Гайд на Storm Screamer (СХ)

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала
Z

ZirkaSmerty

Хотел написать гайд на СХ на сервер Скруди х1200, но потом вспомнил что не умею играть((( [:cry:] жду пока ктото выложит гайд и научит...

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Зирка смерти выкладуй гуид, сделаю сх, научи играть плес, все ты умеешь играть

1xt

Виконт
Лайки
352
Могу написать. А точнее посоветовать.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
за глада бы написал

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Пацан рассказует в мамбле на х1200, что сх очень полезный во всех мероприятиях и пвп.

Z

ZirkaSmerty

Я тебя отхуeсоcил ещё 2 месяца назад плакса сутулая, алкоцп обосаные, пасть можешь привалить.
ясно, еще одно обоссаное ничтожество которое выгнали с клана когда то там 2 месяца назад, которое даже свой ник боится написать, изи. Можешь больше не писать мне)

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ясно, еще одно обоссаное ничтожество которое выгнали с клана когда то там 2 месяца назад, которое даже свой ник боится написать, изи. Можешь больше не писать мне)
Что ты мелишь сутулый, я тебя обосал на изи в последствии ты офнулся с клана и ушёл, но никто не огорчился, что такой плевок как ты потерялся и пошёл в клан бомжей виндсвар или че там. За биша ток обидно.

Z

ZirkaSmerty

Что ты мелишь сутулый, я тебя обосал на изи в последствии ты офнулся с клана и ушёл, но никто не огорчился, что такой плевок как ты потерялся и пошёл в клан бомжей виндсвар или че там. За биша ток обидно.
так ты мне свой ник скажешь или дальше будешь выебыватся чтобы я тебя не отxyecocил?) хотя чусвствую что ника я так и не дождусь, а только пустые высеры, и когда я вышел с клана кажется клан розвалился через неделю, а вот виндсофвар напротив даже, наверное потому что я бомж, да) Эх... шяс бы в 2016 выeбыватся боясь сказать свой ник) Да и кто это меня там обоссал? аж интерестно стало, я то прекрасно помню почему ушел)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
первый раз в жизни сел на сх, играл 2 недели и фармил 200(т.к больше не требовалось) птс без всяких гайдов

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
так ты мне свой ник скажешь или дальше будешь выебыватся чтобы я тебя не отxyecocил?) хотя чусвствую что ника я так и не дождусь, а только пустые высеры, и когда я вышел с клана кажется клан розвалился через неделю, а вот виндсофвар напротив даже, наверное потому что я бомж, да) Эх... шяс бы в 2016 выeбыватся боясь сказать свой ник) Да и кто это меня там обоссал? аж интерестно стало, я то прекрасно помню почему ушел)
там был ник длинный лордчтототам, ты заплакал в мамбле и слился как плевок.

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
ну он не развалился, а поменялся, мы просто отсеяли весь мусор типо тебя, нам плаксы и плевки не нужны .

•Uniƍue

Барон
Лайки
97
По моему, СХ - это самый элементарный маг из всех.

Z

ZirkaSmerty

ну он не развалился, а поменялся, мы просто отсеяли весь мусор типо тебя, нам плаксы и плевки не нужны .
Эх, шяс бы быть каким то нонеймом, боясь написать мне свой ник и профу, и дальше выeбыватся... Кажется я знаю почему у тебя БЫЛ какойто там ник, сразу же пересел на другого чара, да?) Так че? Ты так и дальше будешь тявкать оясь написать свой ник? А то чето я в упор не помню чтобы я слился после того как меня ктото там отxyecocил...

Верх