о боже, ты совсем ****, а я тебе о чем говорю? сложно наверное быть тобой... сначала какойто хрен крутанул сердечко я не стал терпеь вышел,его сразу же кикнули меня попросили обратно, ну я вернулся, потом на след день на эпике(как я раньше писал), ты - криворукая херня, крутанула какойто баф который тоже мне все бафы перебил, я снова бомаунул, потому что снова таже хрень, кл сказал подождать до конца эпика и там разберемся, я ждать не стал и вышел сам, тебя там вообще не было ни видно ни слышно, о чем ты говоришь? убожетсво??? потом после того как я второй раз ушел меня милион раз звали обратно со словами"мы научили того овера играть, вернись" тебя не кикнули сразу лишь потому что ты вроде как играл в пачке КЛа, а я просто не стал терпеть хecocoв во время эпика, и вышел со спкойной душе. О чем ты городишь? припадошный? Ты же никто и звать тебя никак, а накрутил себя там что пздц. Серьезно я все ще не могу отойти от дикого ржача, бедный пацан считает себя крутым изза того что поднасрал сокланам на эпике в следсвии чего они ливнули с клана, так еще и считает что это изза того что он когото там якобы заxyecocил, серьезно, я давно так не ржал)