- Лайки
- 1 449
понятнно, пп у меня уже как месяц нету. Пала ты не разу не убил, пп убивал ты только в 1 недлю. Как ток я сел на пп.ЫЫЫЫ ебать чел, я что пп твою ****ил на изичах, что пала))))))))))
понятнно, пп у меня уже как месяц нету. Пала ты не разу не убил, пп убивал ты только в 1 недлю. Как ток я сел на пп.ЫЫЫЫ ебать чел, я что пп твою ****ил на изичах, что пала))))))))))
Лол, я видел боев 5-6 с мажором, мажор убил его 1 раз, и то рандомно. ЧТо мажору, что велду, что любому оверу на этом сервер далеко до фф, забей. Он не однократно это доказывал, даже я сев на овера первый раз, убил мажора 00)))))Ты мне орал про внезапно про мажора, но посути дела ты слабей их раза 8-9
ну пп не сложно убить за мма,а вот пала , тупа резать мма(ЫЫЫЫ ебать чел, я что пп твою ****ил на изичах, что пала))))))))))
что там с хиро тх, не фармишь больше на этой профе?ну пп не сложно убить за мма,а вот пала , тупа резать мма(
конечно же нетчто там с хиро тх, не фармишь больше на этой профе?
Ты ****?ну пп не сложно убить за мма,а вот пала , тупа резать мма(
мда, думал что 5к, а так 4к изивызывал Ставрика на 4к боев на фсе, чет слился
я думал забъемся , ато 4,2 делал, думал хиро не забиру, а вот в следущем периоде составлю конкуренцию, даже фса отдал!!!мда, думал что 5к, а так 4к изи
Сейчас бы мист мусором назвать)))Да я помню, тоже постоянно мист заходил. На самом деле этот скилл должен быть полным мусором, там дебаф должен быть ментальным и дмг тоже , так что там должно быть 5% шанс и нулевый дмг( только лишь для выбивания из хайда норм скилл). Тут он вроде не имеет резиста и как парал раньше зависит только от базового шанса+м атаки некра (и м дефа цели), помню на гладов с их м дефом по кд его давал. Забавно так -50% бега -50% атак спида еще и хасту, вв снимаешь баном и норма ему
на эпилоге он мусор((Сейчас бы мист мусором назвать)))
вывод? скрайд эт не эпилогна эпилоге он мусор((
хз я1 раз взял хиро тогда, и больше не заходил))))что там с хиро тх, не фармишь больше на этой профе?
пускай зайдет заберет хиро у пацана, который делает 1.5 стабильноТы ****?
Или тебя слить как минотавра?
Вы делаете выводы когда человек не играл месяца 2-3, зачем такой вывод делать, если мажор когда играл он не разу хиро не проебывал и тогда вопрос, почему фф небыло за овера ибо он знал что соснет, хотя...... Играл он за гнома
Когда мажор вернулся на серв гдет в сентябре я только учился играть за овера, но уже тогда 50/50 убивал его, и хиро он у меня забрал тогда лишь потому что я на овере делал боев по 50-70, а тот **** летал всю неделю))0 через пару недель открылся х777 и я ушел туда, и играл там до мержа. Когда соеденили с х1200, мажор еще играл, все хч в чсв было, но через неделю он уже сосал *** без хиро чата, еще через пару ливанул с серва. По стате про****, по хиро про**** и слился тупо пацан :/ если что суммонь его на серв, мне не впадлу еще раз показать где место этого чсвшного куска говнаТы ****?
Вы делаете выводы когда человек не играл месяца 2-3, зачем такой вывод делать, если мажор когда играл он не разу хиро не проебывал и тогда вопрос, почему фф небыло за овера ибо он знал что соснет, хотя...... Играл он за гнома
ну да)тебе виднее)на эпилоге он мусор((
Кого ты слил,бухарик блеТы ****?
С кем ты связался..Когда мажор вернулся на серв гдет в сентябре я только учился играть за овера, но уже тогда 50/50 убивал его, и хиро он у меня забрал тогда лишь потому что я на овере делал боев по 50-70, а тот **** летал всю неделю))0 через пару недель открылся х777 и я ушел туда, и играл там до мержа. Когда соеденили с х1200, мажор еще играл, все хч в чсв было, но через неделю он уже сосал *** без хиро чата, еще через пару ливанул с серва. По стате про****, по хиро про**** и слился тупо пацан :/ если что суммонь его на серв, мне не впадлу еще раз показать где место этого чсвшного куска говна
ну как бы его на хф переработали, и он стал нормально проходить, на эпилоге он имеет 5% шанс, зачем ты споришьну да)тебе виднее)
ну как бы его на хф переработали, и он стал нормально проходить, на эпилоге он имеет 5% шанс, зачем ты споришь
ещё скажи что не так((((