Эльфы, что с лицом? и другие приключения ВЛа Романа

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ну, вчера приколисты были в поле
А мне пофиг в принципе, я играю в Overwatch, офигенный шутер от близзард, щас считается одним из топовых среди шутеров, ты можешь купить его всего за 1к рублей, игра очень затягивает, в отличии от примитивного КС тут есть классы и скилы у чаров и ты можешь играть кем душе угодно, огромный выбор ДД, танков, сапортов, защитников.
Всего 1 тысяча рублей и ты будешь аxyeвать от фана, я сам немогу отлипнуть

Britanka

Follow You
Лайки
118
А мне пофиг в принципе, я играю в Overwatch, офигенный шутер от близзард, щас считается одним из топовых среди шутеров, ты можешь купить его всего за 1к рублей, игра очень затягивает, в отличии от примитивного КС тут есть классы и скилы у чаров и ты можешь играть кем душе угодно, огромный выбор ДД, танков, сапортов, защитников.
Все это конечно очень мило, но я играю в ла2 :D

Team69

Граф
Лайки
899
только вот кс не ссыт тебе в лицо кислотой с экрана, плюс она понятна даже для неигравших, в отличии от доты/лола/хотса/овервотча

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
только вот кс не ссыт тебе в лицо кислотой с экрана, плюс она понятна даже для неигравших, в отличии от доты/лола/хотса/овервотча
В КС никакого разнообразия, все заезжено, ссаный нудняк, ему ж уже лет 60, сколько можно играть в это гoвно, вот овервоч это новый уровень. И я думаю новый игрок сильно нн запутается, если он не дцп, у каждого чара по 3-4 скила и ульта

Team69

Граф
Лайки
899
В КС никакого разнообразия, все заезжено, ссаный нудняк, ему ж уже лет 60, сколько можно играть в это гoвно, вот овервоч это новый уровень. И я думаю новый игрок сильно нн запутается, если он не дцп, у каждого чара по 3-4 скила и ульта
причем здесь игрок? я о чисто зрительском опыте, включив турнир по кске, за 2-3 игры разберешься что к чему, чего нельзя сказать об овервотче.

Последнее редактирование:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
причем здесь игрок? я о чисто зрителськом опыте, включив турнир по кске, за 2-3 игры разберешься что к чему, чего нельзя сказать об овервотче.
Я разобрался за 10 мин после покупки что к чему)

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Тебе близзы что ли заплатили, чтобы ты рекламил эту хрень в ру ла2 комьюнити? Слишком много фанатизма что ли яхз

lockfort

Виконт
Лайки
218
4 пака у гт останется, даже если годес пришёл бы

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я видел в кого то стан 95%, удивлению нет предела.

Верх