогал не когда тебя, но когда ты открываешь ебло, я не сдержалься и поехала, что жирный ****ос ты это факт...
Что ты лизал жопу юли с радио это тоже факт...
На всё есть пруфы так что не открывай своё еблище пожалуйста сдесь
Го пруфы пес

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Епт биомусор один орёт, другой брайнт найт ****ос мелкий 16 летний, теперь я понял кто ты вайрум

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
из темы понял,ражита ломает поцанов.

Holpse

Барон
Лайки
18
Решил поиграть на скрайде сделал тх, погонял на оли 31 птс максимум было почти все слил ну это не чего нехватка буста и опыта, лф гайд на сундука:oops:

Верх