Гайд на Storm Screamer (СХ)

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

на счет твоего высера, я с Владом играл нормально времени, и мое мнение считается с его, по поводу твой ереси про срыв эпика и распад клана, я скажу что ты кpитин, так как я в городе раз бафнул баф како-то из-за чего ты как телка вышел с клана, на счет распада, его не было, так как ты ниxyя не знаешь, что было после твоего слива.
я знаю что после моего слива блекстаров не стало, и пиши сюда какие хочешь отмазки, но факт остается фактом, так вот тебя сразу не кикнули сразу чисто изза того что красиво задницу лизал КЛу, в то время как тот же КЛ меня приглашал в клан лично... и прекрати писать уже как то не смешно даже, тошно как то((

Z

ZirkaSmerty

TI YEBAN HOCHESH Y MENYA VITYANYT' GAID V PVP?:D NAHYI TEBE CHTO TO GOVORIT' ESLI TI TYPOI BLYAT' VIDIMO DAYN AYTIST S ZADERJKOI RAZVITIYA.YA HZ BLYAT'. DELAESH 3 SETA I 2 NABORA BAFOF I VSE.MB TEBE ESHE BUFF I PANEL' SKINYT' ?EBLO YTINOE
ну вот, как я и писал пацан тупо слился, эх... и ты так и не ответил, ты на скрайде только не давно, да ведь? необразованя чурка(

Z

ZirkaSmerty

ну ясное дело, кто ж скажет, что его хyями крыли, а потом слился с клана.
я тебя еще раз спрошу, кому ты это все пишешь? я же бл9ть был там, але ку? ты совсем кретин шоле? если да то лучше не пиши больше(

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
я знаю что после моего слива блекстаров не стало, и пиши сюда какие хочешь отмазки, но факт остается фактом, так вот тебя сразу не кикнули сразу чисто изза того что красиво задницу лизал КЛу, в то время как тот же КЛ меня приглашал в клан лично... и прекрати писать уже как то не смешно даже, тошно как то((
хз пойди спроси что там да как с кланом было, ты так пишешь, как-будто из-за тебя не стало клана ххахахаха, такой кpитин, меня не нужно сравнивать с тобой, ибо может тебе вылизать очело ближе занятие.

Z

ZirkaSmerty

хз пойди спроси что там да как с кланом было, ты так пишешь, как-будто из-за тебя не стало клана ххахахаха, такой кpитин, меня не нужно сравнивать с тобой, ибо может тебе вылизать очело ближе занятие.
ну я как раз таки не стал ниче никому лизать, как только чтото сделали не помоему(тебя не кикнули) я просто вышел с клана, задумайся, мусор)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ну я как раз таки не стал ниче никому лизать, как только чтото сделали не помоему(тебя не кикнули) я просто вышел с клана, задумайся, мусор)
хахахах, так слиться хахахахха, сутулый по себе не ровняй людей, если ты стал об этом говорить " про лизание" ты это часто употребляешь, мне это приписывать не нужно.

Z

ZirkaSmerty

хахахах, так слиться хахахахха, сутулый по себе не ровняй людей, если ты стал об этом говорить " про лизание" ты это часто употре***ешь, мне это приписывать не нужно.
окей, давай скажи ка кому и как я лизал, или пи3дабол? и где же я слился? или снова слова на ветер?)

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
Гайд за сх - 3 талика на бег, 2 тату на каст, банку на каст, дк сет/рар дино сет, лс на матк и первый пали мобов. жду донки на Шпиля

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
окей, давай скажи ка кому и как я лизал, или пи3дабол? и где же я слился? или снова слова на ветер?)
ты просто мычишь мне мои же фразы, пишешь хyeту про какое-то "лизание", если на тебя поxyй, то мы это увидели твои сливом с клана, твои вопли в мамбл которые волал как телка, ты просто стрелки метаешь и сливаешься с них, потом мне пишешь про пиZдабола.

Z

ZirkaSmerty

ты просто мычишь мне мои же фразы, пишешь хyeту про какое-то "лизание", если на тебя поxyй, то мы это увидели твои сливом с клана, твои вопли в мамбл которые волал как телка, ты просто стрелки метаешь и сливаешься с них, потом мне пишешь про пиZдабола.
3aeбал херню писать, прекрати сливатся и отвечай за слова: Где и кому я лизал? и желательно написать когда.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
3aeбал херню писать, прекрати сливатся и отвечай за слова: Где и кому я лизал? и желательно написать когда.
ну видимо клу ты лизал по кд, что он держал в клане такую сутулую овчарку в виде сраного сх, других оправданий я не вижу как ты в клане находился.

Z

ZirkaSmerty

Гайд за сх - 3 талика на бег, 2 тату на каст, банку на каст, дк сет/рар дино сет, лс на матк и первый пали мобов. жду донки на Шпиля
очень познавательный гайд, особенно тот момент где с таликами на бег надо фармить мобов, никогда бы не додумался, спасибо!) думаю администрация уже перечислает тебе на счет 1.5к рублей)

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
очень познавательный гайд, особенно тот момент где с таликами на бег надо фармить мобов, никогда бы не додумался, спасибо!) думаю администрация уже перечислает тебе на счет 1.5к рублей)
жду

Z

ZirkaSmerty

ну видимо клу ты лизал по кд, что он держал в клане такую сутулую овчарку в виде сраного сх, других оправданий я не вижу как ты в клане находился.
"видимо"? умммм, ктото в очередной раз обосрался) Хочешь прикол, Влад мне сам лично написал с просьбой вступить в клан, вау шок!) ты просто сливной мусор не отвечающий за слова, не позорся и не пиши больше.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
"видимо"? умммм, ктото в очередной раз обосрался) Хочешь прикол, Влад мне сам лично написал с просьбой вступить в клан, вау шок!) ты просто сливной мусор не отвечающий за слова, не позорся и не пиши больше.
я хз зачем он просил такого плевка в клан, я думаю из-за биша он норм пацан

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
да и какая мне разница, звал он тебя или нет, если я от своих слов не отказуюсь, что ты попущеный плевок играющий за сх, ты обычный срыг, который придумал, что он топ пацан, и заливает это всем, я вот рассказал, что ты дерьмище последние и пиZдабол в добавак.

Z

ZirkaSmerty

когда у тебя был пак? биш и ты это пак? хахахахаха такой плевок
ты же сам писал выше "алкоцп" о и да, у меня был маг пак, прикдыаешь? в котором я за СыХа играл, с анакимом, был еще и асистером и ПЛом) так че там, мусор сливной, ты и дальше пи3даболить будешь или как?)

Верх