- Лайки
- 1 023
А возможно сделать чтоб трансфер пейн автоматически отключался,когда ты вышел за определенный его ренж,ну если скелет слишком далеко,чтоб отключался автоматически.
хотя бы сказал для поля тебе это надо или на олиСобственно сабж в названии, может кто помочь с азами класса? Гайдик какойто подсказать, или на что ориентироваться.
Всех с Наступившим!
И кладут этого мена с пары тычек,если где попало его оставлять)коруптед мен на +30 и ты обречен на успех
на х77 норм будет,где угодно воскрешать можно будетИ кладут этого мена с пары тычек,если где попало его оставлять)
Нет,слишком имба будет,особенно на олимпе часто некоторые некры выбегают за ренж и сразу умерают,в том и фишка,нужно расчитывать свой ренж)А возможно сделать чтоб трансфер пейн автоматически отключался,когда ты вышел за определенный его ренж,ну если скелет слишком далеко,чтоб отключался автоматически.
Ну если скелета сделают как на хф без трупа,то да,только во многих случаях вновь призванный скелет,даст преимущество противнику,а не хозяину)на х77 норм будет,где угодно воскрешать можно будет
ну когда я у Лимптека спрашивал он сказал что ренж Тп 1300 .Но не больше сказалНет,слишком имба будет,особенно на олимпе часто некоторые некры выбегают за ренж и сразу умерают,в том и фишка,нужно расчитывать свой ренж)
Ну этот ренж еще визуально угадать надо и на скруде есть такой маленький глюк,когда отбегаешь за ренж,скелета к тебе портует,но ты его не видешь)ну когда я у Лимптека спрашивал он сказал что ренж Тп 1300 .Но не больше сказал
Я же и не сказал, что сразу нагибать побежал, просто новой инфы получил чуток.Ну прочитать гайд не хватит,чтоб прям нагибать,1 фиг все приходит с личным опытом)
Ну для инфы согласен,гайд полезен)Я же и не сказал, что сразу нагибать побежал, просто новой инфы получил чуток.
Общие принципы вообще, скорее для поля, на олимпе в любом случае будут профили, мне нужна та необходимая база, что-то среднее, в чем можно будет и успешно фармить, и как-то нагибать.хотя бы сказал для поля тебе это надо или на оли
Ну если в поле то мне кажется лучше по максимуму разогнать пдеф. хз.Собственно сабж в названии, может кто помочь с азами класса? Гайдик какойто подсказать, или на что ориентироваться.
Всех с Наступившим!