- Лайки
- 19
Лечить надо, хотя сдохнет по жизни быстрей, неадекватный биомусор он)какое ж инферно дцп))0
Лечить надо, хотя сдохнет по жизни быстрей, неадекватный биомусор он)какое ж инферно дцп))0
Да нормальный он, чего вы гоните на него, хз.Лечить надо, хотя сдохнет по жизни быстрей, неадекватный биомусор он)
Конченый он неадекват) ****о бы разбил с удовольствием подобным ****ам.Да нормальный он, чего вы гоните на него, хз.![]()
тычо прыгаешь мыш ебать дерзкая нада разабраца, вызываю на поединок в дотеВ каком месте я кого агрила?)
Я написала фф фразу, которая вообще относилась к блекстару, пздц я агро))))))))))))))))))))))))))))
3И осталось нас 3 ;( лаки Троя нету а нет 4 Мейган снами
сыбалься малойдайте эпик хиро сорка заберу
Да нормальный он, чего вы гоните на него, хз.![]()
просто не все могут с ним общатсяДа нормальный он, чего вы гоните на него, хз.![]()
:oleg19:тычо прыгаешь мыш ебать дерзкая нада разабраца, вызываю на поединок в доте
Когда первый раз с ним столкнулся на олимпе, порвал его, он сразу за ****у и так по кд. С таким биомусором лучше не общаться, пусть идет к остальным биомусорным экземплярам парашу мыть.просто не все могут с ним общатся
А-г-р-о:oleg19:
Порвал, ты бы ебло снес?Когда первый раз с ним столкнулся на олимпе, порвал его, он сразу за ****у и так по кд. С таким биомусором лучше не общаться, пусть идет к остальным биомусорным экземплярам парашу мыть.
Как ответил Мейган не все могут общаться, ибо такие как *****ебы ****юки которые едят доширак в общаге, и несут хуиту, сори не могу..Да нормальный он, чего вы гоните на него, хз.![]()
Смог бы или нет, ну ты гандон целый бы не ушел. Так что биомусор сраный ****о свое завали и сиди дальше в своем мухосранске, а лучше иди парашу по мой, твои друзья там тебя заждались.Порвал, ты бы ебло снес?
Ох интересно смог ли
Ясненько, я думаю ты *****еб это диагнос дальше разговор с тобой закрыт, Мейган брат ты меня заждался?Смог бы или нет, ну ты гандон целый бы не ушел. Так что биомусор сраный ****о свое завали и сиди дальше в своем мухосранске, а лучше иди парашу по мой, твои друзья там тебя заждались.
Просто сын мо чи не открывай лицо своёСмог бы или нет, ну ты гандон целый бы не ушел. Так что биомусор сраный ****о свое завали и сиди дальше в своем мухосранске, а лучше иди парашу по мой, твои друзья там тебя заждались.
Когда ты успел русский язык выучить дау н? Ты ведь транслит чмо. По комментам в теме понятно кто тут биомусор и речь идет о тебе если ты это еще не понял. Удачи по жизни кусок говна. Явно скоро сдохнешь, биомусор долго не живет.Ясненько, я думаю ты *****еб это диагнос дальше разговор с тобой закрыт, Мейган брат ты меня заждался?