- Лайки
- 943
Ужс(Посмотреть вложение 48900
ПОЗОР БЛЕАТЬ! ПОЗОР!!!
Ужс(Посмотреть вложение 48900
ПОЗОР БЛЕАТЬ! ПОЗОР!!!
А почему бы и не убивать рулеткой? Они бегают пздц, на сек остановился = словил тонну дамага в мж***яяяяя исландерсу хч дали
***яяяя хиро арбой стал чел который убивает гнома рулеткой
ееееееее у бурлески забрали хч
а, еще ирландец комбекнулся
смысл бегать, если на скрайде с расстояния стана венги станят?А почему бы и не убивать рулеткой? Они бегают пздц, на сек остановился = словил тонну дамага в мж
с сильными гномами сложно
мда, слабая арбаА почему бы и не убивать рулеткой? Они бегают пздц, на сек остановился = словил тонну дамага в мж
с сильными гномами сложно
Я не фармил )Фелозан уже не тот . . .
АХАХХАХАХХАХАХАХА ***Исландерс хиро фух могу на недельку перестать ныть в хч передаю естафету
еще бы, зажать елемент хил на ф1 на 30 секундЕщё бы , ныть идиоту играющему за сумонера с винрейтом 90%
ты просто слабый некр(Че это за фотошопы в начале темы, увидел по 800-1к птс чуть не подавился, на олимпе берсов и дагеров чтоле нету, что некр за 200 боев 800 птс фармит
Согласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабакты просто слабый некр(
Го драку за хиро гномов?)Согласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабак
тут почти все оверы неплохие (у которых больше 1 извилины и которые не забывают про удар дубиной по голове)Против пореза оверов резать профу из за 1 овера бред то што есть 1 чел потный не значит што резать надо целый клас
меня лично больше всего напрягает галандриельТоже не особо мешают если их мало , больше напрягают бернеры
рофлишь?)тут почти все оверы неплохие
А что тебя не устраивает и где ты видишь фотошоп?Че это за фотошопы в начале темы, увидел по 800-1к птс чуть не подавился, на олимпе берсов и дагеров чтоле нету, что некр за 200 боев 800 птс фармит
Тебе скрины отправить от 200 и до 700 птс?Согласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабак
рофлишь?)
гала поясни плиз что нерфанули самонерам, а то я пропустил четМда я слабый
Не могу убить некраЧе это за фотошопы в начале темы, увидел по 800-1к птс чуть не подавился, на олимпе берсов и дагеров чтоле нету, что некр за 200 боев 800 птс фармит
в том то и дело, что нетну во, они толковые ребята
ya slabak i vzyal xiro gnom s 1.2k ptsСогласен, тока раньше как бы ирландец столько не фармил. Что за хиро овер? За гнома любой может хиро взять, слабак