- Лайки
- 30
Фотка на тебя очень похожа)
Я бы лучше этого любителя дебафать пати ментал шилдом с помощью адрика сумонил, @Golodniy
а чем он плох?хочет ментал ребафать пусть ребафаетЯ бы лучше этого любителя дебафать пати ментал шилдом с помощью адрика сумонил, @Golodniy
челик, ты вылез на форум типо опозорить момовТо что я кривой бп, я знаю. Меня этим не зацепишь.
Но у вас бп не лучше.
Для меня просто загадка, каким же образом могут скенсить ментал шилд, ни разу с этим не сталкивался за все время, если ток кидать его с бп на пацанов под нойзами/додами а потом сразу кенсилитьа чем он плох?хочет ментал ребафать пусть ребафает
сейчас все в дебафы пихают, кто то ментал, кто то нойзы, а кто то шилки с аппетитами)0
Это из разряда мое говно не пахнет. "я сам пилил такие темки, но я там показывал красивую игру и не плохие рофлы"челик, ты вылез на форум типо опозорить момов
но в итоге опозорился сам
момы(априлы) ходили отбирать крепы пачками еще с августа
я сам пилил такие темки, но я там показывал красивую игру и не плохие рофлы
тебя на бп я видел еще в сентябре, ты за 4 месяца так и не можешь научиться жать 4 кнопки
еще и гордишься этим
зачем ты играешь в эту игру? зачем видео снимаешь? еще и пытаешься кого то опустить))00
Правда, поражает отсутствие акумена в наборе, видимо, топ бишам он не нужен, удивляет наличие сонг оф лайф, а также такой ранний инвок, ведьКогда есть пустые слоты. Этим говном можно закрыть норм бафы от кенсла. Так что завали пасть и иди спать.
Л - логика.Этим говном можно закрыть норм бафы от кенсла.
легендарное видео
???????????????????Я бы лучше этого любителя дебафать пати ментал шилдом с помощью адрика сумонил, @Golodniy
ты же из огДля меня просто загадка, каким же образом могут скенсить ментал шилд, ни разу с этим не сталкивался за все время, если ток кидать его с бп на пацанов под нойзами/додами а потом сразу кенсилить![]()
Топовые биши это тед, рэй, ментовка, голивуд, фрол. И все из ог. Совпадение?То что я кривой бп, я знаю. Меня этим не зацепишь.
Но у вас бп не лучше.
наверное нетТоповые биши это тед, рэй, ментовка, голивуд, фрол. И все из ог. Совпадение?![]()
Да ты немощный.челик, ты вылез на форум типо опозорить момов
но в итоге опозорился сам
момы(априлы) ходили отбирать крепы пачками еще с августа
я сам пилил такие темки, но я там показывал красивую игру и не плохие рофлы
тебя на бп я видел еще в сентябре, ты за 4 месяца так и не можешь научиться жать 4 кнопки
еще и гордишься этим
зачем ты играешь в эту игру? зачем видео снимаешь? еще и пытаешься кого то опустить))00
Есть еще вторая страница бафа.Собственно про бафф тут уже писали, но я нажал паузу и присмотрелся к первой странице схемы:
![]()
Автор схемы любезно пояснил:
Правда, поражает отсутствие акумена в наборе, видимо, топ бишам он не нужен, удивляет наличие сонг оф лайф, а также такой ранний инвок, ведь
Л - логика.
P.S. Автор хоть бы орфографию в заглушке проверил, а потом на ютуб выкладывал и сюда постил.
го гвгДа ты немощный.
Ты играешь ничем не лучше.
Ты и красивая игра это не совместимо.
Так что иди на ***
Собственно про бафф тут уже писали, но я нажал паузу и присмотрелся к первой странице схемы:
![]()
Автор схемы любезно пояснил:
Правда, поражает отсутствие акумена в наборе, видимо, топ бишам он не нужен, удивляет наличие сонг оф лайф, а также такой ранний инвок, ведь
Л - логика.
P.S. Автор хоть бы орфографию в заглушке проверил, а потом на ютуб выкладывал и сюда постил.
Против солянки?го гвг
А ты даже не понял своего селфовнеда)))))))00Есть еще вторая страница бафа.