- Лайки
- 197 242
ну фелаарпу я не виделну как бы да)
Я под конец сделал ренейм Impress --> ФелАрпа
а так 3боя было, я тебя там в кч овнил что ты нуб и за 2 последних боя и пол цп не снял
ну фелаарпу я не виделну как бы да)
Я под конец сделал ренейм Impress --> ФелАрпа
Да там я чет не то делал, надо было во время уд дпсить, а я как **** от нюков бегал (ну фелаарпу я не видел
а так 3боя было, я тебя там в кч овнил что ты нуб и за 2 последних боя и пол цп не снял
я даж думал что ты какая та нубоарба и одел против тебя сет от тьмы и света в 2 и 3 боюДа там я чет не то делал, надо было во время уд дпсить, а я как **** от нюков бегал (
Бывает.
Ну во время уд пета тыб хилился если бы я дпсил, а так я зачем то тупо все твои нюки словил даже не дождавшись когда уд оф (( ппц мдая даж думал что ты какая та нубоарба и одел против тебя сет от тьмы и света в 2 и 3 бою
но как то не ощутил атт
а во время уд хз
с котом который дох за 2 стрелы ты не так просто меня убивал
в уд б не пробил поидее
Если там тьма, то как ты пробивал мою сб с 270 атт :eek:Ну во время уд пета тыб хилился если бы я дпсил, а так я зачем то тупо все твои нюки словил даже не дождавшись когда уд оф (( ппц мда
С атт ты угадал, там всего 1 пвп арбалет с не оч лсом ( и там была тьма на тот момент
У меня 3 арбалетаЕсли там тьма, то как ты пробивал мою сб с 270 атт :eek:
Так еще и не пвпшной арбой захерачилУ меня 3 арбалета
Дино (основной), ик (против сб\арп), ик (против дагеров\лучников)
ну (Так еще и не пвпшной арбой захерачил
Фрея крыс?
неФрея крыс?
Не знаю как это называть (Фрея крыс?
КрысопесНе знаю как это называть (
резать арп надоТак еще и не пвпшной арбой захерачил
та я не крыс))0Не знаю как это называть (
Украинец-обманщикта я не крыс))0
не, прост у фела клавиатура отказала не вовремя и теперь я крыс(Украинец-обманщик
если не так я поссу тебе на ****о?Никто ему не сливал
орнул с ника. буду делать ренейм.ну на сорке зашол без эпика 15 боев сделал
мне норм
Сейчас бы самому предложить мне 100 боев, сделать больше в последний момент, и еще и пытаться меня виноватым сделать, яснне, прост у фела клавиатура отказала не вовремя и теперь я крыс(
писал тебе в вк, чтобы узнал, что это за арба, но ты заигнорил, обоже, че ты тупишьСейчас бы самому предложить мне 100 боев, сделать больше в последний момент, и еще и пытаться меня виноватым сделать, ясн
Ну надеюсь тебе еще повезет и ты вот так с кем то пофармишь