- Лайки
- 8 917
Вампирик мист после хайда эт автолузЗа кого? За шк или за ав? За ав парал ловишь чтоле? Раньше же изи было, доджишь дп потом убиваешь или сбиваешь дп
Вампирик мист после хайда эт автолузЗа кого? За шк или за ав? За ав парал ловишь чтоле? Раньше же изи было, доджишь дп потом убиваешь или сбиваешь дп
Ты бы еще больше заливался с пала, тогда бы точно хиро взял)Ваня хиро лол))) харошь, а гараж такой крыса пишет мне вск скока у тебя птс я ему отвечаю, а он такой у меня 83 просто крыска))
Ебать парень думает что меня ватчер заливал ыыыыыыыы, когда я его ебу как могу что за мм что за сорка, спроси у него заливал ли он меня или нетТы бы еще больше заливался с пала, тогда бы точно хиро взял)
Я фармил как бы...ну да ладно.Посмотреть вложение 48900
ПОЗОР БЛЕАТЬ! ПОЗОР!!!
Как бы тебе объяснить... Пойми. Ник lion-heart уже давно звучит как проклятье, как ебaный стыд. Не фарми больше на этот ник...Я фармил как бы...ну да ладно.
щас бы за сорка убивать палада с 2 тык, тогда он настолько ****, беспредельно просто. 2 раза он тебе так про****. создам чара без точки скилов и ты не сможешь заовнить его с 2 тык, о чем речь?Ебать парень думает что меня ватчер заливал ыыыыыыыы, когда я его ебу как могу что за мм что за сорка, спроси у него заливал ли он меня или нет
Пытаешься быть смешным Галя?!)Чтоб приняли в коллектив?!Хоть какой нибудь...Не не получается у тебя инфа сотка.Фелозан уже не тот . . . Кокаин пошол к хипургу руки ровнять фрея слишком топ для скрайда вот и результат
Мне насрать что у вас там происходит!Меня в свои разборки не втягивайте.А кому и когда фармить я сам разберусь!Как бы тебе объяснить... Пойми. Ник lion-heart уже давно звучит как проклятье, как ебaный стыд. Не фарми больше на этот ник...
Бери инициативу в свои рукиПытаешься быть смешным Галя?!)Чтоб приняли в коллектив?!Хоть какой нибудь...Не не получается у тебя инфа сотка.
Ну Исландерс мне ничего плохого не сделал...я и норм общаюсь с ним...А с Галей никто общаться не будет!Кстати а чем ты лучше Исландерса то?!А то столько нигатива у тебя к нему.Бери инициативу в свои руки
Кокаин
Исландерс
ишак Галандриель
чем не коллектив?)
Но это не точно)0Счас бы не понимать что iFF и есть хиро овер
мда
чсв
инфа 83%Но это не точно)0
а то что хиро крафта и спойла фарманул это точно![]()
Ваше странно, как бы я тоже выбивал, если не отбегали. Но вы же всегда убегали перед хайдом через скилл который вам дает бег+гв некр никак не догонит такое, даже если рядом бежать будетВампирик мист после хайда эт автолуз
Топ хейтер серва?С небес опустистись кусок сала)Скорее топ нытик сервера ,не более...а чсв зашкаливает у тебя,хотя что ожидать от дурака на коне...Лошадь она и в Африке лошадь.Смешным мда . . . Колектив мда . . . Я люблю быть топ хейтером серва ) ) а не топ попуском как ты
Виталя дак чем же ты лучше Исландерса?!инфа 83%
Ебать парень думает что меня ватчер заливал ыыыыыыыы, когда я его ебу как могу что за мм что за сорка, спроси у него заливал ли он меня илиТы бы еще больше заливался с пала, тогда бы точно хиро взял)
О чём ты щас твердишь ты фармил всю неделю, нафармил 150 птс, хоть мне пм говорил что 83 я щас суману человека который видел эти два боя, и скажет тебе что я его ебу ибо он изи пал для меня, люфтом да сложнее но тоже убивающас бы за сорка убивать палада с 2 тык, тогда он настолько ****, беспредельно просто. 2 раза он тебе так про****. создам чара без точки скилов и ты не сможешь заовнить его с 2 тык, о чем речь?