- Лайки
- 1 748
найс подпись, где взяла за такие ники бан всем аккам давали уже не раз =)
найс подпись, где взяла за такие ники бан всем аккам давали уже не раз =)
ну знаешь, я бы тоже так написал на месте скрайда дабы утихомирить и так накаленную ситуациюя не был фанатом димаса, я говорил что он мне конкурент
если поверить на слово админам что он не был рисованым, то какая разница по сути кто сидел на том ММе
на ф1 ставь пройдет,до ф2 еще тянуться надо..выстовил фир на мме на ф2 так за 2 дня ни разу и не прошел хзD
забинден на C норм хорошо входит, замечательно входитна ф1 ставь пройдет,до ф2 еще тянуться надо..
ржюля в лайк лайк зашла и агрилась =)найс подпись, где взял
Он не был рисованным по логам, логи хранятся сколько? месяц? Чару сколько? год?я не был фанатом димаса, я говорил что он мне конкурент
если поверить на слово админам что он не был рисованым, то какая разница по сути кто сидел на том ММе
отправил еще утром,хзХм, а если отослать несколько заявок в раздел Жалоба на поддержку с темой Сириуса, нас услышат?
С лимптеком это сработало.
В удаленной теме скрайд уже дал ответ, что штрафонет на 50% зп его и если косяк какой то будет уволитХм, а если отослать несколько заявок в раздел Жалоба на поддержку с темой Сириуса, нас услышат?
С лимптеком это сработало.
Это уже 25 косяк его.В удаленной теме скрайд уже дал ответ, что штрафонет на 50% зп его и если косяк какой то будет уволит
ну помимо косяков он хотя бы нормально на тикеты отвечаетЭто уже 25 косяк его.
Последнего предупреждения быть не должно, дальше будет только хуже.
По моей информации от других игроков, да и по моим тикетам, не особо нормально.ну помимо косяков он хотя бы нормально на тикеты отвечает
Я хз, где это вообще видано, играющий гм, пользующийся всеми багами и своим положением (как и гм панелью) был ПРОЩЁН главой команды, которую обманывал год?создал перед сном тему с рандом названием и текстом - не удалили
нормалные темы все удалили
че за дела
будто в 1 разЯ и сам был удивлен, проснувшись, не обнаружить темы со своими ответами, на которые потратил достаточно времени. Я еще раз провел воспитательную работу с теми, кто имеет права модератора. И частично ограничил их.
Мы не будем удалять в панике все эти темы, связанные с Sirius. Если хотите, обсуждайте.
Напомню, что оскорбления, маты и переходы на личности запрещены.
Это может стать причиной для удаления сообщения или Р/О.