- Лайки
- 5 812
Ну, я начинаю постепенно привыкать. Со временем ко всему привыкаешь, но это... оооооочень тяжело...эт точно... а вот про не читаемы посты это реально пипец, он даже когда в клан чате писал это было рука лицо)))
Ну, я начинаю постепенно привыкать. Со временем ко всему привыкаешь, но это... оооооочень тяжело...эт точно... а вот про не читаемы посты это реально пипец, он даже когда в клан чате писал это было рука лицо)))
ну у меня лично к тебе претензий нет)) мне ты ничего плохого не сделал))Интересно где ты уважаемый видиш что я обсыраю котов оны ж сами агрятса, если ты позабыл играл с Арменом з паком и перешол туда куда перешол пак если думаеш что меня все любят в ог то ето не так как и я не испытываю любви к самому клану(не ко всем конечно) , по сути ето просто игра тибе лычно поводов для хейта не давал ты розпустыл клан все розошлись...вот и все
да мы тут подумываем к вам запустить в мамбл челика, мы с него уже второй день валяемся в слезах)))) там просто у пацана проблемы большие у него диски с****или за 10 000рублей))))Ну, я начинаю постепенно привыкать. Со временем ко всему привыкаешь, но это... оооооочень тяжело...
Было бы здорово. Поржать мы всегда за.да мы тут подумываем к вам запустить в мамбл челика, мы с него уже второй день валяемся в слезах)))) там просто у пацана проблемы большие у него диски с****или за 10 000рублей))))![]()
А лучше скинь мамбл в лс, я к вам сегодня/завтра забурюсь. Познакомишь с ним.да мы тут подумываем к вам запустить в мамбл челика, мы с него уже второй день валяемся в слезах)))) там просто у пацана проблемы большие у него диски с****или за 10 000рублей))))![]()
я вот подумываю тебе xyй за щеку запустить, как ты на это смотришь?да мы тут подумываем к вам запустить в мамбл челика, мы с него уже второй день валяемся в слезах)))) там просто у пацана проблемы большие у него диски с****или за 10 000рублей))))![]()
*** извени братан это не ко мне, спец по заглатыванию членов ты же у нас... как вариант запусти себе *** за щекуя вот подумываю тебе xyй за щеку запустить, как ты на это смотришь?
*** извени братан это не ко мне, спец по заглатыванию членов ты же у нас... как вариант запусти себе *** за щеку
слышал пословицу? стрелку метнул хyйца у Васи соснул
Ты е6анат бежишь вперед всего своего клана на анакиме, которого трудно не заметить, кусок анскильного y****а.Че все зделали асист на меня?) смещные
Много птс?!)а то я тоже чуть фармил в начале недели.Фрея фармил.
15, как всегда)000Много птс?!)а то я тоже чуть фармил в начале недели.
Не если Фрей фармил ,то точно как минимум чирик.15, как всегда)000
О это наш биш skyев потерял диски ребят можем посоветовать вам его , но пожалуйста заберите кто нибудь его!!!!!да мы тут подумываем к вам запустить в мамбл челика, мы с него уже второй день валяемся в слезах)))) там просто у пацана проблемы большие у него диски с****или за 10 000рублей))))![]()
О это наш биш skyев потерял диски ребят можем посоветовать вам его , но пожалуйста заберите кто нибудь его!!!!!
*** мы вчера всю вечерку валялись с него.... "Ребят, эт, вопросик есть один"... мы уже под конец тупо услышав это уже начиналиваляться))О это наш биш skyев потерял диски ребят можем посоветовать вам его , но пожалуйста заберите кто нибудь его!!!!!
Да там много.Много птс?!)а то я тоже чуть фармил в начале недели.
Не у меня немного ,но 3х значное число)Да там много.