- Лайки
- 899
мб, это сбитие таргета 95%, ну либо даyн с серьгами орена/гирана, валакасом, -9 кон и без рш.Я видел в кого то стан 95%, удивлению нет предела.
мб, это сбитие таргета 95%, ну либо даyн с серьгами орена/гирана, валакасом, -9 кон и без рш.Я видел в кого то стан 95%, удивлению нет предела.
Не прописывается сбитие таргета бластом/стомпом.мб, это сбитие таргета 95%, ну либо даyн с серьгами орена/гирана, валакасом, -9 кон и без рш.
@Nikson что вышло =)
там вроде, если у тебя хоть Рш Ков и протешкн есть уже не 95%, дичь просто какая то))мб, это сбитие таргета 95%, ну либо даyн с серьгами орена/гирана, валакасом, -9 кон и без рш.
Ну уже говорили же про это, подсчет резистов от бафов и эпика по скрадмусу, по сб с - кон и орен серьгами там так и будет в процентахтам вроде, если у тебя хоть Рш Ков и протешкн есть уже не 95%, дичь просто какая то))
Был тут недавно один подсчет стана. Только с резистами и стан атакой. Про базовый шанс никто и не вспомнилНу уже говорили же про это, подсчет резистов от бафов и эпика по скрадмусу, по сб с - кон и орен серьгами там так и будет в процентах
да похер кароче я на твинкоВЛа одел фул эпик и со станом +4 имел по половине серва 35% ))))Ну уже говорили же про это, подсчет резистов от бафов и эпика по скрадмусу, по сб с - кон и орен серьгами там так и будет в процентах
Ну понятно, опять набалансили Каррада похер кароче я на твинкоВЛа одел фул эпик и со станом +4 имел по половине серва 35% ))))
лф инфу что ог камбеклф инфу куда цифры ш лю ха нут с приходом ОГ
лф инфу когда вы будете жить больше 2х минутлф инфу куда цифры ш лю ха нут с приходом ОГ
Нужно больше оверовлф инфу когда вы будете жить больше 2х минут
которые дрынять в мпвп, видел сегодня такихНужно больше оверов
Гл, гф эльфы
ет нармальнакоторые дрынять в мпвп, видел сегодня таких
)0
Возле меня стояло 3 овера. Вкучке чтоб не потерятся видимокоторые дрынять в мпвп, видел сегодня таких
)0
Они еще и ресали друг друга постоянно, прямо солидарность зеленых какая тоВозле меня стояло 3 овера. Вкучке чтоб не потерятся видимо
На счет реса не видела, а в парале хорошо стоялиОни еще и ресали друг друга постоянно, прямо солидарность зеленых какая то
Ты еще не видел как мы сегодня в 1 пак положили пак этих тесок заборов и пак кайтеров, жаль никто не фрапсил
4-5Возле меня стояло 3 овера. Вкучке чтоб не потерятся видимо
значит не былоТы еще не видел как мы сегодня в 1 пак положили пак этих тесок заборов и пак кайтеров, жаль никто не фрапсил![]()
Уже совсем не смешно на самом деле...
в куриц заходят 3+ оверов и начинают крутить говно - ТАКТЕКА.которые дрынять в мпвп, видел сегодня таких
)0