димас нагибатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
дык в 1 посте все есть,правда завтра утром вжух хей хей радива опять удалит,но ничо,еноты успрямые,еще темка будет
ну скрин основного ответа бы не помешал
ибо там много букв

Raizel

Граф
Лайки
2 011
дык в 1 посте все есть,правда завтра утром вжух хей хей радива опять удалит,но ничо,еноты успрямые,еще темка будет
Так есть волшебный раздел в поддержке который подает надежду на такой случай

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
тож так думал
3dd4MY

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
ну чо пойду катать тикет тогда,закрыли топ темку 2к16,а ваще в ласт время начали темку взлетать кроме фак лайк,фоточки,драма сириуса,итоги года,раньше 1 на год была(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
а ты чо инот инсайдер не успел пруфы сделать?
я не был готов к такому повороту
не ожидал что тему в которой все расписал одмен удалит радиоюля, ожидал закрытия максимум

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я не был готов к такому повороту
не ожидал что тему в которой все расписал одмен удалит радиоюля, ожидал закрытия максимум
мне в таком тикете вообще Димас ответил,и ниче что там написано лично Скруду или Вайсу,я хз
Вам автоответ от скруде пришел?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну типа если они отвечают в темки где скруде написал что они не отвечают - можно еще один тикет сделать =))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
  • Лайк

Neverback.

male
Лайки
9 127
Сервер загнется если от этого уходить. Это самая большая проблема фришек - весь контент что они получают они жрат как дерьмо и проглатывают, заметив какой то дисбаланс или баг проглатывают с мыслями что это фришка, тут так надо и все терпят.
1 конкурент остался) хз кому но я докажу это ) то что я могу больше всех слб нафармить ) и я уйду) остался алукард )

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
а то что в том разделе они сидят эт не новость
Ну я ваще редко этим пользуюсь,счас знаю,еще такой в тиките пишу,Колян,тикет лично тебе ,ибо не хочу говорить С димасом типа,и тут вжух Димас сумонится в тикет,*** я хз

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
Ну я ваще редко этим пользуюсь,счас знаю,еще такой в тиките пишу,Колян,тикет лично тебе ,ибо не хочу говорить С димасом типа,и тут вжух Димас сумонится в тикет,*** я хз
ну я про это им писал еще пол года назад
у меня был оч важный разговор с одменом, но в итоге я неделю общался с радиоюлей и лимптеком
то забей ваще
вся надежда на новый раздел тикетов, но там игнорят

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх