Биомусор, и высер кажется сдесь ты, рандом бомж сдесь ты, я не знаю кто ты и многие не знают.Итог ты рандом и бичухаКогда ты успел русский язык выучить дау н? Ты ведь транслит чмо. По комментам в теме понятно кто тут биомусор и речь идет о тебе если ты это еще не понял. Удачи по жизни кусок говна. Явно скоро сдохнешь, биомусор долго не живет.
Боже малой не позорьсялф инферно чатирааааа
понос ****ыйБоже малой не позорься
Гавкай дальше как хорошая сучка ты на более не способен, только стрелки метать. Ну другого биомусор и не должен уметь на то он и биомусор. Сам это знаешь и весь сервер знает.Биомусор, и высер кажется сдесь ты, рандом бомж сдесь ты, я не знаю кто ты и многие не знают.Итог ты рандом и бичуха
Го пруфы песЕбать у меня много пруфов про тебя, я не трогал не когда тебя, но когда ты открываешь ебло, я не сдержалься и поехала, что жирный ****ос ты это факт...
Что ты лизал жопу юли с радио это тоже факт...
На всё есть пруфы так что не открывай своё еблище пожалуйста сдесь
Кто такая Юни? Я увидел биомусор обсирают, думаю дай подключусь.Юни дружков своих позвала
По ассисту напали на Саню
)))) 0
Тупа по некстаргету кидаю линк на тему, потому что тут обидные вещи мне говорятЮни дружков своих позвала
По ассисту напали на Саню
)))) 0
Тупа по некстаргету кидаю линк на тему, потому что тут обидные вещи мне говорят![]()
Фоточку Юни в ЛС, спс
Слейся *** сос, с тобой уже все понятно тут. Ты кусок говна и слабый биомусор.Епт биомусор один орёт, другой брайнт найт ****ос мелкий 16 летний, теперь я понял кто ты вайрум