- Лайки
- 5 812
Не, магом тоже можно. Стил и погнал.Потому что курицей, сам ведь знаешь что магом так соло не особо повоюешь, хотя бы биш рядом нужен
Не, магом тоже можно. Стил и погнал.Потому что курицей, сам ведь знаешь что магом так соло не особо повоюешь, хотя бы биш рядом нужен
Я тоже бегал у меня даже 2к пвп!)Ты вроде единственный хиро который бегает в поле)))
Магом не повоюешь соло,ибо арбой или сб или даже луком/ножом можно насувать отступить и снова напихать!)Магом ты не убежишь и уже не отхилишься даже!)Не, магом тоже можно. Стил и погнал.
ворваться в поле чтоли
показать мужикам как играть надо![]()
Хиро дуалы + стил физ зеркало с танка + включённая аура на отражение = глад-убивашка. Рт 2 из 3 обратно... без -30% п.дефа (а если ещё и плечо) куры будут не рады)над погуглить, че гладу для нагиба над
А было когда-то так... http://board.scryde.ru/threads/o-olimpe-v-celom.17697/
да заметил тоже))никого не смущает,что сорки бьют больней сх даже на оли тут ?)
ахах ай никс красава, то что говно сделали с гладов щас у етого пездюка чсв подросло)А было когда-то так... http://board.scryde.ru/threads/o-olimpe-v-celom.17697/
на прошлой неделе хиро овира взяли с 40 петесе)0Не потдаватса всеравно не апнут димас не любит оверов
оч слабие, нада апатьТоко доказивает какие овери слабие
На офе были норм читы:на прошлой неделе хиро овира взяли с 40 петесе)0
могут, даже без заряда, любого камаеля НА НА НА НА С ТЦЦ НА ДЕСЯТЬ ТЫЩглады в поле могут чет?
Ну галя пол часа, пока анаким веситНе, галя еще.
ну, давно кстати тебя в поле не видел))Я тоже бегал у меня даже 2к пвп!)
хз, без стила тоже норм, хотя на пустоши было гораздо проще воевать в соло за магаНе, магом тоже можно. Стил и погнал.
дебафы которые жрут ману)00На офе были норм читы:
Глянь 28:45-29:10.
Как думаешь, что это?
Неа.дебафы которые жрут ману)00
тут они чет не торт
Я думаю, это бёрн при маг атаке. Кастует он что-то вроде фира/слипа - и из-за этого после его кастов мп улетает))На офе были норм читы:
Глянь 28:45-29:10.
Как думаешь, что это?
P.S интересно, заметит ли кто прекрасную фишку офа, которой у нас нет (хорошо видно её в последнем бое 3х3)
да, я тож об этом подумал, в скриптах прописан берн)0 но тутНеа.
Я думаю, это бёрн при маг атаке. Кастует он что-то вроде фира/слипа - и из-за этого после его кастов мп улетает))
Фиксида, я тож об этом подумал, в скриптах прописан берн)0 но тути
не бернят, а ток дебаф вешают)00![]()
странный какой то берн)0 я не до конца понял как он пашет по муву