- Лайки
- 197 238
а смысл12345
тупа апну темку
стул, кровать
в теме нет не хрена
а смысл12345
тупа апну темку
стул, кровать
чтоб Димас не думал, что про него забыли.а смысл
в теме нет не хрена
мб вам пора что изменить ?)обновил 1 пост раз уж тему не удаляют
моя твою не пониматьмб вам пора что изменить ?)
хз был в других соц сетях люди не так парятся этим как ты на форуме скруде )моя твою не понимать
МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИдимас
раз уж тему не удалили, то добавлю ей чуть информативности описав происходящее :
жил был димас, ногeбал за мистик муса и тут подумал димас "я ж крутой, я могу пойти в тех поддержку и троллить там ракалов" и пошел димас работать в поддержку
проходит время, димас стал успешным гмом и сидит такой димас и думает "а зачем мне работать если можно так же ногебать и рубить бабки" и заходит димас на своего мистик муса, делает ренейм и продолжает ногебать(как позже выясняется у него их минимум 3 только на одном сервере, а еще были и другие сервера)
нагнул димас всех кого можно в поле и подумал димас "чет изи" и пошел димас на олимп, да не просто пошел, так еще и назвал всех мистик мусов раками и забил спор одному из мистик мусор на 1к, казалось бы "вот оно рай"
но тут в жизнь димаса влезает муня енот и говорит муня енот "если эта херня так и будет продолжаться - я вылью все на публику", но димасу срать "я не димас, я кана"
проходит день, проходит второй, димас все фармит и фармит оли на своем хиро мистик мусе и терпение кончилось, все выливается на форум, все узнают страшную тайну димаса, в теме 15 страниц за 5часов, но димасу срать
пришлось в 6 утра в это обсуждение призывать николая-одмена, казалось бы хана димасу, но нет, димас жив
николай-одмен решил порезать з\п димасу, порезать привилегии, а так пообещал всем разбан и эвентов на бабки димаса
казалось бы это финал, димас не на заводе, но и не в раю и все
но тут приходят радиоюля "хей хей хей" вжух и тема к хуям сгорает
все в шоке, николай-одмен даж в шоке, но сорян "хей хей хей"
20 страниц в помойке, все обещания и разоблочения в помойке
нет темы - нет проблемы
на этом история кончается
а что мне еще делатьхз был в других соц сетях люди не так парятся этим как ты на форуме скруде )
она типа в тех поддержке работает, интересно на вопросы какого рода она отвечает кроме "Нахрена рж закрыла такуюто тему?"у меня ток 1н вопрос:
Нахоя радио-Юляше дали права на форуме? Она же ****ый РЖ! нахуя ей права на форуме??:!?!
ну я помню пол года назад писал тикет на тему играющих гмов в разделе "лично администрации"она типа в тех поддержке работает, интересно на вопросы какого рода она отвечает кроме "Нахрена рж закрыла такуюто тему?"
я не удивлюсь, если она ещё и в тикеты с тех-вопросами отвечает, шарит же, так же как и Димасик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну я помню пол года назад писал тикет на тему играющих гмов в разделе "лично администрации"
угадай кто закрыл тикет
так и работаем
помню темка была, про сириуса, так же когда его разоблачили так там мне дали ро на 2 дня (а тех кто меня оскорблял за то что я сириуса называл ликвидом на 1 день), угадай кто дал ро?) Пол клана с х50 сидело за бане за клевету =)ну я помню пол года назад писал тикет на тему играющих гмов в разделе "лично администрации"
угадай кто закрыл тикет
так и работаем
Самый эпик был когда мне скрайд дал ро на неделю с пометкой "диструктив" за то что я процитировал слова Сириусану я помню пол года назад писал тикет на тему играющих гмов в разделе "лично администрации"
угадай кто закрыл тикет
так и работаем
а ты не пробовал уйти отсюда ?) как в жизни есть моменты на много круче ) по себе знаю )а что мне еще делать
да и сам одмен написал что он не против обсуждения
но как можно обсуждать что то, если информация есть только у тех кто был онлайн в 6 утра?
решил дополнить раз уж я автор
Сервер загнется если от этого уходить. Это самая большая проблема фришек - весь контент что они получают они жрат как дерьмо и проглатывают, заметив какой то дисбаланс или баг проглатывают с мыслями что это фришка, тут так надо и все терпят.а ты не пробовал уйти отсюда ?) как в жизни есть моменты на много круче ) по себе знаю )
Кинь, хоть гляну что там скруде писал =)Хз,успел все поскринить)0)
дык в 1 посте все есть,правда завтра утром вжух хей хей радива опять удалит,но ничо,еноты успрямые,еще темка будетКинь, хоть гляну что там скруде писал =)