Когда хочешь победить 4 пакаПару вопросов: 1)Почему эльфам не сказали,что за шлак они взяли ,в лице панды? 2)баф биша-это стеб? 3)что за маги-заборы,фанаты?
Началась бомбежка!Когда хочешь победить 4 пака
Приходится собирать в себя почти весь сервер
На какой минуте видно варов? а то не нашел...
какая бомбежка, если в вс вы зафейлились?Началась бомбежка!
Все клонится к тому что щас о5 будет , зерг зерг зерг..... И т.д.какая бомбежка, если в вс вы зафейлились?
Та не, на самом деле поeбать.Все клонится к тому что щас о5 будет , зерг зерг зерг..... И т.д.
ничего никуда не клонится. А насчет зерга, ты будешь отрицать, что вас больше в 1,5-2 раза?Все клонится к тому что щас о5 будет , зерг зерг зерг..... И т.д.
А почему не в 3-4 ?бустер же скидывал наше ццничего никуда не клонится. А насчет зерга, ты будешь отрицать, что вас больше в 1,5-2 раза?
челики называли нас мусором, когда в 100 тел(по мамбле)ничего никуда не клонится. А насчет зерга, ты будешь отрицать, что вас больше в 1,5-2 раза?
ну типо качеством интереснее давить нет?А почему не в 3-4 ?бустер же скидывал наше ццчто мешает вам тагать людей??? Люди хотят играть в эльфах и тагаются, хоть какие-то перспективы на хороший фан нежели остальные кланы ( а вы закрылись в сарае на орене и никого не впускаите) только сами выходите на эпики ....
Ну какие 100 тел? , что за мания величия??а поводу эпика да ! Надо же как то бустится людям .....челики называли нас мусором, когда в 100 тел(по мамбле)
убивали нас(тогда 27 тел) на эпике)0
и это было нормой для них)
ведь на х100500 скрайде, которому почти 2 года
когда приходишь на эпик, главное забрать эпик
Ну какие 100 тел? , что за мания величия??а поводу эпика да ! Надо же как то бустится людям .....
ну я тебя впринцепе понимаю , качество лучше кол-ва, но взять к примеру новичка , показать ему расказать, макросы , качество игры тоже улучшается , со временем новички превратятся в профи а лишние отсеятся..... Но по Некст таргету тоже некого не тагают, бред .....ну типо качеством интереснее давить нет?
нежели тагать всех лсов подряд
я если честно не помню когда столько народу было в мамбле![]()
стандартные будние дни на эпиках. на осадах когда вы объединялись со скайварриорами
было около 90 по мамбле
ну вот типо приведу пример.ну я тебя впринцепе понимаю , качество лучше кол-ва, но взять к примеру новичка , показать ему расказать, макросы , качество игры тоже улучшается , со временем новички превратятся в профи а лишние отсеятся..... Но по Некст таргету тоже некого не тагают, бред .....
Я буду отрицать, средства объективного контроля на лини соприкосновения в локации респауна Валакаса, с точностью 146% показали: наличие 40 представителей клана "влажных кисок", и 52х Эльфов. ЙОУ КУ!ничего никуда не клонится. А насчет зерга, ты будешь отрицать, что вас больше в 1,5-2 раза?
для буста фарм зона есть, с валика у вас будет получаться по 10-15 голды на тело без па в фарм зоне за это же время больше выбьете.Ну какие 100 тел? , что за мания величия??а поводу эпика да ! Надо же как то бустится людям .....
на какой момент они тебе это показали? Твои "средства" в состоянии отличить окно от живого?Я буду отрицать, средства объективного контроля на лини соприкосновения в локации респауна Валакаса, с точностью 146% показали: наличие 40 представителей клана "влажных кисок", и 52х Эльфов. ЙОУ КУ!
Пруфы на полтора десятка окон своего клана в данной локации предоставь, чтобы не прослыть *****болом про 1.5-2 кратное преимущество эльфов в количестве.на какой момент они тебе это показали? Твои "средства" в состоянии отличить окно от живого?
Пруфы будут?