Гайд на Storm Screamer (СХ)

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

NET.NYJEN GAID SROCHNO.POMOGITE PACANY IGRAT' ZA SH.ETO JE UNREAL GEROI EBANIY ROT.INVOKER TOK S 4723947287 SKILAMI, HZ EZ KATKA YA EBY.GAID NA KYKABARY I BICHKA ESHE PLS FASTOM KIN'TE V PM A TO ZABIL
хз, сделай сх и пойди нагни в поле кого нить, а про оли я вообще молчу(хотя я нуб для меня все сложна). Жду ответа чтото типо "нафига мне делать какогото сх, и так ясно что он двукнопочный" или " у меня уже есть сх для фарма, а так мне лень просто его одевать чтобы показать")

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Эх, шяс бы быть каким то нонеймом, боясь написать мне свой ник и профу, и дальше выeбыватся... Кажется я знаю почему у тебя БЫЛ какойто там ник, сразу же пересел на другого чара, да?) Так че? Ты так и дальше будешь тявкать оясь написать свой ник? А то чето я в упор не помню чтобы я слился после того как меня ктото там отxyecocил...
*****eб, я ж сказал длинный ник, овер был, я крутанул какой-то баф, ты как телка заныл в мамбле, я тебе зачмыpил и ты офнулся с клана, кpитин привет, забыл что ле? и откуда ты стал топом плевок? ты мне доказывал, что это не твоя учетка, стыдясь себя такого кpитина, а ну ка давай подраскажика?

Z

ZirkaSmerty

*****eб, я ж сказал длинный ник, овер был, я крутанул какой-то баф, ты как телка заныл в мамбле, я тебе зачмыpил и ты офнулся с клана, кpитин привет, забыл что ле? и откуда ты стал топом плевок? ты мне доказывал, что это не твоя учетка, стыдясь себя такого кpитина, а ну ка давай подраскажика?
когда это кому я расказывал что это не моя учетка???(ну разве что в шутку, хз) так это ты тот дно овера крутящий херню во время эпиков??? лооооооооол, ару просто, пздц ты себя накрутил, я просто выпал, я ушел потому что кл отказался тебя кикать, и сказал что после эпика разберемся, а поскольку я парень гарячий я ждать не стал, а о том что чтото там вякал, тем более мне в мамле вообще речи нет, ты же просто там тихонько завалился боясь того что тебя кикнут, или хз. После этого меня ребята еще неделю упрашивали в клан вернулся и говорили что расказали тебе как играть за овера.... Рили, я просто выпал[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Просто серьезно, ару с того какой ты дцп)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
когда это кому я расказывал что это не моя учетка???(ну разве что в шутку, хз) так это ты тот дно овера крутящий херню во время эпиков??? лооооооооол, ару просто, пздц ты себя накрутил, я просто выпал, я ушел потому что кл отказался тебя кикать, и сказал что после эпика разберемся, а поскольку я парень гарячий я ждать не стал, а о том что чтото там вякал, тем более мне в мамле вообще речи нет, ты же просто там тихонько завалился боясь того что тебя кикнут, или хз. После этого меня ребята еще неделю упрашивали в клан вернулся и говорили что расказали тебе как играть за овера.... Рили, я просто выпал[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Просто серьезно, ару с того какой ты дцп)
это было в городе ****аbол, и перебафаться в городе так тяжело, а вот то что ты сливной плевок играющий на сх(никому не нужный) это да, расскажи ка пацанам на данном сервере, что сх топ персонаж в маг кп и вообще, и по поводу учетки, да я почти дословно помню диалог: " слушай там на форуме зиркасмерти с подписью торнадо это ты? - ты такой, не. Я говорю, а то ракал какой-то флудит на форуме бестолку." и ты пидаp промолчал. Ну вот давай поведай мне откуда ты стал топом плевок?

Z

ZirkaSmerty

это было в городе ****аbол, и перебафаться в городе так тяжело, а вот то что ты сливной плевок играющий на сх(никому не нужный) это да, расскажи ка пацанам на данном сервере, что сх топ персонаж в маг кп и вообще, и по поводу учетки, да я почти дословно помню диалог: " слушай там на форуме зиркасмерти с подписью торнадо это ты? - ты такой, не. Я говорю, а то ракал какой-то флудит на форуме бестолку." и ты пидаp промолчал. Ну вот давай поведай мне откуда ты стал топом плевок?
Ты тупой? Если бы ты такое сказал я бы тебя прямо там обоссал. Во вторых, когда это я говорил что я топ? И в третих когда такая хрень была в городе то того овера сразу же кикнули с клана, или ты настолько дцп что с памьятью проблемы у тебя??? И в четвертых у меня в подписи никогда не писало "Торнадо"(((

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Ты тупой? Если бы ты такое сказал я бы тебя прямо там обоссал. Во вторых, когда это я говорил что я топ? И в третих когда такая хрень была в городе то того овера сразу же кикнули с клана, или ты настолько дцп что с памьятью проблемы у тебя??? И в четвертых у меня в подписи никогда не писало "Торнадо"(((
сердечко и баф, это 2 разные вещи кpитин, ты уже дважды пиZдаболишь, ты можешь только сглатывать и язык в очке у меня держать.

