Goddes шо с лицом?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
вы дальше без флагов )) будет норм баланс на епиках все што надо для фана
Я же тебе обещал, что это будет твоим единственным достижением, те, 250 фрагов, стоя на рескиле возле палатки...
ссаный бездомный никто без имени\дома\пака\чести и прочей атрибутики ла2.
Супер топовый анаким блядь.
Shot00008.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я же тебе обещал, что это будет твоим единственным достижением, те, 250 фрагов, стоя на рескиле возле палатки...
ссаный бездомный никто без имени\дома\пака\чести и прочей атрибутики ла2.
Супер топовый анаким ***дь.
Посмотреть вложение 51714
Это вроде не его анак, но это не точно. :D

1Smart

Граф
Лайки
5 696

Gell

Граф
Лайки
1 084
Опять же не ко мне вопрос. :)
Забавно, что вы( клан) обсирали абуса как только возможно, но в самом начале его тагнули, Галя точно так же обсирал ОГ, когда был в МоМах, но он по примеру абуса в ОГ.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Забавно, что вы( клан) обсирали абуса как только возможно, но в самом начале его тагнули, Галя точно так же обсирал ОГ, когда был в МоМах, но он по примеру абуса в ОГ.
Не знаю толком не кого)Но помню как Галя засирал ОГ в хч по кд.)

TheDahaka

Лайки
5 812
Хз, абиса как обоссывал так и продолжу. К гале претензий не имею, кроме, пожалуй, одной - нечитаемые посты. :D

lNlikon

0_О
Лайки
727
самое интересное галя когда был у нас в таге обсирал ог и говорил никогда в жизни не пойдет к ним, говорил что пак ятки и 123456 тру паки, а сейчас по кд обсирает котов... ну такое...

TheDahaka

Лайки
5 812
самое интересное галя когда был у нас в таге обсирал ог и говорил никогда в жизни не пойдет к ним, говорил что пак ятки и 123456 тру паки, а сейчас по кд обсирает котов... ну такое...
Это называется дизмoралить со стороны. :D

Верх