Hero 27.02.2017

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Я бы ****о просто не открывал
Я уверен играй миган или нанкай на пв
они бы выфармили свое
но соре
от кого ты н падал на этой неделе?просто ото всех
какие 10 манасосов?их всего 4 бп/ее(мои),раф(пп),ше(гуд/сережа)
какие 5 палов,если их три?)0
а по теме о чем базарить с челом падающего от арбы каждый раз

та забей)0
с буфлу помню еще этого челика
вечно кричал почему блаф на +30 не точится
и при этом считал себя дигером
помню такого тыха под ником мийгин, первый раз в жизни сел на тх, опыта было почти неделя, захуярил всех тогдашних пвшек, пацан сосал *** тупо, без пруфа он ****абол, а мне на*** нонейм пв скринить, плюс еще и стату не скидывает, лучше не трож сына мочи, вонять не будет, ибо разбрасывается пустыми словами, я даже квотить и отвечать на его квоты и высеры не собираюсь, ибо пустые слова, вот с нанкаем, олежей, ртфом я бы уже вел диалог, а здесь у этого сына мочи будет со мной онли монолог.))000

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
помню такого тыха под ником мийгин, первый раз в жизни сел на тх, опыта было почти неделя, захуярил всех тогдашних пвшек, пацан сосал *** тупо, без пруфа он ****абол, а мне на*** нонейм пв скринить, плюс еще и стату не скидывает, лучше не трож сына мочи, вонять не будет, ибо разбрасывается пустыми словами, я даже квотить и отвечать на его квоты и высеры не собираюсь, ибо пустые слова, вот с нанкаем, олежей, ртфом я бы уже вел диалог, а здесь у этого сына мочи будет со мной онли монолог.))000
хз у него по жизни монолог
давунич кричит всех манасосов и сумонеров забанят
я аж эпик скинул на другой акк на всякий случай
да хули там та стата
я понял его лучше не трогать рили
я думал он погорит нормально
а он с писюном во рту пытается пищать

Bean

Виконт
Лайки
303
Хоть исландерс и да-ун, ну в его словах есть доля истины, так как на х1200 сейчас олимп просто гнилой на-х-уй, ходят одни конченые рахиты на манасосах,сумонерах , оверах и паладинах переапаных, чего еще можно было ожидать, когда бази набалансил, что те профы которые и так убивали весь олимп, сейчас еще сильней были апнуты бази...
ше на*** с 2-х манабернов мп в 0 выжигает, пп бьет нюком по 2.5-3 к... сумонеры это вообще пздц, и они называют это балансом...

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 917
Не хочу даже слушать идиотов , да вы круче всех толпа идиотов фармить олимп на манососах у вас это отлично получаеться , вы всегда будете топами пока вас не порежут и вы не сядете на палада, это закон этого сервера , слабый играет за сильного а на деле не одного ножа 10 птсного не было, хиро тх 50 ПТС , что слабо играет? Ав вообще не видел 10 птсного
был чиркой хз

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Shot00072.jpg
Shot00073.jpg
Shot00074.jpg

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Последнее редактирование:

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
сидят на обоссаных пп, ее, - без конкурентов и тролят исландерса полоумного(

fn!

Граф
Лайки
2 169
вас почитать так мне ссыкотно уже на мага заходить даже

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Ваня хиро лол))) харошь, а гараж такой крыса пишет мне вск скока у тебя птс я ему отвечаю, а он такой у меня 83 просто крыска))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
бляяяяяя исландерсу хч дали
бляяяяя хиро арбой стал чел который убивает гнома рулеткой
ееееееее у бурлески забрали хч
а, еще ирландец комбекнулся

Верх