димас нагибатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
димас

раз уж тему не удалили, то добавлю ей чуть информативности описав происходящее :

жил был димас, ногeбал за мистик муса и тут подумал димас "я ж крутой, я могу пойти в тех поддержку и троллить там ракалов" и пошел димас работать в поддержку
проходит время, димас стал успешным гмом и сидит такой димас и думает "а зачем мне работать если можно так же ногебать и рубить бабки" и заходит димас на своего мистик муса, делает ренейм и продолжает ногебать(как позже выясняется у него их минимум 3 только на одном сервере, а еще были и другие сервера)
нагнул димас всех кого можно в поле и подумал димас "чет изи" и пошел димас на олимп, да не просто пошел, так еще и сказал другим мистик мусам "вы раки ебaные!" и забил спор одному из мистик мусов на 1к, казалось бы "вот оно! я в раю!"
но тут в жизнь димаса влезает муня енот и говорит муня енот "если эта херня так и будет продолжаться - я вылью все на публику", но димасу срать "я не димас, я кана"
проходит день, проходит второй, димас все фармит и фармит оли на своем хиро мистик мусе и терпение кончилось, все выливается на форум, все узнают страшную тайну димаса, в теме 15 страниц за 5часов, но димасу срать
пришлось в 6 утра в это обсуждение призывать Николая-одмена, казалось бы хана димасу, но нет, димас жив
Николай-одмен решил порезать з\п димасу, порезать привилегии, а так пообещал всем разбан и эвентов на бабки димаса, ну и добавил новый раздел для тикетов к которому нет доступа у так называемых агентов
казалось бы это финал, димас не на заводе, но и не в раю и все
но тут приходят радиоюля "хей хей хей" вжух и тема к хуям сгорает
все в шоке, николай-одмен даж в шоке, но сорян "хей хей хей"
20 страниц в помойке, все обещания и разоблочения в помойке
нет темы - нет проблемы
на этом история кончается
Я и сам был удивлен, проснувшись, не обнаружить темы со своими ответами, на которые потратил достаточно времени. Я еще раз провел воспитательную работу с теми, кто имеет права модератора. И частично ограничил их.

Мы не будем удалять в панике все эти темы, связанные с Sirius. Если хотите, обсуждайте.

Напомню, что оскорбления, маты и переходы на личности запрещены.
Это может стать причиной для удаления сообщения или Р/О.
64 (14)

Update:
восстановление комментарии главного админа про действия димаса
Scryde сказал(а):
Привет.

Только недавно писал в неприятной теме, в которой опять же фигурирует Sirius, о том, что всегда в курсе форумной жизни и новых тикетов. Но на этой неделе отсутствовал несколько дней, и действительно выпал из рабочего процесса, и не уследил жалобы на персонажа iKanа. Еще в понедельник жаловались, и Moonya личным сообщением написал. Я прочитал и забыл. Моя вина.

Я действительно удивлен, что у агента поддержки нашлось время на продолжительную профессиональную игру. Я категорически против любой профессиональной игры кого-либо из команды. Логи действий агентов и игровых мастеров анализируются автоматически, и на подозрительное создание предметов приходит соответствующий маячок. Тут, похоже, Sirius передал вещи еще со своих прошлых персонажей на нового - iKana. Поэтому не заметил вовремя. Но это и не запрещено. Сообщу сразу, что никакой возможности у агентов нет для создания посторонних предметов, в т.ч. зачаровать что-либо больше ограничений тоже невозможно. Это важно. Единственный аргумент в защиту Sirius - то, что он себе действительно ничего не создавал (рисовал). На это просто нет возможности. Где-то тут видел сообщение-скриншот о том, что iKana Золото обменивал. Это как раз и говорит о том, что незаметно создать игровые предметы возможности нет, а Золото, если вдруг понадобилось для чего-либо, вычитается из зарплаты. Все честно.

Еще вернусь к анализу детальных логов действий Sirius в игре, но пока я не нашел ничего критически неприемлемого. Возможно, еще найду утром или днём, когда загрузятся более старые логи с облака, но пока все чисто. Однако играть в рабочее время недопустимо, поэтому в очередной и последний раз предупреждение Sirius.

