- Лайки
- 811
там есть моя волосатая жопа в хайкачестве
ахахаахахахах ты теперь будешь "Юра волосатая жопа"оригинал 5к
Заливай, мне даже интересно сталоинсайд
как я стал топ магом
![]()
Но почему тогда, бегая в поляне по кд, я не встретил ни разу вашего "воспитанника"?будто кто-то будет рассказывать, что он стал нагибать из-зачьеё-то помощи. дурачка включают тут клоуны.
забыли как ели землю по кд.
Нет, но меня бы явно запомнили..Ты серьезно? Вот допустим ты купил гайд, ты бы в открытую об этом заявлял? Или предпочел бы скрыть, выставив это за свой скилл?
Меня бы, может быть, бы.Нет, но меня бы явно запомнили..
этому есть объяснение я уверен.Нет, но меня бы явно запомнили..
1 забил ещё во времена склепа.Но почему тогда, бегая в поляне по кд, я не встретил ни разу вашего "воспитанника"?
Ну вот, все это время я как раз играл, и почему-то я их не встретил... Если это абис, один из тех, кто купил у вас гайд, то мне жаль - xyeвый ученик получился...1 забил ещё во времена склепа.
второй сказал, круто , по 400 пвп на арбе, но напряжно. и вроде забил, ещё во времена нашей игры за магов.
что то типа того и с остальными.
у миши не знаю.
Зачем, если я и так убиваю? Ты неправильно пытаешься реализовать свои гайды. Вот будет ради чего покупать - может я и куплю. А так получается: "Ну купите, ну купите..." Одного слова гайд мало.Меня бы, может быть, бы.
Купи гайд и реализуй, чего пи3деть.
А хотя нет, мне поxyй, терпи дальше
абис за арбу не плох, как пл конечно.... далёк от истины.Ну вот, все это время я как раз играл, и почему-то я их не встретил... Если это абис, один из тех, кто купил у вас гайд, то мне жаль - xyeвый ученик получился...
СКЫДЫЩЩЩЩЬ!абис за арбу не плох, как пл конечно.... далёк от истины.
Но за арбу , пожалуй единственный, кто мог хоть немного напрячь в мои соло выходы.
скыдыщь, юра теперь играет только с самим собой)СКЫДЫЩЩЩЩЬ!
Дрочун получается?скыдыщь, юра теперь играет только с самим собой)
Да я это им страницами ранее объяснял...не доходит.Зачем, если я и так убиваю? Ты неправильно пытаешься реализовать свои гайды. Вот будет ради чего покупать - может я и куплю. А так получается: "Ну купите, ну купите..." Одного слова гайд мало.
скыдыщь, юра теперь играет только с самим собой)
не, неДрочун получается?
Не быть ему "великим торговцем".Да я это им страницами ранее объяснял...не доходит.
Выглядит это как "Продам то, не знаю что"
кого ты убиваешь, видел пару раз тебя в поле, давал тебе крит 20к+, если ты не успевал прожать миракл.Зачем, если я и так убиваю? Ты неправильно пытаешься реализовать свои гайды. Вот будет ради чего покупать - может я и куплю. А так получается: "Ну купите, ну купите..." Одного слова гайд мало.