- Лайки
- 930
это так милоБегаете как соски.
Куда Годдес туда и вы.

это так милоБегаете как соски.
Куда Годдес туда и вы.
На самом деле я даже не знаю кто этоБегаете как соски.
Куда Годдес туда и вы.
пожалуй не соглашусь)Топовые биши это тед, рэй, ментовка, голивуд, фрол. И все из ог. Совпадение?![]()
именно из-за кривости наших бп, мы постоянно в дейли и на мпвп сосали, совершенно верно, другое дело это ты - Д Р А К У Л А, и ты забыл гвг, когда тебя взяли на замену, а потом плевались от того какой ты ущерб? лул
а так он чсв свое решил потешить, кек, я думал он жалуется что форт отжали.именно из-за кривости наших бп, мы постоянно в дейли и на мпвп сосали, совершенно верно, другое дело это ты - Д Р А К У Л А, и ты забыл гвг, когда тебя взяли на замену, а потом плевались от того какой ты ущерб? лул
ты за все это время ровным счетом ничего на сервере не показала, никто тебя не знает и всем по*** на твои высеры
решил потешить свое чсв на форуме? - опят же таки, всем по***
а лондон?(Топовые биши это тед, рэй, ментовка, голивуд, фрол. И все из ог. Совпадение?![]()
Точно! Лондон тоже охyeнен!а лондон?(
хоспаде, тут такие отжимы все 2 года происходят, всем по***, все дефают и фанятся без нытья)а так он чсв свое решил потешить, кек, я думал он жалуется что форт отжали.
хоспаде, тут такие отжимы все 2 года происходят, всем по***, все дефают и фанятся без нытья)
А ты бы не ****ел.а так он чсв свое решил потешить, кек, я думал он жалуется что форт отжали.
А ты бы не ****ел.
Только на фарм зоне пачкой и можете бегать всех в пк сливать.
А пацаны без клана от вас тоже вар не приняли?![]()
сливаю в пк всех кто не принял вар, сорри но вас по другому не научить.
/clanwarstart GodThingz
ты волнуешься о пацане без клана или о своей жопе?А пацаны без клана от вас тоже вар не приняли?
за спиной? вроде все всё в лицо высказали.Да плевал я на то что говорят за спиной.
не только, мы еще можем таких, как ты, в поле по кд сливать.Вы только ****еть и можете гении форума.
дальше нормальный захочет улучшить свою игру, с тобой, видимо, не так, вот это и печалит.Я не отрицаю что я не умею за него играть.
Что дальше?
ne interesno smotret' nonameov vsyakix.pvp gavno, myv gavno.