Гайд от Амулета

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
там есть моя волосатая жопа в хайкачестве

queemz

1%
Лайки
8 562
инсайд
как я стал топ магом
b850f07d232543439b4fe748bdc3ac5c.png

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
будто кто-то будет рассказывать, что он стал нагибать из-зачьеё-то помощи. дурачка включают тут клоуны.

забыли как ели землю по кд.
Но почему тогда, бегая в поляне по кд, я не встретил ни разу вашего "воспитанника"?

TheDahaka

Лайки
5 812
Ты серьезно? Вот допустим ты купил гайд, ты бы в открытую об этом заявлял? Или предпочел бы скрыть, выставив это за свой скилл?
Нет, но меня бы явно запомнили..

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Но почему тогда, бегая в поляне по кд, я не встретил ни разу вашего "воспитанника"?
1 забил ещё во времена склепа.
второй сказал, круто , по 400 пвп на арбе, но напряжно. и вроде забил, ещё во времена нашей игры за магов.
что то типа того и с остальными.
у миши не знаю.

TheDahaka

Лайки
5 812
1 забил ещё во времена склепа.
второй сказал, круто , по 400 пвп на арбе, но напряжно. и вроде забил, ещё во времена нашей игры за магов.
что то типа того и с остальными.
у миши не знаю.
Ну вот, все это время я как раз играл, и почему-то я их не встретил... Если это абис, один из тех, кто купил у вас гайд, то мне жаль - xyeвый ученик получился...

TheDahaka

Лайки
5 812
Меня бы, может быть, бы.
Купи гайд и реализуй, чего пи3деть.
А хотя нет, мне поxyй, терпи дальше
Зачем, если я и так убиваю? Ты неправильно пытаешься реализовать свои гайды. Вот будет ради чего покупать - может я и куплю. А так получается: "Ну купите, ну купите..." Одного слова гайд мало.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну вот, все это время я как раз играл, и почему-то я их не встретил... Если это абис, один из тех, кто купил у вас гайд, то мне жаль - xyeвый ученик получился...
абис за арбу не плох, как пл конечно.... далёк от истины.
Но за арбу , пожалуй единственный, кто мог хоть немного напрячь в мои соло выходы.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Зачем, если я и так убиваю? Ты неправильно пытаешься реализовать свои гайды. Вот будет ради чего покупать - может я и куплю. А так получается: "Ну купите, ну купите..." Одного слова гайд мало.
Да я это им страницами ранее объяснял...не доходит.
Выглядит это как "Продам то, не знаю что"

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Темка про гайды по ладве в 2017 такое себе.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
кого ты убиваешь, видел пару раз тебя в поле, давал тебе крит 20к+, если ты не успевал прожать миракл.
ещё вроде давно ты был клом.
клан из мяса по факту, сыгранности минимум.
Получается единственно, что ты можешь, это следить за орфографией хачей и хохлов.
удивительно зачем им вообще русский знать.
гайд, здесь. за кла не расскажу, но
За любую профу.
Плство или как построить боеспособную семью.

Верх