Frinta 21.3

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
пуканостудилку тебе надо, лс.
Посмотреть вложение 51269
ddf-png.51237
тут я не удостоверюсь в том что ты не жрал землю, из эти 3529 ты точно пару раз жрал землю, так что инфа так себе
а на счет пуканостудилки, то я не бомблю и не матерюсь в твою сторону, поэтому всетаки она тебе нужна

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
тут я не удостоверюсь в том что ты не жрал землю, из эти 3529 ты точно пару раз жрал землю, так что инфа так себе
а на счет пуканостудилки, то я не бомблю и не матерюсь в твою сторону, поэтому всетаки она тебе нужна
Что мне нужно, так это еще один большой мусорный бак...а то вы в одном уже не вмещаетесь.

lockfort

Виконт
Лайки
218
вары должны выкладывать то как мы падаем, неужели у всех рак мозга пошел?

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Как же охуенно когда на таких замесах не лагает [:cry:]

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
Что мне нужно, так это еще один большой мусорный бак...а то вы в одном уже не вмещаетесь.
что ты с темы сьезжаешь?
при чем тут мусорный бак вообще?
ты предложения свои связуй хоть иногда, сначало об одном потом о другом, определись уже, или ты только можешь пену изо рта пускать?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
что ты с темы сьезжаешь?
при чем тут мусорный бак вообще?
ты предложения свои связуй хоть иногда, сначало об одном потом о другом, определись уже, или ты только можешь пену изо рта пускать?
Мусорный бак, чтобы выносить мусор, т.е вас.

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
Мусорный бак, чтобы выносить мусор, т.е вас.
я смотрю у тебя вообще крыша поехала на игре, ты бы прекращал играть, а то не дай бог еще в 4.20 с крана упадешь

lockfort

Виконт
Лайки
218
еще одни, причем тут рак мозга к игре?
хотя у Едиеминеина или как там тебя, жизнь это игра, ему простительно
ну ты спросил почему вы не выкладываем то как падаем, я тебе ответил и ты еще спрашиваешь про рак мозга, видимо у тебя он уже в последней стадии

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

cthutqq1234

Барон
Лайки
74
ну ты спросил почему вы не выкладываем то как падаем, я тебе ответил и ты еще спрашиваешь про рак мозга, видимо у тебя он уже в последней стадии
вы несете не суразную ересь, вы такие смелые сидеть ото и на форуме строчить всякую херь, потому что знаете что дальше форума ничего не будет

lockfort

Виконт
Лайки
218
ребята еще читать разучились, ну ясно, надо вам врачей уже вызывать

Верх