- Лайки
- 30
Да хз кого тут бомбит, ты ведь непонятную тему создал.
Что конкретно ты хочешь добиться этой темой? Чтобы момы не отжимали у тебя форт?
Вообще плевать на форт.
Пусть отжимают.
Почему тебя больше всех это волнует?
Да хз кого тут бомбит, ты ведь непонятную тему создал.
Что конкретно ты хочешь добиться этой темой? Чтобы момы не отжимали у тебя форт?
Зачем играть на бп, если ты не можешь
Так я ни за кого не могу.
И что дальше?
Вообще не играть?
он хотел сделать "итоги осад v2.0", но, как обычно, зафейлил.
![]()
Тебя забыл.Но я исправился, вон выше пост.
Для начала научиться цитировать, потом учиться играть: мувики там с оффа посмотреть, гайдики почитать, бафф схему в конце концов нормальную собрать.
Для начала научиться цитировать, потом учиться играть: мувики там с оффа посмотреть, гайдики почитать, бафф схему в конце концов нормальную собрать.
согласен, брат.справа втому , що у кофе нема яєць
Конкретно то, о чем тема, меня совсем не волнует. Мне интересно почему вечный подсос создает тему о подсосе? Или это такой себе мастер класс от тебя?Вообще плевать на форт.
Пусть отжимают.
Почему тебя больше всех это волнует?
И это мне пишет подсос ОГ ?Конкретно то, о чем тема, меня совсем не волнует. Мне интересно почему вечный подсос создает тему о подсосе? Или это такой себе мастер класс от тебя?
ну.так а на*** вы *********те?щасбы комуто *********ть когда можно всех ебошить
Так я и не писал, что ты с ог. Просто, что збс бишап, и я забыл тебя отметить!![]()
я не играю на бп в ОГ ыыыыы
пуля главный подсос огпо теме: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПУЛЯ!!1
ало клоун мы бьём всех глаза свои протри ато спермой заляпаны нечего не видешну.так а на*** вы *********те?
без ПУЛИ не было бы и огпуля главный подсос ог
Бегаете как соски.ало клоун мы бьём всех глаза свои протри ато спермой заляпаны нечего не видеш