Гайд по некру

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
А возможно сделать чтоб трансфер пейн автоматически отключался,когда ты вышел за определенный его ренж,ну если скелет слишком далеко,чтоб отключался автоматически.

• Лайк
Реакции: Keks

Kled

Старейшина
Лайки
4
Собственно сабж в названии, может кто помочь с азами класса? Гайдик какойто подсказать, или на что ориентироваться.
Всех с Наступившим!
хотя бы сказал для поля тебе это надо или на оли

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А возможно сделать чтоб трансфер пейн автоматически отключался,когда ты вышел за определенный его ренж,ну если скелет слишком далеко,чтоб отключался автоматически.
Нет,слишком имба будет,особенно на олимпе часто некоторые некры выбегают за ренж и сразу умерают,в том и фишка,нужно расчитывать свой ренж)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
на х77 норм будет,где угодно воскрешать можно будет
Ну если скелета сделают как на хф без трупа,то да,только во многих случаях вновь призванный скелет,даст преимущество противнику,а не хозяину)

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Нет,слишком имба будет,особенно на олимпе часто некоторые некры выбегают за ренж и сразу умерают,в том и фишка,нужно расчитывать свой ренж)
ну когда я у Лимптека спрашивал он сказал что ренж Тп 1300 .Но не больше сказал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну когда я у Лимптека спрашивал он сказал что ренж Тп 1300 .Но не больше сказал
Ну этот ренж еще визуально угадать надо и на скруде есть такой маленький глюк,когда отбегаешь за ренж,скелета к тебе портует,но ты его не видешь)

Garbrandt

Барон
Лайки
48
хотя бы сказал для поля тебе это надо или на оли
Общие принципы вообще, скорее для поля, на олимпе в любом случае будут профили, мне нужна та необходимая база, что-то среднее, в чем можно будет и успешно фармить, и как-то нагибать.
хотя сейчас экспериментирую с эпиком/плащами/поясами, в общем уже понимаю что необходимо для более менее комфортной игры

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Собственно сабж в названии, может кто помочь с азами класса? Гайдик какойто подсказать, или на что ориентироваться.
Всех с Наступившим!
Ну если в поле то мне кажется лучше по максимуму разогнать пдеф. хз.
запастись всеми-возможными банками.
Юзаешь сначала Баны/Глум потом остальную петушню типа анчера, миста и тд.
Я не знаю зачем для нагиба в поле нужен гайд.

• Лайк
Верх