- Лайки
- 74
тут я не удостоверюсь в том что ты не жрал землю, из эти 3529 ты точно пару раз жрал землю, так что инфа так себе
а на счет пуканостудилки, то я не бомблю и не матерюсь в твою сторону, поэтому всетаки она тебе нужна
тут я не удостоверюсь в том что ты не жрал землю, из эти 3529 ты точно пару раз жрал землю, так что инфа так себе
Что мне нужно, так это еще один большой мусорный бак...а то вы в одном уже не вмещаетесь.тут я не удостоверюсь в том что ты не жрал землю, из эти 3529 ты точно пару раз жрал землю, так что инфа так себе
а на счет пуканостудилки, то я не бомблю и не матерюсь в твою сторону, поэтому всетаки она тебе нужна
что ты с темы сьезжаешь?Что мне нужно, так это еще один большой мусорный бак...а то вы в одном уже не вмещаетесь.
Мусорный бак, чтобы выносить мусор, т.е вас.что ты с темы сьезжаешь?
при чем тут мусорный бак вообще?
ты предложения свои связуй хоть иногда, сначало об одном потом о другом, определись уже, или ты только можешь пену изо рта пускать?
еще одни, причем тут рак мозга к игре?вары должны выкладывать то как мы падаем, неужели у всех рак мозга пошел?
я смотрю у тебя вообще крыша поехала на игре, ты бы прекращал играть, а то не дай бог еще в 4.20 с крана упадешьМусорный бак, чтобы выносить мусор, т.е вас.
ну ты спросил почему вы не выкладываем то как падаем, я тебе ответил и ты еще спрашиваешь про рак мозга, видимо у тебя он уже в последней стадииеще одни, причем тут рак мозга к игре?
хотя у Едиеминеина или как там тебя, жизнь это игра, ему простительно
Про 4:20 зашло.я смотрю у тебя вообще крыша поехала на игре, ты бы прекращал играть, а то не дай бог еще в 4.20 с крана упадешь
вы несете не суразную ересь, вы такие смелые сидеть ото и на форуме строчить всякую херь, потому что знаете что дальше форума ничего не будетну ты спросил почему вы не выкладываем то как падаем, я тебе ответил и ты еще спрашиваешь про рак мозга, видимо у тебя он уже в последней стадии
К тебе уже выехали:еще одни, причем тут рак мозга к игре?
хотя у Едиеминеина или как там тебя, жизнь это игра, ему простительно
ГО на улицу седня прогуляемся хоть, забей 1 день на ла2 хотя бы))Мусорный бак, чтобы выносить мусор, т.е вас.
они от тебя выехали?К тебе уже выехали:
![]()
Эти парни в курсе как потушить горящую сраку.
полностью согласен с тобой) пусть пацаны пальцы гнут)
Они были у династи, теперь вот выехали к тебе.они от тебя выехали?
и как потушили уже тебя?
Не могу я на работе(ГО на улицу седня прогуляемся хоть, забей 1 день на ла2 хотя бы))
а зачем ко мне, ты увидел у меня хоть одно пуканобомбящее смс?Они были у династи, теперь вот выехали к тебе.