Какие результаты последуют после этого события?
  • Более тщательный анализ логов действий агентов и игровых мастеров. Пусть это займет чуть больше времени, чем могло бы, но это очень важный рабочий процесс. Ради собственной же безопасности.
  • Теперь можно написать тикет в новую категорию - "Жалоба на агента".Сообщение, отправленное этим тикетом, увижу только я или @@Wise. В этом тикете можно будет пожаловаться на кого угодно из команды, если, по вашему мнению, вам не помогают решить проблему или относятся к вам враждебно или необъективно. И, да, там точно сообщение будет прочтено вовремя. У меня закрыты личные сообщения, но очень много сообщений до сих пор приходит в старых переписках. Иногда я их замечаю не сразу.
  • Дополнительно ограничим права игровых мастеров. Персонаж с ГМ-правами нужен в основном для проверки бота, блокировки чата, проведения несложных ивентов и других технических операций. Такие права, как, к примеру, просмотр инвентаря, излишне. Также выведем на сайт или Ярмарку информацию об онлайн-GM.
  • Последняя санкция в отношении Sirius: 50% его зарплаты по 31 января включительно будет переходить в призовой фонд ивентов и турниров. Мы их давно уже не проводили, так вот их теперь спонсирует Sirius. Больше призов.
  • Также были ограничены права Агентов поддержки на блокировки форумных учетных записей. У нас есть определенная проблема с иногда эмоциональными блокировками по причине "деструктив". Блокировки с такой причиной должны быть объективны, а не спровоцированны эмоциями.
  • Также хочу объявить амнистию до конца 2016 года форумным пользователям, заблокированным за деструктив. Для разблокировки напишите тикет или в группу ВК.

Хочу сказать спасибо, что не обошли обсуждение стороной. Автору и Moonya - отдельное спасибо. Вы как минимум помогли предупредить необъективную трату оплачиваемого рабочего времени на игру, сэкономив деньги проекту. А на самом деле намекнули на наличие еще одной проблемы организации рабочего процесса. Обещаю, что такого уже не повторится. Обидно, что не уследил, а еще более обидно, что вынужден следить и предотвращать такие действия, которые очевидно недопустимы ввиду должности. Но это моя работа. Я с ней сейчас не справился. Мне два. Исправлюсь.
Scryde сказал(а):
Я считаю это адекватной санкцией за возможное использование прав игрового мастера ради получения дополнительной информации о противнике. Солидный штраф за месяц наберется. К Диме, на форуме стало модным обращаться по имени, претензий у меня нет. Он действительно работает больше, чем от него требуется. Возможно, ввиду этой лояльности к нему я не заметил ранние жалобы и его профессиональную игру. Именно профессиональную игру я не приемлю, потому что одно дело зайти своим старым персонажем, слетать на арену или что-то им протестировать, а другое дело - получить статус Героя, общаться в хиро чатике в рабочее время. Это ужас. Это недопустимо. Ну, и больше не будет.

У Sirius больше смен, чем у Support. Поэтому и с большим количеством тикетов он вынужден работать. Шанс решить непрофессионально обращение игрока или ответить не так хорошо, как можно было бы, повышается. Это я к тому, что незначительные косяки в его работе есть. К примеру, я всегда прошу ВКонтакте обращаться по имени к игрокам, а он забывает. Или не передает что-то, что вдруг написали мне. Или как было на той неделе, когда сменил почту от постороннего аккаунта. К сожалению, но это редко случается. Надеюсь, что после сегодняшней конференции (специально устроим конференцию для "разбора полётов" Димы), мы повысим качество ответов агентов и рабочего процесса.
Scryde сказал(а):
Никому ничего не сходит с рук. Опять же исключительно в виду его профессионализма я делаю ему последнее предупреждение и возможность остаться работать с нами. Штраф в сумму больше, чем в 20 000 рублей, вполне существенная санкция. Это бьет по репутации, однако я считаю наказание адекватным. Кроме того, соответствующие выводы уже сделаны, меры приняты.

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Димас
еееееее

• Лайк
Реакции: Keks

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Так их было уже много) штук 10 закрыли уже
Хз ночью ушел была одна,а ваще как варик отдать з/п муне,а дыриуса убрать с команды,но оставить как игрока,вот хочется взглянуть уже на 100 боев от 4 ммов,а без него скучно,Ванька да Династи не так уже интересно,как было бы с этим балаболом

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
fcc6d40bca58b5.jpg
когда где-то упоминается димас

Enrickie

Барон
Лайки
111
Так димас топил за ник мягкиезубки? Или как?

• Лайк

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Я ***Ю ,сделали на форуме штучку тип чисто Коляну написать,указал как надо влез сириус,как меня это за****о честн,когда этот челик уйдет в хайд как лимптек.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Хз ночью ушел была одна,а ваще как варик отдать з/п муне,а дыриуса убрать с команды,но оставить как игрока,вот хочется взглянуть уже на 100 боев от 4 ммов,а без него скучно,Ванька да Династи не так уже интересно,как было бы с этим балаболом
Он уйдёт с серва потому,что на нем играет администрация

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх