- Лайки
- 268
@AsunaiTheGreatest расскажи пацанам, почему они не правы
"Нагибающих" я бы запомнил. С памятью проблем нет. Повторно задам вопрос - почему же я их так и не увидел?Ты просто не хотел увидеть
это типо баттл по фактам?"Нагибающих" я бы запомнил. С памятью проблем нет. Повторно задам вопрос - почему же я их так и не увидел?
Нет это не батл. Два вопроса:это типо баттл по фактам?
Амулет принимает вызов.
Хз. Я видел
1. Асунай является автором гайдовНет это не батл. Два вопроса:
1. Наxyя ты сумонишь асуная, если он не является покупателем гайдов?
2. Назови ник того кто купил ваш гайд и "нагибает". Может я тоже вспомню его.
Когда увижу ваших "нагибателей"(никогда), тогда и пообщаемся.1. Асунай является автором гайдов
2. Ребята попросили остаться в тени
3. Иди наxyй
4. Я бог
Ты серьезно? Вот допустим ты купил гайд, ты бы в открытую об этом заявлял? Или предпочел бы скрыть, выставив это за свой скилл?Когда увижу ваших "нагибателей"(никогда), тогда и пообщаемся.![]()
фантомные нагибатеры заполонили х1200Ты серьезно? Вот допустим ты купил гайд, ты бы в открытую об этом заявлял? Или предпочел бы скрыть, выставив это за свой скилл?
Да ты форумных пёс вообще рот свой не имеешь права открыватьфантомные нагибатеры заполонили х1200
я то думаю в чем дело) почему я их не ощущаю)
ну где-то с декабря месяца)Да ты форумных пёс вообще рот свой не имеешь права открывать
В игру то последний раз когда заходил?
ты играл в кп у форми. в кп у форми, я бы так био кабинку назвал, если бы занялся этим бизнесомну где-то с декабря месяца)
ну все знают, что вы не продали не одного гайда, но я хочу что бы ты был хорошим мальчиком и сам признался, что не один человек не купил у вас гайд)
ну скажжжжиииии правду, мне нужна правда...
хм...эты ты о страпоне или о себе или про обоих сразу?))))аахахахаахах точно, он играл у форми в кп.
Это клеймо на всю жизнь. аазазазахаахахахахахахаха cyка ахахахахахаахахахахахах
@PandaOfSatan
каеф как же ты за РОФЛил о господи - это было божественно, я даже поржал)))ты играл в кп у форми. в кп у форми, я бы так био кабинку назвал, если бы занялся этим бизнесом
это форми у нас играл.хм...эты ты о страпоне или о себе или про обоих сразу?))))
селфовнидэто форми у нас играл.
Играть в кп форми, ну ты вообще зашкваренный.
Считай с петухом в один тазик сел