Z
ZirkaSmerty
Хотел написать гайд на СХ на сервер Скруди х1200, но потом вспомнил что не умею играть(((
жду пока ктото выложит гайд и научит...
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Это ты тот нытик с ником торнадо?Хотел написать гайд на СХ на сервер Скруди х1200, но потом вспомнил что не умею играть(((жду пока ктото выложит гайд и научит...
даЭто ты тот нытик с ником торнадо?
Ясн, он правду пишет, что он валет и не очень.
шяс бы какойто нонейм чето писал в мой адрес) ты то кто, убожество?Ясн, он правду пишет, что он валет и не очень.
@freyaшяс бы какойто нонейм чето писал в мой адрес) ты то кто, убожество?
Я тебя отхуeсоcил ещё 2 месяца назад плакса сутулая, алкоцп обосаные, пасть можешь привалить.шяс бы какойто нонейм чето писал в мой адрес) ты то кто, убожество?
ясно, еще одно обоссаное ничтожество которое выгнали с клана когда то там 2 месяца назад, которое даже свой ник боится написать, изи. Можешь больше не писать мне)Я тебя отхуeсоcил ещё 2 месяца назад плакса сутулая, алкоцп обосаные, пасть можешь привалить.
Что ты мелишь сутулый, я тебя обосал на изи в последствии ты офнулся с клана и ушёл, но никто не огорчился, что такой плевок как ты потерялся и пошёл в клан бомжей виндсвар или че там. За биша ток обидно.ясно, еще одно обоссаное ничтожество которое выгнали с клана когда то там 2 месяца назад, которое даже свой ник боится написать, изи. Можешь больше не писать мне)
так ты мне свой ник скажешь или дальше будешь выебыватся чтобы я тебя не отxyecocил?) хотя чусвствую что ника я так и не дождусь, а только пустые высеры, и когда я вышел с клана кажется клан розвалился через неделю, а вот виндсофвар напротив даже, наверное потому что я бомж, да) Эх... шяс бы в 2016 выeбыватся боясь сказать свой ник) Да и кто это меня там обоссал? аж интерестно стало, я то прекрасно помню почему ушел)Что ты мелишь сутулый, я тебя обосал на изи в последствии ты офнулся с клана и ушёл, но никто не огорчился, что такой плевок как ты потерялся и пошёл в клан бомжей виндсвар или че там. За биша ток обидно.
жаль не видел твоих боев. Так че там, го гайд, топ жи, нупервый раз в жизни сел на сх, играл 2 недели и фармил 200(т.к больше не требовалось) птс без всяких гайдов
там был ник длинный лордчтототам, ты заплакал в мамбле и слился как плевок.так ты мне свой ник скажешь или дальше будешь выебыватся чтобы я тебя не отxyecocил?) хотя чусвствую что ника я так и не дождусь, а только пустые высеры, и когда я вышел с клана кажется клан розвалился через неделю, а вот виндсофвар напротив даже, наверное потому что я бомж, да) Эх... шяс бы в 2016 выeбыватся боясь сказать свой ник) Да и кто это меня там обоссал? аж интерестно стало, я то прекрасно помню почему ушел)
ну он не развалился, а поменялся, мы просто отсеяли весь мусор типо тебя, нам плаксы и плевки не нужны .так ты мне свой ник скажешь или дальше будешь выебыватся чтобы я тебя не отxyecocил?) хотя чусвствую что ника я так и не дождусь, а только пустые высеры, и когда я вышел с клана кажется клан розвалился через неделю, а вот виндсофвар напротив даже, наверное потому что я бомж, да) Эх... шяс бы в 2016 выeбыватся боясь сказать свой ник) Да и кто это меня там обоссал? аж интерестно стало, я то прекрасно помню почему ушел)
Эх, шяс бы быть каким то нонеймом, боясь написать мне свой ник и профу, и дальше выeбыватся... Кажется я знаю почему у тебя БЫЛ какойто там ник, сразу же пересел на другого чара, да?) Так че? Ты так и дальше будешь тявкать оясь написать свой ник? А то чето я в упор не помню чтобы я слился после того как меня ктото там отxyecocил...ну он не развалился, а поменялся, мы просто отсеяли весь мусор типо тебя, нам плаксы и плевки не нужны .