для тех кто не верит

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
[QUOTE="Miracle, post: 612530, member: 15269"минотавр меня ебет и мне не помогает, вдумайся чел[/QUOTE]
ето ваши проблеми, не впутивай меня 64 (7)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Я не осуждаю и не оскорбляю тебя.
Скорее рад тому, что глады могут фармить олимп (я бы ещё узнал про настройки балансера, но это тайна покрытая мраком :().
Олимп стал явно лучше?
ну я не убиваю 90% олимпа как все думают
я лузаю очень часто тем когда и убиваю, думаю глады щас более балансированы имхо

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
[QUOTE="Miracle, post: 612530, member: 15269"минотавр меня ебет и мне не помогает, вдумайся чел
ето ваши проблеми, не впутивай меня 64 (7)[/QUOTE]
ну ноешь ты а не он:DDD
ты меня вроде как не разу не убил, ни с лфом, ни с сайленсом ни с чем, а минотавра я убить не могу, так что если ты анскил то не ****и плис ничего
и да я видел ваш бой с мином, когда ты ели ели убил его, когда у него из бафа одни селфы а у тебя фул баф
ну кек жеж

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
ето ваши проблеми, не впутивай меня 64 (7)
ты меня вроде как не разу не убил, ни с лфом, ни с сайленсом ни с чем, а минотавра я убить не могу, так что если ты анскил то не ****и плис ничего
и да я видел ваш бой с мином, когда ты ели ели убил его, когда у него из бафа одни селфы а у тебя фул баф
ну кек жеж[/QUOTE]
боже что ти несеш, иди лечись)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ну кек жеж
боже что ти несеш, иди лечись)
Мож тебя научить нормально цитировать?

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну кек жеж
боже что ти несеш, иди лечись)[/QUOTE]
истину несу

rtd

Виконт
Лайки
705
4 гали64 (25)g
1.jpg

TheExistence

Барон
Лайки
93
Ыыы Хиро маги тут вообще забей ,каждый понедельник у меня болят глаза смотреть на список хиро

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Хазэ, инком тупа на мне хира взял(((((9

Верх