- Лайки
- 118
ахахаха, даже знаю чьи словаТам топ момент это: "-Заходят! -Копии!..... ааа у нас копий нет один ***, по***! -, XD"

![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
ахахаха, даже знаю чьи словаТам топ момент это: "-Заходят! -Копии!..... ааа у нас копий нет один ***, по***! -, XD"
Т. Е он еще и за биша отличился, не только за вла?))) эпичная неделятак я про то, что помню, какой вчера рак был.
он у нас особенный,как ни как топ фпс пакаТ. Е он еще и за биша отличился, не только за вла?))) эпичная неделя
фан важен я не спорю но все же снимать мувики по 5 минут где вы типа доминируете а перед этим вы всосали на той же фринте и после говорить что вы типа топи збс продолжайте так и дальше!Для начала определитесь что важнее то, эпик или фан?
А то на осадах не взяли замки - главное фан. Не взяли вала - фан важнее. Забрали теззу но соснули на фане - тезза наша изи)
Ну не совсем так же
На 50 тел, Ог 60-70 не больше.
А так да, что делать когда скилловых людей почти нет? Собирать толпу больше, давить окнами и т д
.war Показывает обратное.фан важен я не спорю но все же снимать мувики по 5 минут где вы типа доминируете а перед этим вы всосали и говорить что вы типа топи збс продолжайте так и дальше!
Просто я не играю на утюге или тостере =)он у нас особенный,как ни как топ фпс пака![]()
Мой тостер может и обидеться за такие вот слова:/Просто я не играю на утюге или тостере =)
Когда тостер обижается его нужно отформатировать. И тогда станет получше)Мой тостер может и обидеться за такие вот слова:/
Пасаны на 3-4 минуте респа зашли. А после мы с ними пвпшились.Кто в итоге забрал неклю? ОГ? А то я в недоумении
Ага. Закидали купольным\оверовским говном в мини-комнате(20:04). И залетели на респе в 20:05. Продолжение фана на видео =) (20:05-20:35)Кто в итоге забрал неклю? ОГ? А то я в недоумении
Просто я не играю на утюге или тостере =)
Золотые слова. И почему вот все так не могут - ни ваши, ни наши, просто сказать друг другу гф или спасибо за фан...не читал тему, напишу лишь гф, отличные замесы же
он у нас особенный,как ни как топ фпс пака![]()
Ясна. Пошли отмазы))))))Просто я не играю на утюге или тостере =)
я завез ньюэру мувиков по 5 минут на скрудфан важен я не спорю но все же снимать мувики по 5 минут где вы типа доминируете а перед этим вы всосали на той же фринте и после говорить что вы типа топи збс продолжайте так и дальше!
Выкладывал раньше по 20 минут, ныли что слишком много. Выкладываю теперь по 5 - ноют что слишком мало.я завез ньюэру мувиков по 5 минут на скруд
(просмотров мне)
Ясна. Пошли отмазы))))))
делай часовыеВыкладывал раньше по 20 минут, ныли что слишком много. Выкладываю теперь по 5 - ноют что слишком мало.
:oleg18:
20 слишком долго). Да и вообще ролики длинее 10 мин это утомительно ,5-7 мин обычно нормВыкладывал раньше по 20 минут, ныли что слишком много. Выкладываю теперь по 5 - ноют что слишком мало.
:oleg18: