Hero 27.02.2017

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Ты бы еще больше заливался с пала, тогда бы точно хиро взял)
Ебать парень думает что меня ватчер заливал ыыыыыыыы, когда я его ебу как могу что за мм что за сорка, спроси у него заливал ли он меня или нет

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Счас бы не понимать что iFF и есть хиро овер
мда
чсв

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Хз почему бы за Некра и не фармить?дпс хороший ,баны 100% и дебаф %90.)))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Ебать парень думает что меня ватчер заливал ыыыыыыыы, когда я его ебу как могу что за мм что за сорка, спроси у него заливал ли он меня или нет
щас бы за сорка убивать палада с 2 тык, тогда он настолько ****, беспредельно просто. 2 раза он тебе так про****. создам чара без точки скилов и ты не сможешь заовнить его с 2 тык, о чем речь?

rtd

Виконт
Лайки
705
получается хитрый гном своего же овера нахваливает?:oleg14:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Фелозан уже не тот . . . Кокаин пошол к хипургу руки ровнять фрея слишком топ для скрайда вот и результат
Пытаешься быть смешным Галя?!)Чтоб приняли в коллектив?!Хоть какой нибудь...Не не получается у тебя инфа сотка.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Как бы тебе объяснить... Пойми. Ник lion-heart уже давно звучит как проклятье, как ебaный стыд. Не фарми больше на этот ник...
Мне насрать что у вас там происходит!Меня в свои разборки не втягивайте.А кому и когда фармить я сам разберусь!

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Пытаешься быть смешным Галя?!)Чтоб приняли в коллектив?!Хоть какой нибудь...Не не получается у тебя инфа сотка.
Бери инициативу в свои руки
Кокаин
Исландерс
ишак Галандриель
чем не коллектив?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Бери инициативу в свои руки
Кокаин
Исландерс
ишак Галандриель
чем не коллектив?)
Ну Исландерс мне ничего плохого не сделал...я и норм общаюсь с ним...А с Галей никто общаться не будет!Кстати а чем ты лучше Исландерса то?!А то столько нигатива у тебя к нему.

rtd

Виконт
Лайки
705
Вампирик мист после хайда эт автолуз
Ваше странно, как бы я тоже выбивал, если не отбегали. Но вы же всегда убегали перед хайдом через скилл который вам дает бег+гв некр никак не догонит такое, даже если рядом бежать будет
Там еще если рядом с воротами в хайд уходить рядом с углами, мист вобще не выбивает

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Смешным мда . . . Колектив мда . . . Я люблю быть топ хейтером серва ) ) а не топ попуском как ты
Топ хейтер серва?С небес опустистись кусок сала)Скорее топ нытик сервера ,не более...а чсв зашкаливает у тебя,хотя что ожидать от дурака на коне...Лошадь она и в Африке лошадь.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Ты бы еще больше заливался с пала, тогда бы точно хиро взял)
Ебать парень думает что меня ватчер заливал ыыыыыыыы, когда я его ебу как могу что за мм что за сорка, спроси у него заливал ли он меня или
щас бы за сорка убивать палада с 2 тык, тогда он настолько ****, беспредельно просто. 2 раза он тебе так про****. создам чара без точки скилов и ты не сможешь заовнить его с 2 тык, о чем речь?
О чём ты щас твердишь ты фармил всю неделю, нафармил 150 птс, хоть мне пм говорил что 83 я щас суману человека который видел эти два боя, и скажет тебе что я его ебу ибо он изи пал для меня, люфтом да сложнее но тоже убиваю

Верх