Hero 27.02.2017

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
В каком месте я кого агрила?)
Я написала фф фразу, которая вообще относилась к блекстару, пздц я агро))))))))))))))))))))))))))))
тычо прыгаешь мыш ебать дерзкая нада разабраца, вызываю на поединок в доте

GoGoGo

Барон
Лайки
19
просто не все могут с ним общатся
Когда первый раз с ним столкнулся на олимпе, порвал его, он сразу за ****у и так по кд. С таким биомусором лучше не общаться, пусть идет к остальным биомусорным экземплярам парашу мыть.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Когда первый раз с ним столкнулся на олимпе, порвал его, он сразу за ****у и так по кд. С таким биомусором лучше не общаться, пусть идет к остальным биомусорным экземплярам парашу мыть.
Порвал, ты бы ебло снес?
Ох интересно смог ли

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Да нормальный он, чего вы гоните на него, хз. :(
Как ответил Мейган не все могут общаться, ибо такие как *****ебы ****юки которые едят доширак в общаге, и несут хуиту, сори не могу..
Нанкай да был нормальным, но повелься с телочкой залила глаза

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
А гогого это рандомный бомж, не знаю его и знать не хочу

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Порвал, ты бы ебло снес?
Ох интересно смог ли
Смог бы или нет, ну ты гандон целый бы не ушел. Так что биомусор сраный ****о свое завали и сиди дальше в своем мухосранске, а лучше иди парашу по мой, твои друзья там тебя заждались.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Но у меня есть пруф на ****юка, от которого он сольеться как ****а...
Малой расскажи про эвент как тебя опракинули, и как ты начел киму ныть в пм, возьмите на эвент

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Смог бы или нет, ну ты гандон целый бы не ушел. Так что биомусор сраный ****о свое завали и сиди дальше в своем мухосранске, а лучше иди парашу по мой, твои друзья там тебя заждались.
Ясненько, я думаю ты *****еб это диагнос дальше разговор с тобой закрыт, Мейган брат ты меня заждался?

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Просто сын мо чи не открывай лицо своё

GoGoGo

Барон
Лайки
19
Ясненько, я думаю ты *****еб это диагнос дальше разговор с тобой закрыт, Мейган брат ты меня заждался?
Когда ты успел русский язык выучить дау н? Ты ведь транслит чмо. По комментам в теме понятно кто тут биомусор и речь идет о тебе если ты это еще не понял. Удачи по жизни кусок говна. Явно скоро сдохнешь, биомусор долго не живет.

Верх