- Лайки
- 943
я иногда захожу)Ну как всем,тупо ножам!каждая помойка щас чириковая,ты куда подевался?!
я иногда захожу)Ну как всем,тупо ножам!каждая помойка щас чириковая,ты куда подевался?!
ну я не убиваю 90% олимпа как все думаютЯ не осуждаю и не оскорбляю тебя.
Скорее рад тому, что глады могут фармить олимп (я бы ещё узнал про настройки балансера, но это тайна покрытая мраком).
Олимп стал явно лучше?
ето ваши проблеми, не впутивай меня[QUOTE="Miracle, post: 612530, member: 15269"минотавр меня ебет и мне не помогает, вдумайся чел
ну ноешь ты а не онето ваши проблеми, не впутивай меня![]()
Мож тебя научить нормально цитировать?ну ноешь ты а не онD
ты меня вроде как не разу не убил, ни с лфом, ни с сайленсом ни с чем, а минотавра я убить не могу, так что если ты анскил то не ****и плис ничего
и да я видел ваш бой с мином, когда ты ели ели убил его, когда у него из бафа одни селфы а у тебя фул баф
ну кек жеж
боже что ти несеш, иди лечись)
боже что ти несеш, иди лечись)[/QUOTE]ну ноешь ты а не онD
ты меня вроде как не разу не убил, ни с лфом, ни с сайленсом ни с чем, а минотавра я убить не могу, так что если ты анскил то не ****и плис ничего
и да я видел ваш бой с мином, когда ты ели ели убил его, когда у него из бафа одни селфы а у тебя фул баф
ну кек жеж
Иван, научи челика цитировать что ли. Меня он игнорит, а тебя послушает. А то кровь из глаз от его "месаг".истину несу
И заметь ето не мой пост![]()
все 4 не хиро(
Го таблицу плс)
нет хиро темки, нет таблицы(Го таблицу плс)
Го таблицу плс)
Да я знаю, я видел как ты просто так их регал. Просто странно что больше коней нету другихЯ нехочю 2 хиро ето бред зачем... Ето твини анаков тупо для квиков
ртд уже залил жежГоу заливай не виепивайсооо
мне кажется или ты охуел(Залей стату котов интересно какой мой твин
Так в хиро списке видно, там где через 2 А хиро , там где через 2 О на 2-ом месте,3 некроз,4 бэрни. больше котов нетуЗалей стату котов интересно какой мой твин