.....ez

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
0 твинов с нашей стороны, сорри но без пруфов ты никому ничего не докажешь.
ты тупа сливной мусор
и
дал6ае6
тебе кидали скрины, в ответ на которые ты тупо сливался.
что собственно и сейчас делаешь
тупа сливной мусор
Сейчас бы в 2017м фейковые скрины ЦЦ покидать на форуме xD 72 эльфа на видео с Орена покажи мне, пока тупо *****бол.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930

cardan88

maldavan
Лайки
90
95ef5af6323b.png

челики из твоего клана говорили что вас было около 55 человек, да и мы вас просто заскринили и примерно посчитали.
успокойся уже, сливной мусор
В основе 23, а в цц 27 чел. Либо фотошоп либо твинки яхз

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Один вопрос к тебе ****, ты пак Ятки спецом для скрина с ЦЦ кикнул или у него бомбануло после замесов у Клейна и внутри ?)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Один вопрос к тебе ****, ты пак Ятки спецом для скрина с ЦЦ кикнул или у него бомбануло после замесов у Клейна и внутри ?)
бомбануло с чего?
они просто разошлись потому что поздно было, не находишь?

Team69

Граф
Лайки
899
Поговорим мы после того как ты скинешь хоть один пруф на замес, где эльфы имели 1.5-2кратное преимущество над твоим кланом.
тащемта, я первый спросил, поэтому можешь выключить еврея и перестать кидать стрелки. так на какой момент было показано 40 тел? Отличают твои "средства" окно от живого?

cardan88

maldavan
Лайки
90
Ятка ушел потому-что ушел, на таких как вы бомбить у нас не станет. Вы нам наоборот радость принесли.

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
тащемта, я первый спросил, поэтому можешь выключить еврея и перестать кидать стрелки. так на какой момент было показано 40 тел? Отличают твои "средства" окно от живого?
На момент первого замеса у Кляйна, не не отличают,( и это не мои "средства") Бустер говорит окон не было у вас xD

cardan88

maldavan
Лайки
90
На момент первого замеса у Кляйна, не не отличают,( и это не мои "средства") Бустер говорит окон не было у вас xD
У нас было 0 окон на валике и 1 окно на тарасе. Как по-твоему будут управлять окнами когда вы превосходите количеством?

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Ятка ушел потому-что ушел, на таких как вы бомбить у нас не станет. Вы нам наоборот радость принесли.
Да радость была очевидна, криками в шаут про 1.5-2кратное преимущество, потом плавно перетёкшими в нытьё на форум и донабор в клан. Особенно "радостно" было вашему арба паку, постоянно бегавшему на ребафф.)

Team69

Граф
Лайки
899
Да радость была очевидна, криками в шаут про 1.5-2кратное преимущество, потом плавно перетёкшими в нытьё на форум и донабор в клан. Особенно "радостно" было вашему арба паку, постоянно бегавшему на ребафф.)
чел, ты хоть на валике был вчера? Арба пак на ребафф бегал
В голос прям.

cardan88

maldavan
Лайки
90
1.5-2кратное преимущество
Сколько будет 55 поделить на 36? А 55 поделить на 27?

потом плавно перетёкшими в нытьё на форум
Вы купола тут с твинков хоть не кидаете?:D
хотя тупой вопрос... конечно же кидаете)
Первое сообщение с чего все началось

Мы по-твоему не обязаны добирать в клан? Зассал штоле?

Особенно "радостно" было вашему арба паку, постоянно бегавшему на ребафф.)
Уходили на ребаф и рескилили вас как бомжей с прайдом, в отличии от вашего курятника.

cardan88

maldavan
Лайки
90
Ах да забыл напомнить что минимум два раза вы писали про гвг и оба раза же слились.

Team69

Граф
Лайки
899
Слышь, ты че сильный что ли так много адеквата постить?

Верх