Goddes шо с лицом?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
эт точно... а вот про не читаемы посты это реально пипец, он даже когда в клан чате писал это было рука лицо)))
Ну, я начинаю постепенно привыкать. Со временем ко всему привыкаешь, но это... оооооочень тяжело...

lNlikon

0_О
Лайки
727
Интересно где ты уважаемый видиш что я обсыраю котов оны ж сами агрятса, если ты позабыл играл с Арменом з паком и перешол туда куда перешол пак если думаеш что меня все любят в ог то ето не так как и я не испытываю любви к самому клану(не ко всем конечно) , по сути ето просто игра тибе лычно поводов для хейта не давал ты розпустыл клан все розошлись...вот и все
ну у меня лично к тебе претензий нет)) мне ты ничего плохого не сделал))

lNlikon

0_О
Лайки
727
Ну, я начинаю постепенно привыкать. Со временем ко всему привыкаешь, но это... оооооочень тяжело...
да мы тут подумываем к вам запустить в мамбл челика, мы с него уже второй день валяемся в слезах)))) там просто у пацана проблемы большие у него диски с****или за 10 000рублей)))) :D:D:D

TheDahaka

Лайки
5 812
да мы тут подумываем к вам запустить в мамбл челика, мы с него уже второй день валяемся в слезах)))) там просто у пацана проблемы большие у него диски с****или за 10 000рублей)))) :D:D:D
Было бы здорово. Поржать мы всегда за. :)

TheDahaka

Лайки
5 812
А лучше скинь мамбл в лс, я к вам сегодня/завтра забурюсь. Познакомишь с ним. :D

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
я вот подумываю тебе xyй за щеку запустить, как ты на это смотришь?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790

lNlikon

0_О
Лайки
727
стрелку метнул хyйца Вася соснул... лучше так

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Че все зделали асист на меня?) смещные
Ты е6анат бежишь вперед всего своего клана на анакиме, которого трудно не заметить, кусок анскильного y****а.
для того, что бы тебя убить не нужен макрос, что ты высираешь?

SHANTII

Барон
Лайки
27
О это наш биш skyев потерял диски ребят можем посоветовать вам его , но пожалуйста заберите кто нибудь его!!!!!

Team69

Граф
Лайки
899
О это наш биш skyев потерял диски ребят можем посоветовать вам его , но пожалуйста заберите кто нибудь его!!!!!
emolol.gif

lNlikon

0_О
Лайки
727
*** мы вчера всю вечерку валялись с него.... "Ребят, эт, вопросик есть один"... мы уже под конец тупо услышав это уже начиналиваляться))

Верх