Hero 27.02.2017

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ты мне орал про внезапно про мажора, но посути дела ты слабей их раза 8-9
Лол, я видел боев 5-6 с мажором, мажор убил его 1 раз, и то рандомно. ЧТо мажору, что велду, что любому оверу на этом сервер далеко до фф, забей. Он не однократно это доказывал, даже я сев на овера первый раз, убил мажора 00)))))

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ну пп не сложно убить за мма,а вот пала , тупа резать мма(
Ты ****?
Или тебя слить как минотавра?
Вы делаете выводы когда человек не играл месяца 2-3, зачем такой вывод делать, если мажор когда играл он не разу хиро не проебывал и тогда вопрос, почему фф небыло за овера ибо он знал что соснет, хотя...... Играл он за гнома

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
Да я помню, тоже постоянно мист заходил. На самом деле этот скилл должен быть полным мусором, там дебаф должен быть ментальным и дмг тоже , так что там должно быть 5% шанс и нулевый дмг( только лишь для выбивания из хайда норм скилл). Тут он вроде не имеет резиста и как парал раньше зависит только от базового шанса+м атаки некра (и м дефа цели), помню на гладов с их м дефом по кд его давал. Забавно так -50% бега -50% атак спида еще и хасту, вв снимаешь баном и норма ему
Сейчас бы мист мусором назвать)))

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ты ****?
Вы делаете выводы когда человек не играл месяца 2-3, зачем такой вывод делать, если мажор когда играл он не разу хиро не проебывал и тогда вопрос, почему фф небыло за овера ибо он знал что соснет, хотя...... Играл он за гнома
пускай зайдет заберет хиро у пацана, который делает 1.5 стабильно

lFF

Граф
Лайки
3 541
Ты ****?
Когда мажор вернулся на серв гдет в сентябре я только учился играть за овера, но уже тогда 50/50 убивал его, и хиро он у меня забрал тогда лишь потому что я на овере делал боев по 50-70, а тот **** летал всю неделю))0 через пару недель открылся х777 и я ушел туда, и играл там до мержа. Когда соеденили с х1200, мажор еще играл, все хч в чсв было, но через неделю он уже сосал *** без хиро чата, еще через пару ливанул с серва. По стате про****, по хиро про**** и слился тупо пацан :/ если что суммонь его на серв, мне не впадлу еще раз показать где место этого чсвшного куска говна

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Ты ****?
Кого ты слил,бухарик бле

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Когда мажор вернулся на серв гдет в сентябре я только учился играть за овера, но уже тогда 50/50 убивал его, и хиро он у меня забрал тогда лишь потому что я на овере делал боев по 50-70, а тот **** летал всю неделю))0 через пару недель открылся х777 и я ушел туда, и играл там до мержа. Когда соеденили с х1200, мажор еще играл, все хч в чсв было, но через неделю он уже сосал *** без хиро чата, еще через пару ливанул с серва. По стате про****, по хиро про**** и слился тупо пацан :/ если что суммонь его на серв, мне не впадлу еще раз показать где место этого чсвшного куска говна
С кем ты связался..

Верх