Z

ZirkaSmerty

NET.POCHEMY TI DYMAESH CHTO SH NIKOGO NE NAGNET?SH SIL'NIY MAG I DAJE OCHEN'.HZ EBAT'.
я чето не доганяю, твой предадущий пост явно сарказм, но с двумя кнопками ты точно не нагнешь любого чара который умеет играть, а раков я и за гнома нагибаю :/

Z

ZirkaSmerty

сердечко и баф, это 2 разные вещи кpитин, ты уже дважды пиZдаболишь, ты можешь только сглатывать и язык в очке у меня держать.
У тебя явно проблемы с памятю((( во первых сердечко занимает именно баф слот что как бы намекает на то что это баф, во вторых ты тогда крутанул именно какойто беспонтовый баф который лично мне перебил весь баф, и в третих, кажется перед началом всем милион раз сказали не крутить сердечка, но ты же дцп(

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
У тебя явно проблемы с памятю((( во первых сердечко занимает именно баф слот что как бы намекает на то что это баф, во вторых ты тогда крутанул именно какойто беспонтовый баф который лично мне перебил весь баф, и в третих, кажется перед началом всем милион раз сказали не крутить сердечка, но ты же дцп(
во во во, я вспомнил еще, что ты вступил клан на след день на тарасе, я тебя начел чмыpить в мамбле, мол зачем этого обоссанка взяли опять в клан, и ты слилсяякак телка опять, давай плевок порасказуй мне еще сказок

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
сердечко крутил тот пацан которого кикнули, ку пиZдабол

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
я так и думал срыг собаки, что ты потухнешь в незнании что б ответить, советую тебе стянуть eблет свой и сидеть молча и божиться на своего никчемного (забыл)ТОП СХ МИРА и рассказывать пацанам на х1200, что сх это топ профа в маг пачке и в замесах.

Z

ZirkaSmerty

сердечко крутил тот пацан которого кикнули, ку пиZдабол
о боже, ты совсем ****, а я тебе о чем говорю? сложно наверное быть тобой... сначала какойто хрен крутанул сердечко я не стал терпеь вышел,его сразу же кикнули меня попросили обратно, ну я вернулся, потом на след день на эпике(как я раньше писал), ты - криворукая херня, крутанула какойто баф который тоже мне все бафы перебил, я снова бомаунул, потому что снова таже хрень, кл сказал подождать до конца эпика и там разберемся, я ждать не стал и вышел сам, тебя там вообще не было ни видно ни слышно, о чем ты говоришь? убожетсво??? потом после того как я второй раз ушел меня милион раз звали обратно со словами"мы научили того овера играть, вернись" тебя не кикнули сразу лишь потому что ты вроде как играл в пачке КЛа, а я просто не стал терпеть хуecocoв во время эпика, и вышел со спкойной душей. О чем ты городишь? припадошный? Ты же никто и звать тебя никак, а накрутил себя там что пздц. Серьезно я все ще не могу отойти от дикого ржача, бедный пацан считает себя крутым изза того что поднасрал сокланам на эпике в следсвии чего они ливнули с клана, так еще и считает что это изза того что он когото там якобы заxyecocил, серьезно, я давно так не ржал)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
о боже, ты совсем ****, а я тебе о чем говорю? сложно наверное быть тобой... сначала какойто хрен крутанул сердечко я не стал терпеь вышел,его сразу же кикнули меня попросили обратно, ну я вернулся, потом на след день на эпике(как я раньше писал), ты - криворукая херня, крутанула какойто баф который тоже мне все бафы перебил, я снова бомаунул, потому что снова таже хрень, кл сказал подождать до конца эпика и там разберемся, я ждать не стал и вышел сам, тебя там вообще не было ни видно ни слышно, о чем ты говоришь? убожетсво??? потом после того как я второй раз ушел меня милион раз звали обратно со словами"мы научили того овера играть, вернись" тебя не кикнули сразу лишь потому что ты вроде как играл в пачке КЛа, а я просто не стал терпеть хecocoв во время эпика, и вышел со спкойной душе. О чем ты городишь? припадошный? Ты же никто и звать тебя никак, а накрутил себя там что пздц. Серьезно я все ще не могу отойти от дикого ржача, бедный пацан считает себя крутым изза того что поднасрал сокланам на эпике в следсвии чего они ливнули с клана, так еще и считает что это изза того что он когото там якобы заxyecocил, серьезно, я давно так не ржал)
PIZDABOL

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
лол, ты тупой чтоле? кому ты это пишешь? я же там был и все помню, ну кроме ника того овера, да и нахрен держать xyecocoв в памяти) я же человек добрый)
ТЫ ПРОСТО ФОРУМНЫЙ И РЕАЛЬНЫЙ PIZDABOL, я хз кто там тебя звал, я только и слышал такие фразы как " ушел ну и хyй с ним", давай детка жги дальше свои сказки, ведь не зря же у тебя столько постов.

Z

ZirkaSmerty

ТЫ ПРОСТО ФОРУМНЫЙ И РЕАЛЬНЫЙ PIZDABOL, я хз кто там тебя звал, я только и слышал такие фразы как " ушел ну и хyй с ним", давай детка жги дальше свои сказки, ведь не зря же у тебя столько постов.
ну вот и слился, че там? правда в глаза кажись колет) так вот, запомни, в след раз, когда будешь на когото грузить, убедись что ты не всего лишь посредсвеность)

Верх