Герои 28.03

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну фелаарпу я не видел
а так 3боя было, я тебя там в кч овнил что ты нуб и за 2 последних боя и пол цп не снял
Да там я чет не то делал, надо было во время уд дпсить, а я как **** от нюков бегал (
Бывает.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 242
Да там я чет не то делал, надо было во время уд дпсить, а я как **** от нюков бегал (
Бывает.
я даж думал что ты какая та нубоарба и одел против тебя сет от тьмы и света в 2 и 3 бою
но как то не ощутил атт
а во время уд хз
с котом который дох за 2 стрелы ты не так просто меня убивал
в уд б не пробил поидее

Mattix

Лайки
128 692
я даж думал что ты какая та нубоарба и одел против тебя сет от тьмы и света в 2 и 3 бою
но как то не ощутил атт
а во время уд хз
с котом который дох за 2 стрелы ты не так просто меня убивал
в уд б не пробил поидее
Ну во время уд пета тыб хилился если бы я дпсил, а так я зачем то тупо все твои нюки словил даже не дождавшись когда уд оф (( ппц мда

С атт ты угадал, там всего 1 пвп арбалет с не оч лсом ( и там была тьма на тот момент

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Ну во время уд пета тыб хилился если бы я дпсил, а так я зачем то тупо все твои нюки словил даже не дождавшись когда уд оф (( ппц мда

С атт ты угадал, там всего 1 пвп арбалет с не оч лсом ( и там была тьма на тот момент
Если там тьма, то как ты пробивал мою сб с 270 атт :eek:

Mattix

Лайки
128 692
не, прост у фела клавиатура отказала не вовремя и теперь я крыс(
Сейчас бы самому предложить мне 100 боев, сделать больше в последний момент, и еще и пытаться меня виноватым сделать, ясн
Ну надеюсь тебе еще повезет и ты вот так с кем то пофармишь, хорошо что это буду не я

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Сейчас бы самому предложить мне 100 боев, сделать больше в последний момент, и еще и пытаться меня виноватым сделать, ясн
Ну надеюсь тебе еще повезет и ты вот так с кем то пофармишь
писал тебе в вк, чтобы узнал, что это за арба, но ты заигнорил, обоже, че ты тупишь

Верх