Может два эффекта? Берн + дебаф?странный какой то берн)0 я не до конца понял как он пашет по муву
Может два эффекта? Берн + дебаф?странный какой то берн)0 я не до конца понял как он пашет по муву
ну скорее всегоМожет два эффекта? Берн + дебаф?
Но тем не менее хиро и в поле.Ну галя пол часа, пока анаким весит![]()
у тебя даж конкурентов нет, тут и таблицы ненадЕсли есть возможность залеш таблицу...
ахахахахаху тебя даж конкурентов нет, тут и таблицы ненад![]()
Не нашёл я первое умение в базах. Второе умение понятно - aura sink, а первое?да, я тож об этом подумал, в скриптах прописан берн)0 но тути
не бернят, а ток дебаф вешают)00![]()
seal of gloom - id = 1210Не нашёл я первое умение в базах. Второе умение понятно - aura sink, а первое?
aura sinkНе нашёл я первое умение в базах. Второе умение понятно - aura sink, а первое?
ах ты ж, успел отредактировать((aura sink
Блин, оверseal of gloom - id = 1210
читы тупаБлин, овера я у варка искал.
Значит тем более фикси, манабёрнить будешь на овере и варке![]()
Не, это по твоей части.читы тупа
ты ж уже тикет пишешь, или не?(
TI AHUEL SHTOLE(Не, это по твоей части.
TI ZRYA MAKNYLSYA NA ETOT SERVER. FIKSI YOPTATI AHUEL SHTOLE(
*** иди на***, если ты дцп парень и не можешь убить глада даже с лфом, то сори минотавр меня ебет и мне лф не помогает, вдумайся челахах ай никс красава, то что говно сделали с гладов щас у етого пездюка чсв подросло)
слабый глод(*** иди на***, если ты дцп парень и не можешь убить глада даже с лфом, то сори минотавр меня ебет и мне лф не помогает, вдумайся чел
не ну если по твоему, что глад магу бьет по 1100 и в себя ловит по 6к это нормально, то у матросов больше нет вопросовА было когда-то так... http://board.scryde.ru/threads/o-olimpe-v-celom.17697/
Ну, конь хорош против лосей без банок, коих сейчас процентов 80...Ну так я и конем бегал пока ево не порезали в хлам
Я не осуждаю и не оскорбляю тебя.не ну если по твоему, что глад магу бьет по 1100 и в себя ловит по 6к это нормально, то у матросов больше нет вопросов
где они норм?хз манасосы норм