.....ez

_Judz.

Виконт
Лайки
163
сейчас бы мувик выкладывать после пососа

queemz

1%
Лайки
8 562
Пару вопросов: 1)Почему эльфам не сказали,что за шлак они взяли ,в лице панды? 2)баф биша-это стеб? 3)что за маги-заборы,фанаты?
Когда хочешь победить 4 пака
Приходится собирать в себя почти весь сервер

HellWarrior

Барон
Лайки
12
ничего никуда не клонится. А насчет зерга, ты будешь отрицать, что вас больше в 1,5-2 раза?
А почему не в 3-4 ?бустер же скидывал наше цц :Dчто мешает вам тагать людей??? Люди хотят играть в эльфах и тагаются, хоть какие-то перспективы на хороший фан нежели остальные кланы ( а вы закрылись в сарае на орене и никого не впускаите) только сами выходите на эпики ....

queemz

1%
Лайки
8 562
ничего никуда не клонится. А насчет зерга, ты будешь отрицать, что вас больше в 1,5-2 раза?
челики называли нас мусором, когда в 100 тел(по мамбле)
убивали нас(тогда 27 тел) на эпике)0
и это было нормой для них)
ведь на х100500 скрайде, которому почти 2 года
когда приходишь на эпик, главное забрать эпик

queemz

1%
Лайки
8 562
А почему не в 3-4 ?бустер же скидывал наше цц :Dчто мешает вам тагать людей??? Люди хотят играть в эльфах и тагаются, хоть какие-то перспективы на хороший фан нежели остальные кланы ( а вы закрылись в сарае на орене и никого не впускаите) только сами выходите на эпики ....
ну типо качеством интереснее давить нет?
нежели тагать всех лсов подряд

HellWarrior

Барон
Лайки
12
челики называли нас мусором, когда в 100 тел(по мамбле)
убивали нас(тогда 27 тел) на эпике)0
и это было нормой для них)
ведь на х100500 скрайде, которому почти 2 года
когда приходишь на эпик, главное забрать эпик
Ну какие 100 тел? , что за мания величия??а поводу эпика да ! Надо же как то бустится людям .....

queemz

1%
Лайки
8 562
Ну какие 100 тел? , что за мания величия??а поводу эпика да ! Надо же как то бустится людям .....
ba8c60ef8a234272b9da3b1311867b83.png

стандартные будние дни на эпиках. на осадах когда вы объединялись со скайварриорами
было около 90 по мамбле

HellWarrior

Барон
Лайки
12
ну типо качеством интереснее давить нет?
нежели тагать всех лсов подряд
ну я тебя впринцепе понимаю , качество лучше кол-ва, но взять к примеру новичка , показать ему расказать, макросы , качество игры тоже улучшается , со временем новички превратятся в профи а лишние отсеятся..... Но по Некст таргету тоже некого не тагают, бред .....

HellWarrior

Барон
Лайки
12
ba8c60ef8a234272b9da3b1311867b83.png

стандартные будние дни на эпиках. на осадах когда вы объединялись со скайварриорами
было около 90 по мамбле
я если честно не помню когда столько народу было в мамбле :Dа со скаями так дружили... Но помощь от них была но не супер значительной они как то сами по себе бегали

queemz

1%
Лайки
8 562
ну я тебя впринцепе понимаю , качество лучше кол-ва, но взять к примеру новичка , показать ему расказать, макросы , качество игры тоже улучшается , со временем новички превратятся в профи а лишние отсеятся..... Но по Некст таргету тоже некого не тагают, бред .....
ну вот типо приведу пример.
когда момы разделились на 2 клана и их количество не стало превышать 30 тел(как и наше)
на валика пришли 5-6 кланов(2 момов, мы, ромашки, скаи, абус)
сейчас же когда челики приходят и видят толпу в 60 тел
они улетают в пустошь или расходятся
и в итоге на эпиках драться можем только мы, даж абус перестал ходить последнее время
имхо, файты 5 кланов интереснее чем файты 2х

Последнее редактирование:

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Я буду отрицать, средства объективного контроля на лини соприкосновения в локации респауна Валакаса, с точностью 146% показали: наличие 40 представителей клана "влажных кисок", и 52х Эльфов. ЙОУ КУ!

Team69

Граф
Лайки
899
для буста фарм зона есть, с валика у вас будет получаться по 10-15 голды на тело без па в фарм зоне за это же время больше выбьете.

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Я буду отрицать, средства объективного контроля на лини соприкосновения в локации респауна Валакаса, с точностью 146% показали: наличие 40 представителей клана "влажных кисок", и 52х Эльфов. ЙОУ КУ!
на какой момент они тебе это показали? Твои "средства" в состоянии отличить окно от живого?
Пруфы будут?

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
на какой момент они тебе это показали? Твои "средства" в состоянии отличить окно от живого?
Пруфы будут?
Пруфы на полтора десятка окон своего клана в данной локации предоставь, чтобы не прослыть *****болом про 1.5-2 кратное преимущество эльфов в количестве.

Верх